job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paladin
|
2 Oligarch +1 Я уже думаю на какой бабки слюнявить. Кстати патрубок ведь можно не только к водопроводу подключить? Но и к ведру? Правильно?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 14:06:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Купил себе на выходных в Леруа Мерлен портативный Керхер, теперь мне мойки пофиг, мою сам. Отличная вещь- всего 2489 росс. руб.
Млин, поезжал Леруа Мерлен много раз, никак зайти не удавалось. Это ведь вроде в пару км от Крокус Сити?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
creative
|
мля. супер вещь... мне б такой на дачку.... и можно открывать свою мойку... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Карочи чуствую что после этого сезона цены на мойку машини упадут...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Официальные дилер Кархера в Беларуси "Автопромсервис" спецом эти дешевые модели не возит, чтобы зарабатывать на более серьезных моделях для профессиональных моек. Да и цены у них атомные. http://www.karcher.by/groups.php?group=47Поэтому- Вэлкам ту Москоу. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 15:38:33 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
Поэтому- Вэлкам ту Москоу. Спакойна! У нас свой Москау есть!  Беластоком зоветься... близко быстро надежно и непокидая родных мест...  P.S. А цены на белоруском сайте мне каиццо нормальные... правда нету самых дешевых вариантов а так нормуль... да и номиналы в евро... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 16:17:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
ruby
|
Был я на мойке "на чисто" находиться она в районе Пузырей, напротив МЧС, за Судом, возле Авто Яна Думаю точнее уже рассказывать не надо. короче мне не понравилось, хотя очереди не было, и все чистенько и красивенько, но взяли с меня 13 тыс и даже панель не протерли, не понравилось короче  
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу, подтверждаю. Там один раз мылся, т.к. в Керхере было уже поздно - ходил всё время за мальчегом с трыпочко у пальцем показывал, где он грязь оставил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вычитал в авто журнале что если мыть постоянно на авто мойках то краска становиться тусклой...или скажем если цвет изначально яркий то становиться приглушенной..?? :-/ а то я практически всегда мою на авто мойках..и на том же керхере когда помоют не нахожу разници в качестве их мойки от авто мойки.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А в автожурнале не объясняли, что именно на автомойке приводит к данному эффекту? Кроме самого слова "автомойка"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
достаточно на чОрной машине проехать через автоматическую мойку с эими хренями крутящимеся как можно ехать на полировку. ИМХО-бред,от того что часто моешь машина становится тусклой.Полировать надо раза 2 в год и всё будет окей. Хотя тоже читал,что давление воды в этих "пистолетах" очень высокое и негативно влияет на краску. Но выход один:ездит как самый последний лох в грязной машине? зы:по поводу мина Карxeра от Олигарха,дачи не имею,так что для меня совсем неактуально.ХоТя вещь стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, речь шла о том, что только автомойки делают краску тусклой. А давление в керхерах что на ручной, что на авто, имхо, одинаковое, ибо аппараты те же самые. Ну, а вообще, вы как хотите, а меня автомойки устраивают по полной - царапин не заметил, моют быстро и нормально, если брать пену, можно без воска и 2хсушку.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Официальные дилер Кархера в Беларуси "Автопромсервис" спецом эти дешевые модели не возит, чтобы зарабатывать на более серьезных моделях для профессиональных моек. Да и цены у них атомные. http://www.karcher.by/groups.php?group=47Поэтому- Вэлкам ту Москоу.  моечные машины делает не только кархер, да и в гродно купить можно мы в свое время на работу покупали, уже три года работает
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Есть ли у нас мойки где и салон чистят тоже: имею в виду пропылесосить, почистить пластик и велюр?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бывший
|
На Пузырях месяц назад сделал глобальную химчистку с салона с пластиком и тд и тп. Вылизали идеально всего-то за 105 тыс.руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
всеравно самая лучшая мойка Интакс а теперь она еще и возле могео дома
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
На Пузырях месяц назад сделал глобальную химчистку с салона с пластиком и тд и тп. Вылизали идеально всего-то за 105 тыс.руб. Неслабо (это про ценник)  ... Сколько по времени занимает такая процедура? всеравно самая лучшая мойка Интакс а теперь она еще и возле могео дома Ваши агрументы в ее пользу? Слышал есть составы каике-то для чистки салона: типа пену кладешь на грязный участок и снимаешь просто с грязью потом. Как-то в рекламу типа "...вы еще кипетите - тогда мы...." не очень верю. Может кто-нибудь пользовал что-нибудь подобное? Сам автоматические пользовать не хочу больше... Обшарпали лак так, что смотреть страшно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 11:48:16 от mf_user »
|
|
|
|
|
ruby
|
на Интаксе стоит хим чистка 120 тыс но сдедалют все и двигло и багажник, машинкка будет чистой как новая. Это одна из самых старых моек в городе, есть сотрудники которые работают уже по 7 лет.
Едщинственная мойка, где не брызгают на машину "активной пеной" ну и куча еще всего остального
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где она теперь?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что плохого в пене? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
Интак теперь возле новой заправки на Соломовой а чего хорошего в пене? мне она просто не нравиться, не внушает она доверия них.я
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дык а в чём проблема активной пены?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
На Пузырях месяц назад сделал глобальную химчистку с салона с пластиком и тд и тп. Вылизали идеально всего-то за 105 тыс.руб. Неслабо (это про ценник)  ... Сколько по времени занимает такая процедура? Отдал в 8.00 забрал в 19.00
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
mf_user
|
дык а в чём проблема активной пены? Все знают, что чисто отмыть машину только водой невозможно. Сколько ни три, налет все равно останется. Если механическое воздействие не справляется, на помощь можно призвать химическое в лице поверхностно-активных веществ (ПАВ). Но не всегда ПАВы справляются со своей задачей и им приходится помогать. Если облить машину водой, потом облить автошампунем и смыть, то грязь наверняка останется. Нужно помогать руками, протирать и вытирать. Так все и поступают. Но в любом случае, будь то ручная мойка губками, тряпками, швабрами или механизированная мойка щетками, не избежать микроповреждений покрытия от абразивного воздействия частиц грязи и песка.
Технология бесконтактной мойки лишена этого недостатка. Она появилась сравнительно недавно и только благодаря разработке мощных моющих средств на основе современных поверхностно-активных веществ и специальных добавок, усиливающих моющую способность. Благодаря своим уникальным моющим свойствам и хорошему пенообразованию эта группа автошампуней получила название активная пена или бесконтактная пена.
Технология применения бесконтактной пены несложна. Нанесение раствора активной пены на автомобиль может осуществляться при помощи распылителя низкого давления с ручной или компрессорной подкачкой; или при помощи специального пистолета-пеногенератора, непосредственно подключаемого к моечному насосу высокого давления. Пеногенератор более производителен, дает обильную ровную пену, которая покрывает автомобиль, как снегом. Это нравится клиентам. Процесс мойки занимает около десяти минут и включает в себя: облив кузова водой под высоким давлением (чтобы сбить грязь и смочить поверхность), нанесение активной пены при помощи распылителя или пеногенератора, выдержку 1 - 2 минуты для активации пены, смыв раствора, удаление воды, сушку. http://www.avtomoika.com/articles/technology/bescon.htmlНе пишут недостатков. Может Руби что-то знает ?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 13:10:46 от mf_user »
|
|
|
|
|
ruby
|
не не знаю, просто говорю вам не нравиться она мне
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну если внутрь, то да, и мне бы не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А я мою на КЕРХЕРЕ пер.Дзержинского.Уже очень давно и менять мойку пока не хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А в пузырях кстати мне зимой очень сильно замочили салон,после этого туда ни ногой [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
здесь они её не любят.....очереди,качество не то....а я там 2 года моюсь,мне нравиццо. В Ад и К говорил,что на Подольной на заправке мойка классная.что-то я этого не заметил.на моей блондинке  появились следы от щёток...да и диски они(щётки не моют толком).
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|