job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anastasia K
|
на счет экологов . я смываю то что САХ на дороги сыпят . и на мойках я сомневаюсь что маслоотделители по графику чистят.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
на счет экологов . я смываю то что САХ на дороги сыпят . и на мойках я сомневаюсь что маслоотделители по графику чистят.
ты это не мне рассказывай, а челу, который будет протокол составлять 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ты в курсе, что мойка вне оборудованных для этого мест запрещена? Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:02:01
Это не я писал)
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
у меня знакомый летом расу со стекол утром вытерал и ГАИ чуть штраф недали в нашей стране даже хлопать на совецкой нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
веник и печка творят чудеса
Ниправда, ничего я не творю  Зы. Хто такая печка? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Зы. Хто такая печка? А вдруг она умеет и магет?)) Я бы познакомился))))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А у вас в гараже по графику?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Зы. Хто такая печка? А вдруг она умеет и магет?)) Я бы познакомился)))) Координаты (контакты) печки в студию 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Ann_level
|
последний раз помыла машину с 3его раза.... славнефть на м6. нервы не выдерживали стоять по пару часов. потом ручная моечка, 45 тыс, коврики мне поменяли местами- видимо по вырезам сильно плохо видно было что откуда. на вопрос о том октрою ли я утром машину- улыбнулись и сказали что открою. приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( пришлось вызывать подмогу с другого конца города, но потом сама успешно выбила правую дверь ногой.
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
explosive juric
|
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки. самая лучшая мойка где не жалеют силикона, нормально все протирают, вычищают и делают все так как хочешь ты - это ты сама 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Помылся недавно на Лукойле возле "Короны". Приехал домой, смотрю чет сверкает на капоте. Присмотрелся...  значок бмв смыли до блеска 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
последний раз помыла машину с 3его раза.... славнефть на м6. нервы не выдерживали стоять по пару часов. потом ручная моечка, 45 тыс, коврики мне поменяли местами- видимо по вырезам сильно плохо видно было что откуда. на вопрос о том октрою ли я утром машину- улыбнулись и сказали что открою. приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( пришлось вызывать подмогу с другого конца города, но потом сама успешно выбила правую дверь ногой.
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки.
Опасная женщина! Мало того, что по ночам машину моет, так еще и с ноги двери выносит. Прямо Чак в юбке!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пришлось вызывать подмогу с другого конца города, но потом сама успешно выбила правую дверь ногой. нормально, ставлю вам +1
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Опасная женщина! Мало того, что по ночам машину моет, так еще и с ноги двери выносит. Прямо Чак в юбке! кто сказал что по ночам?) у меня вечер был) А мама говорила что зря на муай тай я ходила. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Дикий кoт
|
зря на муай тай бар какой то?  посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки. даже если такую мойку найдёшь, то стоить будет она тыщ 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
зря на муай тай бар какой то?  Муай Тайпосоны, она и в правду Чак в юбке  ну тогда вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Опасная женщина! Мало того, что по ночам машину моет, так еще и с ноги двери выносит. Прямо Чак в юбке! кто сказал что по ночам?) у меня вечер был) А мама говорила что зря на муай тай я ходила.  Глупости все это. Толку с муай тая, если девочка и одного удара от любого центнера не выдержит? Никогда не понимал. Лучше бы на йогу какую ходила 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лучше стрип дэнс 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
а лучше стрип а потом баиньки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Лучше стрип дэнс  Малыха шарит! А лучше на курсы варки и борща!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( лучше сразу после мойки постоять с открытыми дверями минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки. даже если такую мойку найдёшь, то стоить будет она тыщ 150  [/quote] ну не 150, я за буса с продувкой и силиконом 90 заплатил, только там не силикон а PLAK спрей лак для панели))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
посоветуйте мойку где нормально сушат и зимой силикона не жалеют на резиночки. даже если такую мойку найдёшь, то стоить будет она тыщ 150  ну не 150, я за буса с продувкой и силиконом 90 заплатил, только там не силикон а PLAK спрей лак для панели)) [/quote] иногда лучше молчать... хорошее дешевым не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 05:11:56 приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( лучше сразу после мойки постоять с открытыми дверями минут 10 И дополнительно протереть дверные проемы насухо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дикий кoт
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 05:11:56 приезжаю домой, паркуюсь, глушу, дергаю за ручку и вуаля - не открывается! а не прошло и 10 минут( лучше сразу после мойки постоять с открытыми дверями минут 10 И дополнительно протереть дверные проемы насухо. и вобще лучше не мыть, тогда ничего не примёрзнет
|
|
|
|
|
|
|
|