job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бекон
|
ремонт затеяли 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
кап. ремонт!!!! Как всё-таки хорошо что у меня частный дом. Плиточка во дворе, шланг, канализация. И днище мою и арки и пылесошу...только полирую 3 часа минимум. Вот зимой - менее приятно.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
creative
|
да там и раньше была мойка... грузовых и легковых авто... на улице моют....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот мойка Интакс выглядит сегодня- звонил Андрею, олн там работает мойка Интак перехала на ул. Хвойную это на суворово направо пред газовой заправкой блин на викимапии там как раз облако во нарисовал, за точность не уверен, сення поеду мыться может зафоткая и точнее расскажу 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
далеко.Я по привычке на Карxep. Главное стоять над душой и показывать где плохо помыто.пару раз так и уже над душой стоять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вот мойка Интакс выглядит сегодня- Мда ,обидно,а то я там рядом работаю-было очень удобно  относительно мойки на даче-за 2 часа вычищал свою сноповязалку так что садясь в салон хотелось снять обувь,а на солнце смотреть на неё было почти невозможно(спецом полировальную машинку купил)Ностальгия...уже месяц как её продал-езжу на общественном транспорте 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
был пару дней назад на новом Интаксе - они все еще обустраивают новое место. Но зато там будет мыться одновременно 8 машин. Пока же они моют машины на улице.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Неплохая, а главное - дешёвая, мойка на нефтебазе, на девятовке. 5120руб.стоит простая мойка с пеной, с воском - где-то 6 с чем то... Сначала вручную машину обливают керхером, потом чистят с пеной, а потом ещё автоматом. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне нравится автоматическая на Белорусьнефти на ул. Подольной. За нецелых 8000 руб помоют со ввсем чем можно и все что можно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автоматическую не признаю конечно завист от цвета,но тёмную мыть....потом можно и полировать....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обшарпает? А ты уверен, что руками не обшарпают?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.обшарпает.знаю случаи про такие мойки.и проверять не хочется. а то что руками-ну это если только в малой степени.тряпки на мойках,конечно,никакие в перемешку с песком,но чтобы поцарапать и чтобы потом было нефигова видно-тоже надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне на Керхере нормально Мондео поцарапали, да и, кстати, как то разочаровываться я начал в их сервисе и отношению к клиентам, после того как не внеся мою карточку в базу проимели все мои накопления, а на вопрос о их восстановлении как то невнятно ответили, но смысл был в том, что это как бы не их проблемы. Буду на новый интакс ездить, ближе все же.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как это они поцарапали?может поцарапали до этого,а на мойке стало заметно?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Хотела сегодня в этой теме написать, а потм глянула что тема забыта.и подумала АЙ.. а тут вдруг.... Короче никогда не мойте машину на Юколе..полная ж...а..уехала от туда чуть ли не со слезами на глазах. (8600 в "попу")...  Оч.нравится "Мой лимузин",правда смотря в какую смену попасть...  А лучше действительно самому мыть.Я когда на дачу приезжаю, часа 3 трачу на всё про всё..зато потом давооооольная.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 16:24:19 от elena2007 »
|
|
|
|
|
99
|
потом как серпом по айццам,когда в лужу въезжаешь хоть одним колесом.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
да есть ещё минусы,когда сам машину моешь(хотя некоторые говорят,что это плюс) то видишь все недочёты по кузову,все царапины,битум,сколы и т.д. Иной раз даж расплакаться хочется.  не люблю мыть сам,но мою из-за экономии. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Мне нравится автоматическая на Белорусьнефти на ул. Подольной. За нецелых 8000 руб помоют со ввсем чем можно и все что можно. поддерживаю, особенно мойка днища у них - весч 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
По мне, так все, шо хочешь, можно мыть на своих сотках, и если еще свое же 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ага,поддерживаю...лучше мыть на твоих сотках  интереснее всего то,что едешь уставшая до ужаса с Москвы,и летишь в это Гродно....чтобы машину помыть  !а потом дождик м-дя...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
С Москвы - это с бара Москва? :-) А то как-то странно смотрится - недавно машину купила, а уже в Москву летает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и как это они поцарапали?может поцарапали до этого,а на мойке стало заметно? Ну незнаю, характерные круговые тонкие царапины. Сам видел как одной и той же тряпкой сначала моют машину, затем вытирают.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
моечка..... моечка.... скажу одно - никогда не мойте автосы на автоматических мойках..... (после них домывать много)... вот .... а я сам обычно мою свою радость на даче сам)))) только зимой предпочитаю мойки... а то холодновато как-то))) 
|
|
|
|
ruby
|
Господа, а расскажите про новую мойку "Начисто" что где и как?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
Блин... нелюблю теперь свою машину мыть... раньше когда была золотистая то хоть невидно было огрехов мытья... один фиг она што грязная что чистая выглядела одинаково а теперь на черной чуть тряпочкой недовел чуть водичкой недосмыл полосы пятна и все такоя меня просто в бесиво это вгоняет как вспомню что вместо 3 часов можно потратить 10 минут+8000 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Купил себе на выходных в Леруа Мерлен портативный Керхер, теперь мне мойки пофиг, мою сам. Отличная вещь- всего 2489 росс. руб. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
2 Oligarch А это что компрессор чтоли? Как оно работает и как помагает в мойке? Если это то что я думаю то тоже очень хотел бы попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|