★Иванович-15★™
|
а за замену сколько?  как ни странно, но те же деньги + нет беготни с покупкой расходников делается полное ТО с заменой всех фильтров, жидкостей кстати, у дилера еще и помоют, а не усрут и залапают еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а за замену сколько?  как ни странно, но те же деньги + нет беготни с покупкой расходников делается полное ТО с заменой всех фильтров, жидкостей кстати, у дилера еще и помоют, а не усрут и залапают еще хуже Беготни нет, но стоимость работ красивая. Замена всех жидкостей и фильтров да + еще и кучу остального что смогут найти, но позвонят и спросят будешь менять или нет. Мерс моет, тойота моет, фольцу все равно, если попросишь, то помоют, но не факт, таз тоже не моет.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
стоимость работ красивая. мне на масло у торговок надо больше 200дол., у дилера масло+фильтра+работа = 280дол. и это все оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоимость работ красивая. мне на масло у торговок надо больше 200дол., у дилера масло+фильтра+работа = 280дол. и это все оригинал. а у них и фильтра стоят недорого, чем выше оборачиваемость з/ч тем они меньше на них накидывают (по фольксвагеновским словам). Да и 80у.е. на фильтр и замену это что мало?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
стоимость работ красивая. мне на масло у торговок надо больше 200дол., у дилера масло+фильтра+работа = 280дол. и это все оригинал. а у них и фильтра стоят недорого, чем выше оборачиваемость з/ч тем они меньше на них накидывают (по фольксвагеновским словам). Да и 80у.е. на фильтр и замену это что мало? плата за гарантию и уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
★Иванович-15★™, сока литров масла заливается в пихло ?! что за аппарат у тебя такой?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
★Иванович-15★™, сока литров масла заливается в пихло ?! что за аппарат у тебя такой?
12ти литровый Эр6
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоимость работ красивая. мне на масло у торговок надо больше 200дол., у дилера масло+фильтра+работа = 280дол. и это все оригинал. а у них и фильтра стоят недорого, чем выше оборачиваемость з/ч тем они меньше на них накидывают (по фольксвагеновским словам). Да и 80у.е. на фильтр и замену это что мало? плата за гарантию и уверенность. Как малый ребенок, гарантия 2 года или 100 тыс., в остальном уже никто ничего не гарантирует.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
42 литра  кста, посмарел оригинал на экзисте, на замену масла нужно на 4мульта против 280дол. с работой у дилера
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
42 литра  кста, посмарел оригинал на экзисте, на замену масла нужно на 4мульта против 280дол. с работой у дилера а дилер где, в РБ? что-то не сходится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
42 литра  И насколько это тыщ.км?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
42 литра  кста, посмарел оригинал на экзисте, на замену масла нужно на 4мульта против 280дол. с работой у дилера а дилер где, в РБ? что-то не сходится ближе в белосток, чем минск  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 23:48:07
стоимость работ красивая. мне на масло у торговок надо больше 200дол., у дилера масло+фильтра+работа = 280дол. и это все оригинал. а у них и фильтра стоят недорого, чем выше оборачиваемость з/ч тем они меньше на них накидывают (по фольксвагеновским словам). Да и 80у.е. на фильтр и замену это что мало? плата за гарантию и уверенность. Как малый ребенок, гарантия 2 года или 100 тыс., в остальном уже никто ничего не гарантирует. бггг, 2008года ведро, но еще таких мало кто из наших механиков видел, все по книжкам. у дилера гарантия того, что люди знают свое дело и обучены именно на этих моделях. Добавлено: 31 Декабрь 2012, 00:49:11
+ нет того отношения, тип какого ты к нам приперся свои вонючие деньги принес...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ближе в белосток так с этого и надо было начинать, что в РБ в 2 раза дороже, чем в цивилизованном мире 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ближе в белосток так с этого и надо было начинать, что в РБ в 2 раза дороже, чем в цивилизованном мире  так гродно ближе к цивилизованному миру + каждый 2й имеет туда пропуск 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+ нет того отношения, тип какого ты к нам приперся свои вонючие деньги принес...
Насчет этого согласен, но поменять масло, по мне элементарнее разве что долить омывайки.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Насчет этого согласен, но поменять масло, по мне элементарнее разве что долить омывайки. ну некоторые и омывайку пытаются в маслозаливную горловину залить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
этого и надо было начинать, что в РБ в 2 раза дороже, чем в цивилизов + нет того отношения, тип какого ты к нам приперся свои вонючие деньги принес...
Насчет этого согласен, но поменять масло, по мне элементарнее разве что долить омывайки. ну некоторые и омывайку пытаются в маслозаливную горловину залить  и как ? !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте ближе к теме  а вообще все брысь готовиться к НГ =)
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Отзывы о работе exist.by: http://www.otzivi.by/avtozapchasti/32744.html Добавлено: 01 Январь 2013, 13:57:42
шате м тоже работает с частниками, и покупаю я запчасти только для своих машин, как частное лицо,и пальцы не гну, а то к кому идти за запчастями личное дело каждого, хочешь в шате м или к вам или в интер карс, в шате м например розничные цены ниже чем на нашем рынке или магазинах, я беру там где есть наличие и качество
Вот и я говорю тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Отзывы о работе exist.by: Похоже на работу конкурентов) Причем криворуко попытались грязью облить: Заказал запчасти с проверкой по ВИН, забрал, разобрали полмашины, запчасти не подошли, принес обратно они там поржали, типа да запчасть они не верно подобрали . Заказал он, а подобрали они?)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я для себя давно решил, что заказывая в экзисте, рассчитывай только на себя в подборе запчастей и не надейся на возврат товара. Если подходить с такой стороны то все красиво  или вы хотите и рыбку съесть и на паровозе покататься?))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже улыбнули эти отзывы) бредятина знатная)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
только продали их мне с нулевой наценкой и бесплатно отремонтировали 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
только продали их мне с нулевой наценкой и бесплатно отремонтировали  Ну ремонт не бесплатный, хотя качество как с завода, даже неровность покрытия практически совпала.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
заказывая в экзисте, рассчитывай только на себя в подборе запчастей + возможно именно по-этому никогда не замечал негатива от наших манагеров приехал-оплатил-забрал-уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Несколько раз был на офф сервисах Различные марки Никакой низшей цены не видел Отдельные несеръезные или залежалые позиции - да.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Несколько раз был на офф сервисах Различные марки Никакой низшей цены не видел Отдельные несеръезные или залежалые позиции - да.
Там не офиц. сервис был, но работающий вполне легально. На сайте атлант-м уручье уцененка вся выкинута, но поиска там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
EXIST завтра уже будет работать? В плане заказы оформлять.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
AC-Q
|
пыльники должны были приехать 19.12, что то экзист тупит.
|
|
|
|
|
|
|
|