|
vitali
|
Мот есть ещё какие более-менее TRW бери на тормозах не стоит экономить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ате и текстар, ну и брембо трв под вопросом лпр гамно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 21:43:00 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
ierdna
|
а стеллокс и гродненский шигерд?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жаль нет любимого Патрона, цену сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про тормоза на гофля писал пцица. поставил гавно и им попа через неделю. поставил приличное - ездит
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
про тормоза на гофля писал пцица. поставил гавно и им попа через неделю. поставил приличное - ездит
ху из пцица 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ху из пцица  форумчанин, а по поводу заколхозить дзяшовые тармаза, подумай хорошенько, мало того что себя подвергаешь опасности, так еще и других участников дорожного движения. Не хочу оскорблять, но все же, подумай.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
ну Бош только что дороговат, но не лучше ТРВ, АТЕ, Текстар. может даже похуже. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ху из пцица  форумчанин, а по поводу заколхозить дзяшовые тармаза, подумай хорошенько, мало того что себя подвергаешь опасности, так еще и других участников дорожного движения. Не хочу оскорб##ть, но все же, подумай. Да я же не спорю... Прост допустим если нет особо разницы между хз чем и хз чем, стоит ли переплачивать за тот же бош(пусть и немного,я страх какой жмот  )... Ну а самый хардкор, это проточить  ...я пока такой чтукой не страдаю, да при данной выработке дисков...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я на бмве на перед минтекс ставил, а на зад цимермана, это я про колодки, диски не менял еще, но думаю на зад не стоит заворачиваться и брать что-то дорогое, китай конечно тоже не стоит, а вот на перед ате бы брал
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а по поводу заколхозить дзяшовые тармаза, подумай хорошенько, мало того что себя подвергаешь опасности, так еще и других участников дорожного движения. Не хочу оскорб##ть, но все же, подумай. страшно звучит, как-будто не раз сталкивался с дтп однозначно из-за дешевых тормозов. я не припомню в наших краях таких примеров :- поставь себе хоть все оригинал, а въебет такой же на всем оригинальном по банальной причине "не заметил" Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:30:24
при этои даже не успев воспользоваться своими качественными тормозами)
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
как-будто не раз сталкивался с дтп однозначно из-за дешевых тормозов. я не припомню в наших краях таких примеров а где такие примеры должны быть приведены? может не хватить эффективности(тормозной путь может оказать длинее итд) тормозов и что об этом где-то напишут? да сам водитель может и не обратить внимания на это, а вот стояли бы норм запчастки это могло предотвратить дтп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тогда шигерд стелокс и вперед а потом смотришь в аварии и думаешь стока дятлов в попе предыдущих авто стоит
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как-будто не раз сталкивался с дтп однозначно из-за дешевых тормозов. я не припомню в наших краях таких примеров а где такие примеры должны быть приведены? может не хватить эффективности(тормозной путь может оказать длинее итд) тормозов и что об этом где-то напишут? да сам водитель может и не обратить внимания на это, а вот стояли бы норм запчастки это могло предотвратить дтп. Пох, сё равно скажут резина не зимняя/летняя...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну как где? причины же дтп обычно указываются
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну тогда шигерд стелокс и вперед а потом смотришь в аварии и думаешь стока дятлов в попе предыдущих авто стоит
и патрона любимого на южном тоже до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто будет исследовать тормозную систему корча ? написал насаблюдал дистанс и закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
где? в протоколе напишут? были установлены кетайские запчасти которые стали причиной аварии?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
стока дятлов в попе предыдущих авто стоит дык вот не из-за плохих тормозов, а запистелся по телефону и не соблюдал дистанцию) Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:40:24
где? в протоколе напишут? были установлены кетайские запчасти которые стали причиной аварии? ну так откуда такие жахи?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
+ куевые тормоза = дтп
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
откуда такая уверенность ? я себе тормоза перебрал - другой автос хотя и до этого все устраивало . а разница весьма заметна у нас тормозуху мало кто меняет, потом пишут что зимой тормоз подмерзает )))
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:44:07 да и на этого гофля .... что вкинуть 600-700 за диски и 300 за колодки + работа , а что ставить гамно, за 450 + 200, экономия мизерная. диски забъют, колодки 25 пройдут
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну так откуда такие жахи? у нас нет практики экспертизы запчастей на оригинальность, Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:46:08
да и зачем это гаеру нужно, по шаблону статью напишет и все
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.к. официальных данных по этому вопросу нет, то чисто мой расклад таков: 95% - причина в водителе, остальное - все остальное)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
т.к. официальных данных по этому вопросу нет их и быть не может, даже если у тебя тормозов ваще нет и ты попал в дтп и ты виновен, зачем тебе об этом комуто сообщать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, можно спокойно точить диски прошедшие 250к км ну и колодчки ))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в любом случае ты виновен, что и кому доказывать? что ты поставил запчасти не те и это они виноваты в дтп?
|
|
|
|
|
|
|
|