job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
кста может кто брал химию для мойки подкапотного пространства? Разливную на Южном беру. Есть для разных целей и на движок тоже вроде есть. Я правда не заморачиваюсь разными сортами, мыл разной, вроде чисто. Если ещё апаратом давления дать, то конечно ещё лучше. Но я по старинке - из бутылки побрызгал и из ведра облил.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в воскресение, когда коллектор мыл, побывал в пузырях, начисто и керхере - ни одной машины на этих мойках. 3й заезд за 2 недели на мойку на космонавтов, максимум 1 машина в работе. такое впечатление что уже все понапокупали себе керхеров по 210 руб. 40 коп. в леруа мерлен.. уже 4ро знакомых приобрели себе. а кули, если средняя цена на мойку по городу 50 рублей - приблуда быстро отобъется. хоть и своего гаража не имею, но есть дача - сегодня всерьез задумался над покупкой)
кста может кто брал химию для мойки подкапотного пространства? подскажите какая лучш, а то на своей брыке эксперименты ставить не хоцца.
брал я концентрат на Южном у Виталика (который на углу там, у которго шлангов много всяких валяется и масла продаются) для мойки двигателя. разводится 1л концентрата на 5-7 литров воды. отмывает на ура)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему автомойка на газпромнефти на кольце ники (карденовская) стоит как ручная - 50т?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а почему автомойка на газпромнефти на кольце ники (карденовская) стоит как ручная - 50т? потому что карденовская
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. ну как бы пофиг. но круглосуточная - это плюс
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хм.. ну как бы пофиг. но круглосуточная - это плюс
хз. я считаю не пофиг.... мне, например, жалко отдавать было бы эти 50т за то, как они помоют авто этим автоматом... после этой автоматической мойки ещё пол машины домывать нужно, не говоря про то, что ещё и вытирать всю... не стоит она своих денег точно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
50 тыщ за автомат - однозначно дорого. 25 000 у белоруснефти за максимальную программу - это приемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хз. я считаю не пофиг.... неее я написала, что пофиг мне кардена или не кардена ниче в ней особого не вижу, к Начисто у меня всегда меньше претензий было чем к кардене. понт непонятный какой-то(( наоборот если есть выбор то лучше не у них помоюсь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неее я написала, что пофиг мне кардена или не кардена ниче в ней особого не вижу, а в ней и нет ничего особенного. тупо ломят цены и не заботятся о качестве мойки
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Шампунь сонакс, ведро, губка, кожа сонакс, хорошая погодка+дача = чистый автос, и 5 литров бензы или ропы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хорошая погодка Лучше получается под мелким дождичком ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
хорошая погодка Лучше получается под мелким дождичком !  нафиг дождик, потом когда этот дождик высыхает пятна остаются в точечку
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
25 000 у белоруснефти за максимальную программу - это приемлемо. 29 000 на поповича - пена, воск 2 обдува. работает кста до 23.00, приезжаю в 22 и спокойно один моюсь 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, на тип-топе Белуша под капотом моют?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Люди, на тип-топе Белуша под капотом моют?
В 2008 мыли. Счас тож должны. Чего ж не мыть, если ответственности мойка не несет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
_Ze Best !
|
А где несут ответственность? ) пс Помылись на типтопе. Все класс. Завелись с полутыка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где несут ответственность? ) Нигде. Автоматическая мойка на Поповича, под Новым мостом, по макс. программе - 35 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
купил кёрхер и забыл про мойки
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
250-789 руб. 00 коп. на алегро.пл нормальный кёрхер 5 помоему. ниже брать нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и че в гости до сих пор не позвал?))) мы любим мыцца)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и че в гости до сих пор не позвал?))) мы любим мыцца) так ведь пишет же забыл 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
45 тыр за ручную на Дзержинского. Дождь начал капать когда домывали ))))) Ну да ладно, мыть все равно надо было
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
250-300у.е на алегро.пл нормальный кёрхер 5 помоему. ниже брать нет смысла. а учитывая что в городе продаются участки (часть из них уже куплена) под строительство моек самообслуживания - не самое выгодное вложение денег  хотя живи я в частном доме (не путать с лачугами, в которых владельцы авто вынуждены их мыть во дворе т.к. такие блага цивилизации как канализация в гараже там не предусмотрены), то я уже давно прикупил бы, ибо в хозяйстве вещь крайне полезная 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
250-789 руб. 00 коп. на алегро.пл нормальный кёрхер 5 помоему. ниже брать нет смысла. а учитывая что в городе продаются участки (часть из них уже куплена) под строительство моек самообслуживания - не самое выгодное вложение денег  хотя живи я в частном доме (не путать с лачугами, в которых владельцы авто вынуждены их мыть во дворе т.к. такие блага цивилизации как канализация в гараже там не предусмотрены), то я уже давно прикупил бы, ибо в хозяйстве вещь крайне полезная  Откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
250-789 руб. 00 коп. на алегро.пл нормальный кёрхер 5 помоему. ниже брать нет смысла. а учитывая что в городе продаются участки (часть из них уже куплена) под строительство моек самообслуживания - не самое выгодное вложение денег  хотя живи я в частном доме (не путать с лачугами, в которых владельцы авто вынуждены их мыть во дворе т.к. такие блага цивилизации как канализация в гараже там не предусмотрены), то я уже давно прикупил бы, ибо в хозяйстве вещь крайне полезная  Откуда дровишки? из горисполкома ведомо  Добавлено: 26 Июль 2012, 18:22:56
З.Ы. в нормальных местах на 4/6 постов по миллиарду улетают  Добавлено: 26 Июль 2012, 19:25:20
да бы быть более точным - право аренды на 20 или 25 лет, а не в собственность, точно не помню 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и где это места за ярд на мойку самообслуживания ? имхо окупаемость долгая, или разница с обычной небольшая
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и где это места за ярд на мойку самообслуживания ? имхо окупаемость долгая, или разница с обычной небольшая
славинского за 1,1-1,2млрд ушло, индурское чуть больше миллиарда если мне память не изменяет, домбровского не помню за сколько. На аукционе на котором впервые выставлялись места под мойки самообслуживания (в исполкоме их почему-то называют контейнерного типа, хотя контейнерная может быть и автоматическая и ручная, но чинушам пох, они скажут что так и задумывалось) так же всё улетело. Основные игроки кардена и сель-непомнючто, все остальные на планке в 300М отсеивались  а окупаесмость - это не ко мне 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, еще бы кто накидал бизнес-план, интересна конечная стоимость помывки для автовладельца.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
интересно, еще бы кто накидал бизнес-план, интересна конечная стоимость помывки для автовладельца.
я те могу сказать что нормальное моечное оборудование на 6 постов (как за бугром, а не говно-керхер) встанет под тыщ 100, плюс столько же уйдет на его монтаж + навес + обустройство территории, итого на выходе вложения врядле составят менее 300к, так же стоит учесть что стоимость расходников в разы будет превышать таковую на ручной мойке, т.к. требуется как минимум моющее средство быстрого действия (ты им только полил, а уже можешь смывать), "воск" в количесвах нифига не попшикал для близиру и сойдет, а так же "осушитель" вместо многоразовой тряпки. Так же следует учесть что выручку ты куй скроешь, т.к. не тот уровень что бы работать без КСА. Дальше сам посчитаешь?  Добавлено: 28 Июль 2012, 11:59:22
вообще следует рассчитывать что цикл мойки длительностью в 10-12 минут должен стоить максимум 2/3 от ручной, в противном случае человеку проще заплатить, чем самому возиться 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|