job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
нужна она для того что б по дороге с мойки не вытекала водичка с воском из зеркал, молдингов, лючка... ну я х/з... ничо не вытекало 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а как же кардена
Мылся вчера там, компрессор не работает замки и резинки продуть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как же кардена
вот прям разрываюся)))) на кардене все-таки вечно машин много и очередь( не терррпе ждать компрессор не работает замки и резинки продуть  да ну зачем? я сегодня ниче не продувала..хотя сегодня похолоднее было протерла сама, подержала открытыми чуток и все
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
да ну зачем? я сегодня ниче не продувала..хотя сегодня похолоднее былопротерла сама, подержала открытыми чуток и все +1,тоже не понимаю всех этих танцов с резинками,вдэшками и прочей ху%ней.В -15 помыл машину,после мойки открыл все двери на 5 минут и всё,на следующие дни всё нормал открывалось.
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я воду из зеркал, замков, антены выдувал, ибо как дашь газули, сразу ручьи по бочинам.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
сразу ручьи по бочинам. Может по обочинам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, какие обочины эта продувка не нужна в плане морозоустойчивости, нужна она для того что б по дороге с мойки не вытекала водичка с воском из зеркал, молдингов, лючка... а то сразу замерзают эти мутные струйки - и не красиво как то(((
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 на всех близлежащих заправках мойки не работают, хотелось смыть соль , а то машина уже белая... На Лимузин не дозвонился, на Газпромнефть что на М6 сказали "мойка не наша, не знаем работает ли" буду белый ездить  Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:30:42
Лимузин - 16 машин, Тип-Топ 12 машин , попал на Газпромнефть на М6 . там два бокса : слева грузовые\легковые , справа только легковые... в левый бокс стоят 4 легковухи, в правый бокс стоят тож 4 легковухи. потом к левому боксу подъезжает бус, выходит "мойщик" и говорит : этот бокс для грузовых ! пшлинах!  водилы порычали и уехали  1,5 часа ожидания и мою за 40 тыс помыли (автомат, вытирают только тряпочкой) . в стоимость входит воск (написано в цене). На тип-Топе моют лучше, но время... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:30:42 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
itsupport
|
вчера помылся , сегодня подснежник блин 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Ivanson
|
Помыл сегодня машину отца в гараже горячей водой. Вполне нормально, замерзать не успевала. Блястиць... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
купите себе керхер и мотйте сами (40т. это обдиралово ). а ждать 1.5часа это жесть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
купите себе керхер и мотйте сами (40т. это обдиралово ). а ждать 1.5часа это жесть?
О да. Особенно при отрицательной температуре 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Anastasia K
|
я в теплом гараже у знакомого мою и никоких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
я в теплом гараже у знакомого мою и никоких проблем  не у всех есть тёплый гараж
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
и у меня тоже нету . а у знакомого есть . и получается с меня керхер а снего гараж . Так что надо у знакомых поспрашивать!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и у меня тоже нету . а у знакомого есть . и получается с меня керхер а снего гараж . Так что надо у знакомых поспрашивать!
Женская логика ©  Тут у многих ваще гаража нету, не то что теплого. Помимо отобления, еще и канализация с водопроводом присутсвовать в гараже должна, однако. ИМХО, но эт только если гараж в цокольном этаже дома
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Anastasia K
|
зачем канализация ? вода стикает на улицу а отопление буржуйка и гараж на 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
зачем канализация ? вода стикает на улицу а отопление буржуйка и гараж на 2 машины.
где такие гаражи расскажите с которых вода стикает  да и если там мыть, то это будет не гараж, а УГ
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
где такие гаражи расскажите с которых вода стикает  да и если там мыть, то это будет не гараж, а УГ просто пол под углом залит . а что такое УГ я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости веник и печка творят чудеса
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости веник и печка творят чудеса штрафы экологов тоже творят чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости веник и печка творят чудеса штрафы экологов тоже творят чудеса  а ты докажи что в гараже мылась машина
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости веник и печка творят чудеса штрафы экологов тоже творят чудеса  а ты докажи что в гараже мылась машина Неверный ход. Ты потом докажи, что не верблюд. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а что такое УГ я не поняла будет неприятным пребывание в нем от грязи и сырости веник и печка творят чудеса штрафы экологов тоже творят чудеса  а ты докажи что в гараже мылась машина я докажу, что вода сливалась не в канализацию 
|
|
|
|
|
|
|
|