diMon374
|
Заказывал пыльник шруса Febi внутри оказался только один пыльник, небыло ни хомутов ни смазки  это к кому претензия?))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Заказывал пыльник шруса Febi внутри оказался только один пыльник, небыло ни хомутов ни смазки  не все комплектуют хомутами.. и тем более двумя пыльниками 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так ФЭБИ
что еще хотеть посмотрел на свою - на фото и хомут и 2 пыльника при этом Loebro на 55к дешевле ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Купил в четверг радиатор Hella 8MK 376 888-784 за 499 000 руб. Был такойже Hella на 1мм толще (для жаркого климата), но за 621 000 руб. Оба подходят на гольф. Зашел сегодня на эксзист - возле того что дешевле стоит прочерк. Остался только дорогой. Похоже я последний на складе забрал  Мелочь, а приятно.  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:22:48
PS: сегодня поехал на"СЕРВИС" делать развал и увидел стандартный набор белоруского ЭКОНОМЩИКА. Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Спросил у владельца: где коробка от дисков? Говорит так в магазине продали. Названия говорят сами за себя. Машинка 2003 года, шкода. Решил не гнобить владельца. 
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Коробка не всегда решает. Много чего в пакетах идет. Даже оригинал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Коробка не всегда решает. Много чего в пакетах идет. Даже оригинал  это да. но стеллокс это тру хард экономия па беларуску
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
но стеллокс это тру хард экономия па беларуску он их еще потом протачивать будет, ну, для экономии по крупному.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
но стеллокс это тру хард экономия па беларуску он их еще потом протачивать будет, ну, для экономии по крупному. колодки?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Коробка не всегда решает. Много чего в пакетах идет. Даже оригинал  тормозные диски в пакете оригинал ))) на южном тормозные диски АТЕ на е38 - один покрашен матовой краской, второй наполовину )))) коробка ате, диски УГ по ценнику 110 за шт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Коробка не всегда решает. Много чего в пакетах идет. Даже оригинал  тормозные диски в пакете оригинал ))) на южном тормозные диски АТЕ на е38 - один покрашен матовой краской, второй наполовину )))) коробка ате, диски УГ по ценнику 110 за шт а были б в пакетах, глядишь и норм было бы ))) Зы. Речь шла не конкретно о дисках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но стеллокс это тру хард экономия па беларуску он их еще потом протачивать будет, ну, для экономии по крупному. колодки? и колодки....патрон ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ну всякие прокладки и т.д в пакетах. а все остальное в ориге в пакетах наводит на глубокие размышления
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
не видел ещё оригинал и брендовые фирмы дисков в пакетах
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Тормозные диски были в вакуумной пленке, без ничего  Коробка не всегда решает. Много чего в пакетах идет. Даже оригинал  а это? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так не про диски оригинал в пакетах всякие прокладки, мелкие датчики и т.д
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
но стеллокс это тру хард экономия па беларуску он их еще потом протачивать будет, ну, для экономии по крупному. колодки? я про диски, они вряд ли будут брендовые
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
но стеллокс это тру хард экономия па беларуску он их еще потом протачивать будет, ну, для экономии по крупному. колодки? я про диски, они вряд ли будут брендовые Ну ясен красен. Бо говенные колодки более-менее трут ток на говенных дисках. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
это да. но стеллокс это тру хард экономия па беларуску
Да простит меня модератор: Кроме экономии на деталях, настаяшчы беларус еще и на сервисе сэкономил. Болтики, которые диски к ступице придерживают ессесно добровольно не выкрутились. Ну "мастера" благополучно сбили зубилом шляпки с них под корень "Смысл в них если и так колесными болтами прижмутся тормозные". Беларус уехал с сервиса шчасливы, даже не подозревая что у него теперь больше нет этих глупых болтиков. Я тоже промолчал - зачем разрушать обоюдное шчастье 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мож известен адрес столь сурового "сервиса"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбэ болтик этот посути и нужен только для удобства монтажа колеса, ибо когда тормозной диск ничем не прикручен - это епля просто адовая. у меня сейчас тоже оба спереди закисшие. стопудово не открутятся.
но я мыш запасливый, уже затарил 2 новых оригинальных болтика, катаются в бардачке) по весне при переборке тормозов заменю, тока надо придумать как старые извлечь из ступицы...уж больно ниахота работать дрелью...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Мож известен адрес столь сурового "сервиса"?
Конечно известен. Только смысл? Думаешь в других сервисах ГОРЕЛКОЙ греют эти болтики, а потом еще и МЕТЧИКОМ резьбу прочищают? Это только если сам для себя и для удовольствия. Думаю везде их сбивают и не парятся. Я уже давно понял, что только когда делаешь сам - 5 раз потыкаешься, но сделаешь на совесть. А сервисе важно скорость работы. Больше машин пропустишь - больше денег накосишь.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Больше машин пропустишь - больше денег накосишь. И все это нужно сделать с минимальными затратами (болтики и жидкости естественно идут найух) и при минимальных телодвижениях)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Думаешь в других сервисах ГОРЕЛКОЙ греют эти болтики?
Постойте, постойте. А как себя ступица после горелки чувствовать бутет? ИМХО ток высверливать. Зы. Менял тормоза по кругу на двух пассатах (99 и 02 года). Всее пошло на ура
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Постойте, постойте. А как себя ступица после горелки чувствовать бутет? так же как и при раскаленных тормозных дисках 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, думаю ничего страшного с ней не случится...там же не надо ее всю раскалять докрасна...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может и так. имхо горелка всеравно покруче дисков, даже раскаленных
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
у меня с завода этих болтиков нет и ни че, егдить.
|
|
|
|
|
|
|
|