job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AлёHчиk
|
Подскажите где у нас можно помыть ковер с пола? или где купить хорошую химию и самому помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помыть можно на любой мойке где договоришся. Хорошую химию продают на Южном на разлив из канистр.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
советую сдать в химчистку
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля.. ручная мойка в городе уже от 50 т.р. ну на его... поехал сегодня на автоматическую...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох и не говори.. особенно в такую погоду( я последний раз помылась на Дубко, поездила по городу и через 2 часа была ровно такая же грязная как до мойки((
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я уже на домашнюю мойку переехал..а когда по пути..к папе на работу заезжаю) халява рулит)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да толку сча мыть - я вчера помыл, сегодня опять почти такая же как была..
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на сегодня есть толк мыть
|
|
|
|
|
|
|
[Z]_ZoRRo
|
пару дней назад мыл на багуцкого - 35 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может у кого дом есть и предлагает свои услуги? за тыщ 20. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может у кого дом есть и предлагает свои услуги? за тыщ 20.  Ремз, приезжай, я помою 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А какая счас цена на автоматическую мойку???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
[Z]_ZoRRo
|
Мне говорили что в автобусном парке 15 000 руб. Просто водой со щетками. Сам неездил.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мне говорили что в автобусном парке 15 000 руб. Просто водой со щетками. Сам неездил. в районе 20 на АЗС.... МЫЛСЯ ЗА 25 НА ЛУКОЙЛЕ ВОЗЛЕ ЛАБУСКОНСУЛ... правдо антену открутили щетки крутелки... потом возвращался))))
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Мне говорили что в автобусном парке 15 000 руб. Просто водой со щетками. Сам неездил. 20 тыщ  мойка отвратительная
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
недавно мылся на Пушкина 20тыс
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может у кого дом есть и предлагает свои услуги? за тыщ 20.  Ремз, приезжай, я помою  сам? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет..папу попросит  конечно сам) п.с.ремз ты где фару потерял?в каком бою?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в дамках)) вчера помылась)) счас морозец начинается, солнышко.. выглядываю в окошко все такие серо-грязные, моя блястить)))))) я уже не дождусь, когда можно будет убрать резиновые коврики , положить собственноручно вымытые родные да и вообще выдраить с пылесосом и химией каждый миллиметрик ммммммммм готова положить на это все вс.!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ммммммммм готова положить на это все вс.!!!!!!!!!! грешница  я вот вчера вымыл свое ведро с ведром. Не ахти конечно, но лучше чем заляпанная грязью. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3й день в гараже, даж не знаю, как к весне готовицо, химия, полировка... или продать )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
с пылесосом в нашей стране это экзотика - был на 3х заправках и ни на одной не работает 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
или продать ) я тоже так хочу:)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вероятно из-за морозов как поотрубали пылесосы, так все не включат..хз мне говорили ,что с этим связано как с тем румлеским мостом -обещали после морозов 70 вернуть..но видимо еще мало кассы содрали или продать ) а8?? грешно!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вероятно из-за морозов как поотрубали пылесосы это да, но вчера когда мылся на славнефти посомтрел что включили уже, но я же сильно везучий - сегодня оказалось что забился  а на белоруснефти действительно еще вероятнее всего не включили 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
в гаражике пылесос и бидон воды.. не ездим на мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
утром на славнефти комплекс 110000 по вип карте 85000 надо было уже,с января не мыл
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
утром на славнефти комплекс 110000 по вип карте 85000 надо было уже,с января не мыл
ну нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как то не доходил ход а еще пепельниц нет в авто)))курю в окно но задувает жеж