job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TQM
|
сдается мне что пылесосы на мойках не сильно окупаются, вандалы собирают ими УГ всякое в виде живой влажной грязи, камешков и прочего УГ, + шарпают по-страшному... давно не использовал их услуги, но раньше помню они все такие убитые были, еле втягивали, некоторое такие затертые что наконечник наполовину стерт...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще пепельниц нет в авто)))курю в окно но задувает жеж Подарить? Шла в комплекте, выкинуть как-то жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а еще пепельниц нет в авто)))курю в окно но задувает жеж Подарить? Шла в комплекте, выкинуть как-то жалко... был бы признателен с меня шоколад  мтс 5894643
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
сдается мне что пылесосы на мойках не сильно окупаются, вандалы собирают ими УГ всякое в виде живой влажной грязи, камешков и прочего УГ, + шарпают по-страшному... давно не использовал их услуги, но раньше помню они все такие убитые были, еле втягивали, некоторое такие затертые что наконечник наполовину стерт...
промышленным пылесосом хоть воду втягивай - ему по барабану, и мощность всасывания он не теряет из-за устройства "фильтра", правда мусор нужно из него доставать время от времени, а не только по праздникам  а перед гаражным пылесосом у него преимущество в мощности и в экономии времени 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вчера на славнефти что выезд на минск помыл машину (как то даже без очереди попал  ) - 45 тысяч. В помещении ожидания большими буквами написано BMW X5 номер и BMW 525 номер - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В помещении ожидания большими буквами написано BMW X5 номер и BMW 525 номер - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ и на Лимузине похожий списочек есть
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
В помещении ожидания большими буквами написано BMW X5 номер и BMW 525 номер - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ и на Лимузине похожий списочек есть граждане на автомобилях которые находятся в черных списках - прошу обращаться ко мне в ЛС! За скромное вознаграждение помогу по черному взъипать кэлхов автомойки, на которых вам отказывают в оказании услуг  Так же и автомойкам подскажу какие меры предпринять, что бы остаться не взъепаными 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ЫЫЫ я в шоке, не знал что такое есть! за такие списки ипать надо и в хвост и в гриву! Страх потеряли, на всеобщее обозрение выносить... начать с необоснованного отказа в предоставлении услуги в защиту прав потребителей, не выдачи книги замечаний и предложений (скорее всего так и будет после предъявы) от пп 2.5. Декрета №2 от 4 до 10 базовых, потом повторно - 2й факт за год - направление в лицензирующие и иже с ним органы... побольше шумихи - потом будут мыть бесплатно год!
для любителей написать "что может там "быков" не хотят обслуживать" сразу хотелось бы пояснить: закон суров и или ты обслуживаешь всех или займись другим бизнесом... нужно искать консенсус с клиентом, а не черные списки писать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Страх потеряли, на всеобщее обозрение выносить... А это разве запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Страх потеряли, на всеобщее обозрение выносить... А это разве запрещено?  нет. мою цитату о запрете списка видеть можно? Увидел/узнал бы я свой номер там - моментально бы попросил помыть машину, со всеми вытекающими. Такие списки - откровенное хамство, которое лишь подстегнет человека к действию, последствия которого при любом варианте грамотно спланированного развития событий будут не в пользу мойки. не хочешь обслуживать - засунь язык в опу, и ищи варианты отказа, а не бравируй. После чего надейся что не сильно разозлил клиента и на то что у него не хватит мозга обратиться даже к тупоголовому юристу с отсутствием практического опыта. Ну конечно если мямля-чмо получит отказ - то да... ниче не будет.. но сомневаюсь что соплежуев заносят в подобные списки. ps фото списков в студию!)pps на днях мыли машину на кардене, механическая мойка на м6, ночью - пошли они! просто жуть как херово! за 40 тыщ от фары до фары, по линии значка на капоте щетки как будто и не косались - тупо полоса грязи, пороги не вымыты, задняя рамка номера (углублена) тоже не тронута. Понимаю что щетки плохо дотягиваю до таких мест, но раньше то мойщики в ручную, губками это доделывали. В этот раз просто пока мыли сел в машину к корешу и не контролировал, увидел косяки лишь утром(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AlfaOwner
|
вчера на славнефти что выезд на минск помыл машину (как то даже без очереди попал  ) - 45 тысяч. В помещении ожидания большими буквами написано BMW X5 номер и BMW 525 номер - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ  У меня дружище тоже у них в черном списке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мою цитату о запрете списка видеть можно? тогда поясни, что ты имел ввиду под этим выражением: Страх потеряли, на всеобщее обозрение выносить... ибо твою несвязанную речь без джонни вокера зачастую понять невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вчера на славнефти что выезд на минск помыл машину (как то даже без очереди попал  ) - 45 тысяч. В помещении ожидания большими буквами написано BMW X5 номер и BMW 525 номер - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ  У меня дружище тоже у них в черном списке  очень интересно было бы узнать у твоего дружищи повод для занесения его в этот список... ну а так то рЫблХХ пару постов выше сделал свое предложение, стучи к нему в лс - развлечетесь) тогда поясни, что ты имел ввиду под этим выражением: что имел - то и введу, не доходит - читай дважды, или там гдет затерлось слово "запрещено"? меньше слюной в монитор брызгай, ну или протирай его иногда ибо твою несвязанную речь без джонни вокера зачастую понять невозможно в 3м, последнем, классе церковно-приходской школы тебя алфавиту не учили? ps кста, много времини прошло: как там у тя дела с поиском блондинки? а то тут местная одна пропала((( может затр аолил на смерть? и ремиссия про которую ты писал - миф? а то чёт ты с объявления о поиске блонды, в подпЕси, переключилсо на блэйза.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AlfaOwner
|
Конфликт. Личного характера...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тогда поясни, что ты имел ввиду под этим выражением: что имел - то и введу, не доходит - читай дважды, или там гдет затерлось слово "запрещено"? меньше слюной в монитор брызгай, ну или протирай его иногда ибо твою несвязанную речь без джонни вокера зачастую понять невозможно в 3м, последнем, классе церковно-приходской школы тебя алфавиту не учили? У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). прям хрестоматийный случай, поэтому утруждать себя объяснениями не собираюсь, ибо очевидно, что это бесполезно  ps кста, много времини прошло: как там у тя дела с поиском блондинки? а то тут местная одна пропала((( может затраолил на смерть? и ремиссия про которую ты писал - миф? а то чёт ты с объявления о поиске блонды, в подпЕси, переключилсо на блэйза. гм, много воды с тех пор утекло, что-то притормаживаешь ты, да и собственно сам можешь спросить всё ли у нее в порядке, т.к. ни кто ни куда не пропадал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гм, много воды с тех пор утекло, что-то притормаживаешь ты, да и собственно сам можешь спросить всё ли у нее в порядке, т.к. ни кто ни куда не пропадал жива и ладушки.. не сраслося?(( жизнь такое спорт-лото... ну ниче.. продолжай дальше брызгать в монитор много воды , в поисках.. ))) я то думал ты цитировать не любишь, после того как была описана симптоматика социопатии.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
я то думал ты цитировать не любишь, после того как была описана симптоматика социопатии. все мы больны чем-либо, вопрос лишь в том - где норма, и на сколько велико наше отклонение от нее? 
|
|
|
|
|
|
|
Чатланин
Молодой Гродненец
|
Женщины автомойки "Пузыри"! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта, так как нелегко он вам вчера дался! Кассира вот-вот (по её виду) должно было вырвать, а автомойщица мало того, что не отмыла потеки WD-шки из дверных замков, так ещё и оставила на кузове машины массу царапин!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 22:20:54 от Чатланин »
|
|
|
|
|
vitali
|
Женщины автомойки "Пузыри"! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта, так как нелегко он вам вчера дался! Кассира вот-вот (по её виду) должно было вырвать, а автомойщица мало того, что не отмыла потеки WD-шки из дверных замков, так ещё и оставила на кузове машины массу царапин! Приезжайте - посмотрите! +375295801297
херня на тип-топе тож потеки силиконовой смазки хрен отмыли и коврики сзади местами перепутали когда пылесосили, да и праздника в тот день вродь никакого небыло.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Infinity***
|
Лично ездила испробовать мойку на Пестрака в автобусном парке...с марта цена 20 тыс...в принципе мойка не плохая, мне понравилась) хорошо моет и быстрота мойки) Владельцы авто, у кого особо свободного времени нет...советую туда съездить заценить)) быстро и качественно) правда без сушки..)
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
BAGGIO
|
на Пузырях, мойка Жыпа с воском - 60т.р  Походу созрел таки на покупку кёрхера
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Дадим Угля
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей)) ясный-красный, что лучше отдать полтос и на мойке люди с руками, растущими из правильных мест сделают все за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей)) я мою полгода и все нормально , главное фрезой кузов немыть. Добавлено: 09 Март 2012, 21:34:52
ясный-красный, что лучше отдать полтос и на мойке люди с руками, растущими из правильных мест сделают все за тебя ага  а в год как в моей семье отдай 1000000 за правельные ручки -это расточительство! Добавлено: 09 Март 2012, 22:36:55
на Пузырях, мойка Жыпа с воском - 60т.р  Походу созрел таки на покупку кёрхера :- бери не ниже 5-го покаления! Добавлено: 09 Март 2012, 23:42:50
Лично ездила испробовать мойку на Пестрака в автобусном парке...с марта цена 20 тыс...в принципе мойка не плохая, мне понравилась) хорошо моет и быстрота мойки) Владельцы авто, у кого особо свободного времени нет...советую туда съездить заценить)) быстро и качественно) правда без сушки..)
у кого машина дряхлая и старая и которой пофиг чем ее моют тряпкой или нождачкой айда в автобусный парк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное фрезой кузов немыть. все по взрослому  бери не ниже 5-го покаления! с ЧПУ и СОЖем  будет отличный фрезерный станок керхер  а в год как в моей семье отдай 1000000 менее двух раз в месяц? капьё! 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
главное фрезой кузов немыть. все по взрослому  бери не ниже 5-го покаления! с ЧПУ и СОЖем  будет отличный фрезерный станок керхер  а в год как в моей семье отдай 1000000 менее двух раз в месяц? капьё!  я так понимаю , ты взрослый ,токарь с нормальной зарплатой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я мульт только за зиму на одну машину трачу, за год раз в пять больше. Да и немного это если посчитать. А керхер хорош весной и летом, зимой от него проку никакого!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 08:52:26 от ха »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А керхер хорош весной и летом, зимой от него проку никакого! У меня друг имеет керхер и использует его зимой чаще чем летом. Летом машину моет приблизительно раз в неделю по выходным, а зимой снег и наледь из арок вымывает почти ежедневно, перед тем как в гараж ставит.
|
|
|
|
|
|
|
|