job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Илья#13
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где можно машину помыть в часиков 6 утра.
Наверное круглосуточных у нас нет.  Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть 100% на экс-лимузине есть, но там в прошлую пятницу висело объявление, что временно не работают ночью.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А на ручной на Космонавтов не в с 6 разве?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А каким лаком ТРУТ? Хочу быть в теме я сама про ТРУТ не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все кардены круглосуточные помоему, автоматы которые
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там по моему так с утра только в субботу и воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
кардена "экс-лимузине" - приемлемая цена 33 750 за мойку с воском
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Керхер, пер. Дзержинского
Вчера мылся, с воском - 55 тысяч
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
---
|
На мойке по ул. Белые росы мылся за 40 тыр с воском
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В Лососно с воском за 21
|
|
|
|
|
|
|
felja
Гродненец
|
в автобусном круглосуточно за 20 тыс., правда только мойка и все, без воска и сушки.
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
позле зимы хоцца салон почистить, народ, подскажите, плз, где на совесть сделают? готов на день авто оставить, но чтоб забрать - как новый салон.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
позле зимы хоцца салон почистить, народ, подскажите, плз, где на совесть сделают? готов на день авто оставить, но чтоб забрать - как новый салон.
как новый салон стоит дорого)  в вашем варианте думаю надо поехать на какую-нибудь кардену и воспользоваться их "химчисткой" так называемой. толком ничего не отмоют, но вид салону плаками, полиролями и всякой ерундой придадут...
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
про кардену отзывы нелестные читал, да и плаками сам умею натирать  в том то и дело, что машину в прошлом году брал, а предыдущий хозяин аккуратностью не отличался. серый салон - кое где "запятнан". сам не справился и до мойки не доехал год назад. зимой - смысла нет, дождался тепла, теперь репу чешу. а "дорого" - понятие растяжимое. знакомому машина из штатов приехала - после предпродажной подготовки. салон - реально как новый. ни пятнышка, ни пылиночки. за такое качество и заплатить не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мммм я прям покорена АвтоСвидравиной Приехала незадолго до закрытия (они до 20.00) парень-мойщик спросил, тип : вы мыться? я махнула а он уже переоделся ,чтоб закрываться без всякой злости пошел переоделся опять и вымыл хорошо мне авто а еще нашел под сидушкой чехол от телефона который я уже обыскалась))))
а еще.. 35 тыщ стоит! все. тока к ним.
Кардена конечно испортилась(
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мммм я прям покорена АвтоСвидравиной это где? Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:54:44
что-то инфа в шапке безнадёжно устарела 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мммм я прям покорена АвтоСвидравиной это где? там где автоматическая запрвка на Курчатова, напротив , в зелёные ворота и вниз с горки зы: там в гололёд наверх заехать гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сегодня в деревне помыл  , шланг + горячая вода  нах мойка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня в деревне помыл  , шланг + горячая вода  нах мойка а молочка попил
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сегодня в деревне помыл  , шланг + горячая вода  нах мойка а молочка попил естественно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мммм я прям покорена АвтоСвидравиной Приехала незадолго до закрытия (они до 20.00) парень-мойщик спросил, тип : вы мыться? я махнула а он уже переоделся ,чтоб закрываться без всякой злости пошел переоделся опять и вымыл хорошо мне авто а еще нашел под сидушкой чехол от телефона который я уже обыскалась))))
а еще.. 35 тыщ стоит! все. тока к ним.
Кардена конечно испортилась(
Да да, хорошая мойка.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Как Свидравина открыла мойку, ни на какие другие не еду... раньше была скидка, в выходные дни - 20 %
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
впечатлена была, приятно, ручной мойкой на Лиможа 54. просто на отлично парень отработал. 40 тыс. была в воскресенье вечером, может это он такой ответственный, но помыл и правда на совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
подскажите плиз,господа,где можно подкапотное пр-во помыть? нет ли отриц. сторон впоследствии у данной операции в виде например окисл. контактов и тэдэ? или кто подсоветуйте химию подходящую,чтобы самому проделать танную операцию п.с. из под прокладки кл.крышки сифонило масло. много масла!  поэтому по капиком-ппц!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
---
|
подскажите плиз,господа,где можно подкапотное пр-во помыть? на любой мойке но за проблемы с последующим пуском двигателя и возможными проблемами с электрикой мойки ответственности не несут
|
|
|
|
|
|
|
|