job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 05:11:56 приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( лучше сразу после мойки постоять с открытыми дверями минут 10 И дополнительно протереть дверные проемы насухо. и вобще лучше не мыть, тогда ничего не примёрзнет грязью заростет, не вылезешь из тачки  Опасная женщина! Мало того, что по ночам машину моет, так еще и с ноги двери выносит. Прямо Чак в юбке! кто сказал что по ночам?) у меня вечер был) А мама говорила что зря на муай тай я ходила.  Навыки и опыт есть, можно и услуги по отпиранию дверей оказывать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PASHA_1327
|
У меня какрас водительская не открывается  , так што чуть что я первый клиент 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня сам 2 машинки помыл. Погодка супер. Так что сезон я открыл ))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня сам 2 машинки помыл. Погодка супер. Так что сезон я открыл )) Сходила посмотрела на термометр  +4......неааа, до моего "сезона" ещё градусов 20 не хватает. А ведь будет  ............Летний вечер....в воздухе запах шашлыка......и так душевненько, не спешно моется машинка 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не спешно моется машинка мужем 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не спешно моется машинка мужем В ветке где 99% муЗчин, да ещё в преддверии мужского 8 марта, я деликатно не стала этого писать, НО, Света, мы же с тобой всё понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Света, мы же с тобой всё понимаем Я ничего не понял. Кто ж тогда жарит шашлык?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
любовник  или соседи за заборчиком
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки. самая лучшая мойка где не жалеют силикона, нормально все протирают, вычищают и делают все так как хочешь ты - это ты сама  я купил силиконовый спрей Hi Gear , обработал все резинки и ни после мойки, ни после вечернего дождяи ночного мороза двери не заперзали... замки ключом уже с пол года не открывал, открываю с брелка , ни разу не было проблем...  что я делаю не так ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
любовник Мда. А если муж форум читает  тогда не видать шашлыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
муж в это время моет машину Телефон в Л.С.  мужа?  По теме: в воскресенье помыл с ведром машинку от соли. Теплой водой.  Не фонтан конечно по качеству, но лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
любовник че, че, че? и когда я успел шота пропустить? па попи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, вот и муж объявился  пену подарила хоть?  муж объелся груш.  да не читает он форум по ходу  мож раскошелилась на гель  надо поинтересоваться 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мож раскошелилась на гель ага, для мытья машин 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мож раскошелилась на гель ага, для мытья машин  ой получишь на 8-ое марта пару-тройку шампуров 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а вот так обычно моются машины в конце смены, кто в теме тот поймет это правда что в Пузырях раньше (лет 10 назад) у пожарников брали какие-то химикаты занедорого и использовали их вместо моющих средств...? говорили что от них усиленно ржавел незащищенный металл на авто
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот так обычно моются машины в конце смены, кто в теме тот поймет это правда что в Пузырях раньше (лет 10 назад) у пожарников брали какие-то химикаты занедорого и использовали их вместо моющих средств...? говорили что от них усиленно ржавел незащищенный металл на авто это называется пенообразователь. Пенообразователи для пожаротушения. Под пенообразователями понимают вещества, которые при смешении с водой в соответствующих соотношениях образуют рабочие растворы, способные генерировать пену при использовании соответствующего оборудования, а также смачивающие растворы. В состав пенообразователей входят поверхностно-активные вещества (ПАВ) и специальные добавки. Пеной, образующейся из рабочих растворов пенообразователей, можно тушить как горючие (легковоспламеняющиеся) жидкости, так и твердые горючие материалы, за исключением вступающих в химическое взаимодействие с водой (например, щелочных и щелочноземельных металлов, карбида кальция и др.). Категорически нельзя тушить пеной также электрооборудование, находящееся под напряжением.
Пенообразователи в зависимости от химического состава (поверхностно-активной основы) подразделяются на синтетические, фторсинтетические, протеиновые, фторпротеиновые.
При выборе пенообразователя следует обращать первоочередное внимание на особенности пожарной опасности конкретного объекта. Если на нем отсутствует значительное количество горючих (легковоспламеняющихся) жидкостей, скажем, резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов, то обычно достаточно эффективны пенообразователи общего назначения. Пенообразователи общего назначения, в наибольшей степени, подходят и для приготовления 'смачивающих растворов'.
Пенообразователи для тушения пожаров по совокупности показателей назначения подразделяются на классификационные группы в зависимости от применения (согласно ГОСТ Р 50588 и ДСТУ 3789-98 на Украине)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Экспесс мойка в турции Абсолютно бесплатная. Даже из машины не выходишь - вода течет постоянно. Хочется самому вместо машины залезть - +43-45 днем. 
|
|
|
|
TQM
|
Экспесс мойка в турции Абсолютно бесплатная. Даже из машины не выходишь - вода течет постоянно. че это?  там вода очень дорогая чтобы так просто лилась
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Экспесс мойка в турции Абсолютно бесплатная. Даже из машины не выходишь - вода течет постоянно. че это?  там вода очень дорогая чтобы так просто лилась по ходу историческая достопримечательность в рабочем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по ходу историческая достопримечательность в рабочем состоянии Рено? 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Похоже на часть акведука
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Бля парни расслабтесь - бутафория это все. Ониж фанаты всяких малых архитектурных форм. Возле каждой заправки целая выставка-музей. Кто во что горазд. ТО, что у нас вызывает улыбку и недоумение, у турков это предмет гордости.
А вода и правда лилась сколько мы стояли на заправке - чего не сделаешь чтобы привлечь клиента купить топливо по 57 руб. 86 коп. за литр.
|
|
|
|
|
|
|
_week_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите на каких мойках можно днище помыть???
|
|
|
|
|
|
|
|