job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mf_user
|
здесь они её не любят.....очереди,качество не то....а я там 2 года моюсь,мне нравиццо. В Ад и К говорил,что на Подольной на заправке мойка классная.что-то я этого не заметил.на моей блондинке  появились следы от щёток...да и диски они(щётки не моют толком). до этого мылся на подольной... (Кстати про диски: и там есть прибор именуемый в людях "керхером" просто оператора надо носом ткнуть куда струячить нужно)... Сегодня мылся на СТО1... Впечатления неоднозначные... Вымыли и пропылесосили все (вруччную ): не без косяков - зато царапин больше не стало....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 23:23:49 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Бывший
|
Точно, смоешь все грядки к е.м. и у себя и у соседей. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
всеравно самая лучшая мойка Интакс а теперь она еще и возле могео дома Далековасто она теперь от меня, но зато близко от родителей, когда к ним буду ездить - буду заезжать и на мойку, и наоборот буду ехать на мойку - и к ним может быть буду заезжать :-) Помещение у них теперь неплохое, на 6 машин, НО(!) моют как правило только 2 машины т.к. почему-то у них нет рабочих сейчас. Не знаю что там с ними случилось. Нет мест огде можно было бы посидеть клиентам. Приходиться тупо _СТОЯТЬ_ на улице. Сейчас еще ничего, а что будет в дождь? Осенью и тем более зимой? И строить или достраивать для клиентов что-то они не собираются. Моют хорошо, мне нравится, НО сейчас там делают дорогу от Чайкиной до Суворова и там постоянно грязь, песок и пыль. Прикиньте, выезжаю я из базы(где они сейчас находятся) и мне нужно метров 200 проехать по грунтовке, по которой ездят грузовики. Они и раньше то мыли не быстро, а сейчас вообще медлено моют. 1,5 часа на мойку+пылесос+влажную уборку салона :-( Я туда езжу только с ноутом :-) Но опять же - посидеть негде :-( Поэтому пока мойка Интакс, а точнее она называтся "Чистый свет" не особо меня радует.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Если есть дача, труба с напор-ом, то нахрена нужен керхер за 100-200 баксов??? :-) А шланг значит уже не рулит, нужно красивый прибамбас купить.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
здесь они её не любят.....очереди,качество не то....а я там 2 года моюсь,мне нравиццо. В Ад и К говорил,что на Подольной на заправке мойка классная.что-то я этого не заметил.на моей блондинке  появились следы от щёток...да и диски они(щётки не моют толком). А мне по барабану главное что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Вчера столкнулся с проблемой помыть машину - дикие очереди на мойках. В связи с этим предлагаю обсудить рейтинг моек и очереди. Машину мою в 2 местах - Кёрхер (на пер. Дзержинского) и автомойка "Начисто". Причем на последней как-то больше нравится (даже не знаю что именно  ) На Кёрхере обычно нужно было постоять в очереди (машин 5 в среднем), около "Начисто" обычно очередей не было (макс. 2 машины, и то редко). Хотя после вчерашнего вечера уже не уверен насчет очереди 8-)
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
RockeR
|
Мою в Лимузине. В среднем скорость мойки у них - одна машина за 6-7 минут.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тема такая есть. всем сюда!
[highlight]http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1151664741/0#0[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
лучше мыть в круглосуточных и приезжать либо рано утром, либо поздно вечером. мой голос за мойку на заправке Славнефть, что на выезде из города в сторону Минска.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где модератор?  Слейте темы. А что за мойка "Начисто"? Где она, как цены, обслуживание? Карточки постоянного клиента со скидками есть? А то что то "Керхер" последнее время разочаровывает. Последний раз даже не протерли пороги. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Приехал как-то на Карxер. Очередь на часа 2. Поехал в Начисто. Приехал.Первое, что порадовало-так это въез.Начлен такой было делать? А если у меня W140 long ? я там должен умереть выкручивая? Далее -заехал,первое, что неприятно удивило, так это странная поверхность пола. На том же Карxере, пол мокрый, но нет там слоя грязи высотой в 1см или в 1.5.  И я как принцесса шёл оплачивать подтягивая джинсы руками.. Помыли сравнительно сносно.Хотя не так как я обычно привык. Диски, стёкла вытерли явно куёва. Разводы по дискам и по стёклам были видны весьма ясно и отчётливо. Самое интересное-багажник не открывали, чтобы вытереть уплотнители. Я внимательно смотрел, но попытки открыть багажник не было.Вообще. далее-в е39 угол наклон горловины бензобака внутренний.тоесть вода из него сама не вьеццо.надо вытерать.Я привык, что на карxере мне всегда вытирают-я этого не заметил. потом последлвал чудный выезд в " чудный въезд" задом.Весьма приятное мероприятие. выехал, отъехал, достал бумажные полоценца и давай вытерать все уплонители дверей и невытертого багажника. а вот про бензобак я вспомнил тока тогда, когда еле его открыл на заправке. Из всего это на эту мойку я больше не поеду. И не удивляюсь, что на Карxере стяот очереди по 2 часа, а на Начисто никого нет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 17:32:34 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на механические не ездил и не поеду. Для полированных под наждачку машин-это совсем не хорошо. Да и для любых тёмных тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
на индустриальной мыла машину перед новым годом. с воском стоило 12 тысч. багажник мне тож никто не пытался протирать... но в принципе не скажу что совсем уж недовольна - нормально остальное все.
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
mf_user
|
Мойка на Космонавтов (около СТО-7). Звезд с неба не хватают, но меня устраивает вполне. Поют вручную, салин протирают, пылесосят, пориги-багажники тоже. зы: Не заметил свой пост выше... В общем подтверждаю свои слова  .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 17:46:13 от mf_user »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тоже слышал, что мойка на СТО 7 неплохая. Но не мылся ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Тоже слышал, что мойка на СТО 7 неплохая. Но не мылся ни разу. Выезд там тоже не очень  ... Но от багажника оба раза мойщиков чуть ли не отталкивал (ну вот не хотел я его пылесисить, склад у меня там всякой нужной хрени  ).
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Где модератор?  Слейте темы. А что за мойка "Начисто"? Где она, как цены, обслуживание? Карточки постоянного клиента со скидками есть? А то что то "Керхер" последнее время разочаровывает. Последний раз даже не протерли пороги.  Как сейчас - не знаю. Когда мылся стоило 9 тыщ. Ноходиться : Вниз от Ленинского Департамента охраны кв сторону суда. И не сворачивая к пажарной части - прямо вдоль суда.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там когда чуть потеплеет - грязь будет шопипец. В середине декабря мыл машину, с воском - 13 тыс. Но пока отъехал - уже грязные брызги на крыльях есть :-(
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diablo
Гость
|
где моют днища, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Где модератор?  Слейте темы. А что за мойка "Начисто"? Где она, как цены, обслуживание? Карточки постоянного клиента со скидками есть? А то что то "Керхер" последнее время разочаровывает. Последний раз даже не протерли пороги.  модераторы модеруруют, как умеют, не стреляйте в них... а вот если модератора нет на месте, значит попался неграмотный форумчанин  блин, не ругайте модераторов... мы тоже люди... мы тоже курим...  так что до 14 января - всеобщий хаос не наказуем... кстати, жетская цензура закончена а если по теме, то кто знает, где моют днище?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писали вроде, что на какой-то механической есть....Подольная?Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видел на славнефти (возле гаи) моют днище..... п.с. ещё по поводу того, чтобы на круглосуточную приезжать поздно или рано - не знаю по поводу рано утром - не пробовал, а вот поздно вечером - всё равно очередь.... сколько не приезжаю на ту же славнефть с 24:00 - 03:00 - очередь минимум пять машин.... а сегодня приехал вечером, так там вообще было 18  машин.... я окуел и уехал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, с помойкой машины счас надо в очереди постоять солидно так))) На славнефти моют днище правда имхо такой способ как у них только пыль сбивает. От соли и грязи этот их ползунок не отмоет.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
а если по теме, то кто знает, где моют днище? Под новым мостом на заправке. Днище моется основательно. аж рычаг коробки передач ходуном ходит. Из минусов - неудобные комплексы, чтобы помыть днище - надо обязательно заказывать мойку с шампунем и двойную сушку. Это днище. А саму на пузырях мою.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я то на Подольной в основном )из-за того что там днище мыли, а сейчас сломался ходунок) или на Славнефти на въезде... но чувствую, нужно менять на ручную, так как специфические царапинки появляются... а мойка днища - штука хорошая... Dr. Well - спасибо... а то, что мороз - это фигня... в такую погоду я после мойки тупо километров 20 по городу наматываю (в основном по Горького, туда-сюда) теплый обдув, работа механизмаов, окошки приоткрываешь и нормуль... конечно, если помыть и поставить сразу - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
"Помылся" таки на на "Начисто". Затратил 2,5 часа. С учетом Панковских замечаний "тыкал" работнику где, что и как, в результате получилось приемлимое качество помывки. Если бы не контролировал сей процесс, то помыли бы, откровенно говоря, плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот. Но привыкнув к тому, что этого уже давно не делаешь-впадлу всё это. Олег, а как у тебя двери нормально закрываюццо сейчас? у тебя же стёкла безрамочные и как везде с автодожимом? ничего не замёрзло?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то, что мороз - это фигня... в такую погоду я после мойки тупо километров 20 по городу наматываю (в основном по Горького, туда-сюда) теплый обдув, работа механизмаов, окошки приоткрываешь и нормуль... конечно, если помыть и поставить сразу - это жесть ну не совсем. Я мерса всегда мыл на ночь глядя, чтобы утром ехать как пацан. 8-) в октябре всё-всё основательно смазал, просиликонил все резинки, все механизмы смазкой. И ниразу ничего не замёрзло или перестало функционировать.
|
|
|
|
|
|
|
|