job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XXXXX
|
везде такие очередюги мылся сегодня на индурском очереди небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там наверно нет комнаты клиента? для меня в такой мороз это принципиально..
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
да комнаты там нету( можно в машинке посидеть пока моют 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс.
##ануцца
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
##ануцца  я тоже удивилась....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера на тип-топе 45тыс как и было..
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на Тип-Топе всегда всё Тип-Топ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чт-то я давно мылся походу когда там мыся в последний раз - вроде 35 было
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. я мыл свою за 35 вчера, замки продувал и смазывал сам 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. ##ануцца Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова.  Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. ##ануцца Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова.  Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше.  но они сами говорили, что такой кузов им нра - с него вода быстро стекает в лиде видел на мойке, на легковые такая цена, а на Пежо 605, БМВ 7 - другая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
своего ПаСЦата мыл в сентябре последний раз, в следующий раз помою в конце марта  в деревне под колонкой
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да я знаю. что я и делал. приехал вчера. была Юля. сказал чтоб записала на вторник,казала что не работает приезжай завтра,будет мальчик он и запишит приехал сегодня .сказал -запиши меня на завтра. ответ- на завтра не записываем .приезжайте завтра в 10. нах мне по 10 раз ездить. им трудно записать чтоли сразу?  ? если завтра я приеду и будет уже на мое время которое хочется занято - напишу такую блин жалобу. .
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
своего ПаСЦата мыл цвет твоего аватара и эта фраза очень ассоциируются с мытьем мочой
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
цвет твоего аватара и эта фраза очень ассоциируются с мытьем мочой очень смешно ну это ж тебе не автоюмор
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова. Улыбка Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше. Смеющийся все равно ипануцца! у них: воск включен в оплату всегда был. итак, неделю назад: легковая (МВ 211) - 40т., жып (Е70) 55т., так почему 80 зарядили за Рав4? тип за силикон +25р)))), который нах не нужен? или за то что компрессором дунули 2 минуты? вродь тупо развод. мыл в -20, по дороге домой тормознул - пооткрывал двери, парканулся во дворе открыл все двери по 2 раза, через пол часа собаку вывел - открыл двери, с утра открылись без проблем... ни одну зиму не юзал силикон, ни разу двери не примерзали. Всегда слежу за тем как протирают.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
воск включен в оплату всегда был Никогда у них воск не был вкючен в оплату.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воск включен в оплату всегда был Никогда у них воск не был вкючен в оплату. они даже не спрашивают "с воском, без?", потому что включено. летом приехал говорю "с воском", ответ: "у нас всегда с воском, он сразу включен в оплату". Может ща че и поменялось, не спрашивал, но на прошлой неделе, за 40 тысяч вымыли с воском.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова. Улыбка Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше. Смеющийсявсе равно ипануцца! у них:воск включен в оплату всегда был. итак, неделю назад: легковая (МВ 211) - 40т., жып (Е70) 55т., так почему 80 зарядили за Рав4? тип за силикон +25р)))), который нах не нужен? или за то что компрессором дунули 2 минуты? вродь тупо развод. если конечно имеет значение к спору, то мыла не RAV4 , а мужнин Х5. С большим трудом (и не дай Бог) представляю себе как бы я сама продувала замки  , предпочитаю заплатить деньги и не париться . Была бы мужиком всё сама продула и силиконом протёрла, а сэкономленные деньги пропила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
они даже не спрашивают "с воском, без?", потому что включено.летом приехал говорю "с воском", ответ: "у нас всегда с воском, он сразу включен в оплату". Может ща че и поменялось, не спрашивал, но на прошлой неделе, за 40 тысяч вымыли с воском. Хмммм... Моюсь там уже без малого 6 лет. И раньше там воск всегда шел отдельно. Но я всегда с ним моюсь, поэтому стандартно говорю "мойка, воскование, пылесос салона" и т.д. И мне там не говорили в последнее время ничего на тему "воск у нас теперь включен". Хз, может у них так стало какое-то время назад...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну если мужнин тогда понятно... значения не имеет. E70 - это тоже ха пятый, только в рестайлинге, выходит если за силикон 25, рублей, то извините - квакает, сё равно странно, без силикона, но с продутием ха5 = 55 тыщ. варианты: 1. подняли цену, либо взяли за воск отдельно 2. наипались мойщики, неделю назад 3. наипали мойщики, 12 февраля зы. кста, девочка передо мною, на е46, продувала компрессором сама, наверна жадная очынь и выпивошка, раз взяла шланжик с пистолетом и нажала пальцем на кручок.. а 25 тыщ пашти бутылка пинаколады))) + лед бесплатно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, батл шампуню, я там сам всегда продуваю - просто потому что не на отъебись.
а 25к за силикон - эта крепкая пяць !!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мылся на керхере в прошлую субботу 40 т, воск включен всегда - хочешь польют им, не хочешь - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
С большим трудом (и не дай Бог) представляю себе как бы я сама продувала замки , а на кой буй продувка-то? в прошлый четверг мылсо, ничего не продувал и ни один замок не замерз 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
воск включен всегда - хочешь польют им, не хочешь - нет. Веселый таки и я о том же.. хз.. у них уже очень давно воскование "по умолчанию" (помню еще прошлой весной знакомый говорил что керхер взвинтил ценник, но воскование обязательно), если только специально попросишь что б без него, но все равно платишь столько же. как то так вроди. а то я ужо почав думаць шо штот напутаф((( вводят тут в заблуждение! С большим трудом (и не дай Бог) представляю себе как бы я сама продувала замки , а на кой буй продувка-то? в прошлый четверг мылсо, ничего не продувал и ни один замок не замерз  да накуй замкам эта продувка не нужна в плане морозоустойчивости, нужна она для того что б по дороге с мойки не вытекала водичка с воском из зеркал, молдингов, лючка... а то сразу замерзают эти мутные струйки - и не красиво как то(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|