AC-Q
|
Кстати автофан сказал привезет такое колечко, только через 1,5 недели и за 5 руб. 26 коп.. Бизнес по беларуску, епта!!!  Я уже раньше писал, что автофан тарит тоже на экзисте, только на .ру Сегодня был в офисе, предложили заполнить графу на чем езжу  , объяснил, что это просто бесполезно. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 18:53:11
Кстати, а как там система скидок работает?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
что Белуша, что Родильник - зажрались
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сегодня был в офисе, предложили заполнить графу на чем езжу  , объяснил, что это просто бесполезно. А в чем юмор то? Чет я не въехал ..... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня был в офисе, предложили заполнить графу на чем езжу  , объяснил, что это просто бесполезно. А в чем юмор то? Чет я не въехал .....  По ВИНу практически ничего не подходит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в оригинале тока планка вина ? )))
Судя по всему да )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Со старыми машинами такое часто.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а йа ваще в печали...после этого грёбаного нововведения нифига невозможно купить... шлейф на БК - 180к...фиг с ним...мин заказ - 15шт...  да нам на всё гродно столько не надо этих шлейфов....  штурмую аллегро...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото разницы не заметил.
Сняли пыльник ваг, заказал чуть дороже, все равно нигде нет, а заменитель феби всего на 50тыс. дешевле и тоже под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Заказ задерживается уже на 3 дня больше обещанного. За неустойку требовать 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
maxonishe
|
за "срочными" запчастями лучше в магазин или рынок. Заказ задерживается такое часто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
такое часто. никогда небыло
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
такое часто. никогда небыло +1
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если и случались - то только по оригиналу с доставкой 13 дней. по обычным запчастям аналогично ниразу не было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если и случались - то только по оригиналу с доставкой 13 дней. по обычным запчастям аналогично ниразу не было.
оригинал с длительным сроком доставки пару раз приходил даже раньше заявленного срока
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну по ригиналу это как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
тарюсь частенько на экзите, всё устравивает, особенно что можно оригинал купить 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Действительно, из 5 наименований 3, в т.ч. 1 оригинал уже давно пришли, а остальные 2 оригинала пока не довезли.
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
RеbEl-28
|
тарюсь частенько на экзите, всё устравивает, особенно что можно оригинал купить  пасся жирует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Заказал детальки себе, должны были сегодня приехать, СМС не пришло мне, но думаю заеду после работы спрошу че да как. ПРишел сказали, что еще машина не приехала.... Подумал приеду завтра... Приехал домой приходит СМС пришло в магаз....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
Lackу
|
тарюсь частенько на экзите, всё устравивает, особенно что можно оригинал купить  пасся жирует?  он такой, любит качество 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
такое часто. никогда небыло постоянно оригинал не вкладывается в сроки...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такое часто. никогда небыло постоянно оригинал не вкладывается в сроки... так же следует учесть что срок доставки указывается в РАБОЧИХ днях, а не в календарных. средний срок доставки оригинала 3 недели. что равно 15ти рабочим дням. отклонение от 13 указанных при заказе несущественно. в любом случае это заказы несрочные. и эти день-два особой роли не играют...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
решил сделать ТО пару недель назад свечи фильтры бла-бла и наперед парочку фильтров , чтоб не лазить ) на сегодняшний день в плюсе на 42 000 )))) но маслянный подешевел на 1500)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал  Неужели на форда сопротивление не найти? Давай я тебе несколько штук продам по пару рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|