job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RеbЕl-24
|
я то думал ты цитировать не любишь, после того как была описана симптоматика социопатии. все мы больны чем-либо, вопрос лишь в том - где норма, и на сколько велико наше отклонение от нее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чатланин
Молодой Гродненец
|
Женщины автомойки "Пузыри"! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта, так как нелегко он вам вчера дался! Кассира вот-вот (по её виду) должно было вырвать, а автомойщица мало того, что не отмыла потеки WD-шки из дверных замков, так ещё и оставила на кузове машины массу царапин!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 22:20:54 от Чатланин »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Женщины автомойки "Пузыри"! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта, так как нелегко он вам вчера дался! Кассира вот-вот (по её виду) должно было вырвать, а автомойщица мало того, что не отмыла потеки WD-шки из дверных замков, так ещё и оставила на кузове машины массу царапин! Приезжайте - посмотрите! +375295801297
херня на тип-топе тож потеки силиконовой смазки хрен отмыли и коврики сзади местами перепутали когда пылесосили, да и праздника в тот день вродь никакого небыло.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Infinity***
|
Лично ездила испробовать мойку на Пестрака в автобусном парке...с марта цена 20 тыс...в принципе мойка не плохая, мне понравилась) хорошо моет и быстрота мойки) Владельцы авто, у кого особо свободного времени нет...советую туда съездить заценить)) быстро и качественно) правда без сушки..)
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
BAGGIO
|
на Пузырях, мойка Жыпа с воском - 60т.р  Походу созрел таки на покупку кёрхера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей))
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей)) ясный-красный, что лучше отдать полтос и на мойке люди с руками, растущими из правильных мест сделают все за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ммм керхер хорошая штука  особенно когда плитку дорожную чистит около дома))) но авто побаиваюсь мыть ей)) я мою полгода и все нормально , главное фрезой кузов немыть. Добавлено: 09 Март 2012, 21:34:52
ясный-красный, что лучше отдать полтос и на мойке люди с руками, растущими из правильных мест сделают все за тебя ага  а в год как в моей семье отдай 1000000 за правельные ручки -это расточительство! Добавлено: 09 Март 2012, 22:36:55
на Пузырях, мойка Жыпа с воском - 60т.р  Походу созрел таки на покупку кёрхера :- бери не ниже 5-го покаления! Добавлено: 09 Март 2012, 23:42:50
Лично ездила испробовать мойку на Пестрака в автобусном парке...с марта цена 20 тыс...в принципе мойка не плохая, мне понравилась) хорошо моет и быстрота мойки) Владельцы авто, у кого особо свободного времени нет...советую туда съездить заценить)) быстро и качественно) правда без сушки..)
у кого машина дряхлая и старая и которой пофиг чем ее моют тряпкой или нождачкой айда в автобусный парк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное фрезой кузов немыть. все по взрослому  бери не ниже 5-го покаления! с ЧПУ и СОЖем  будет отличный фрезерный станок керхер  а в год как в моей семье отдай 1000000 менее двух раз в месяц? капьё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
главное фрезой кузов немыть. все по взрослому  бери не ниже 5-го покаления! с ЧПУ и СОЖем  будет отличный фрезерный станок керхер  а в год как в моей семье отдай 1000000 менее двух раз в месяц? капьё!  я так понимаю , ты взрослый ,токарь с нормальной зарплатой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я мульт только за зиму на одну машину трачу, за год раз в пять больше. Да и немного это если посчитать. А керхер хорош весной и летом, зимой от него проку никакого!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 08:52:26 от ха »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А керхер хорош весной и летом, зимой от него проку никакого! У меня друг имеет керхер и использует его зимой чаще чем летом. Летом машину моет приблизительно раз в неделю по выходным, а зимой снег и наледь из арок вымывает почти ежедневно, перед тем как в гараж ставит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Скока на ручной мойке Космонавтов помыться с шампунькой или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как можно помыть машину без шампуня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как можно помыть машину без шампуня?  Керхером с хорошим давлением после трассы самое ТО  Раз цену не назвал- значит тряпкой САМ и елозишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
пля.. ручная мойка в городе уже от 50 т.р. ну на его... поехал сегодня на автоматическую...
35 тыс. с воском, свидравина.
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
Bart_OK
|
Плохо, как правило не быстро, по причине устранения недостатков по средством "тыка пальцем", но дешево. Качество воска вызывает сомнение - 20км и грязная тачка, как и без воска. Месяц назад легковую мыли за 25, Жып 35 - где-т так, потом, слышал, было поднятие... точно не помню, свою тачку ток раз туда гонял((( воск включен в оплату всегда был Никогда у них воск не был вкючен в оплату. таки что там? Все еще воск отдельно? может уже не первый год они с тебя "доплату" берут?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Кирилчег
|
таки что там? Все еще воск отдельно? Глянул чек 5-ти дневной давности: отдельной графой идет "Нанесение защитного покрытия воском - 5000 руб."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Какая ближайшая мойка в районе синих крыш на Сов. пограничников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Заправка в Лососно. Мойка автоматическая. Легковой-21тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича.
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
drug@n
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича. Спасибо, а ручная похоже ближайшая тока на Пучкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Есть еще автоматическая мойка на АЗС №77 под мостом Поповича. Спасибо, а ручная похоже ближайшая тока на Пучкова? Ручная мойка есть и на фолюше в районе алми,как заезжать на сто "шима".
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
хрень
|
начисто
мойка+воск+пылесос 90 тыс
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
green_beer
|
во бл... я себя к бедным не отношу, но на 90 тыр с жабой не договорюсь точно  . пылесос на каждой заправке есть, а летом на даче у родителей, мойка - на работе за 10 тыр без воска с керхером и шампунем, ну а весна-лето-осень - опять же дача есть, губки всякие, шампуни, полироли - хуж весь день колупайся  , на 90 тыр. пива с колбасками на гриле - лепота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на 90 тыр не думаю что на эти деньги колбасок и пива накупишь много  а вообще да, трудно привыкнуть в таким ценам на мойку. Как потеплело, только сам мою машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на 90 тыр не думаю что на эти деньги колбасок и пива накупишь много  а вообще да, трудно привыкнуть в таким ценам на мойку. Как потеплело, только сам мою машины. на прошлых выходных так и сделал! взял шашлыка, колбасок и рванули на дачку к теще.. пока дровишки горели - помыл машину, пропылесосил!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
n-svetik
|
простояла сегодня на экслимузине почти час-больше терпения не хватило, никто даже с места не сдвинулся  я бы и 150 отдала, если бы помыли без очереди и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
простояла сегодня на экслимузине почти час-больше терпения не хватило, никто даже с места не сдвинулся  я бы и 150 отдала, если бы помыли без очереди и быстро  Ручная мойка на фолюше по пятницам работает круглосуточно,всегда приезжаю к часикам 11-12 и никакой очереди и моют машины грамотно.55тыс с воском.  ... не реклама,просто реально хорошая мойка. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|