job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andron
|
ясно что я не имел ввиду такие глобальные мойки самообслуживания. но всё же у нас есть и пользуются пользуются очень большим спросом. так что выгода очевидна
воот, и это печально, т.к. я сам с 1го раза на мытье авто потратил меньше времени чем профессиональный мойщик (менее 15 минут на саму мойку вышло), не стоял в очереди средь бела дня и при этом результат был лучше, чем на какой-либо ручной мойке. По деньгам вышло по сути то же самое, что и на ручной мойке, но это был 1й раз, и вообще 2й раз как я держал в руках моечный пистолет. Вероятно если мыться постоянно и без заморочек с программами (там было побольше программ, 5 или 6, точно не помню), то и по деньгам это будет на процентов 30 дешевле ручной мойки, а учитывая существенную экономию времени, качество мойки (хочешь сделать хорошо - сделай сам) и удовлетворение от того, что сам помыл, а не какое-то попорукое существо, которое не заметило в диаметре 10ти сантиметровое пятно на крышке багажника, то преимущества очевидны, вот только как я и говорил, у нас не найдется людей готовых вложить 100кЭ в мойку на 4 поста (там было 5 или 6) под открытым небом, т.к. хз когда она окупиться это раз, и 2 - хз как мыться зимой  по этой причине еще долго мы будем довольствоваться говносервисом, т.к. куда проще вкинуть 1к баксов в пародию на мойку и получать пусть в 3 раза меньше бабла, но за то это все равно выгоднее, чем нормальная мойка  я бы сказал самая основаная проблема то, что зимой под открытым небом не помоешься. а это уже нужны крытые помещения как для обычных моек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ясно что я не имел ввиду такие глобальные мойки самообслуживания. но всё же у нас есть и пользуются пользуются очень большим спросом. так что выгода очевидна
воот, и это печально, т.к. я сам с 1го раза на мытье авто потратил меньше времени чем профессиональный мойщик (менее 15 минут на саму мойку вышло), не стоял в очереди средь бела дня и при этом результат был лучше, чем на какой-либо ручной мойке. По деньгам вышло по сути то же самое, что и на ручной мойке, но это был 1й раз, и вообще 2й раз как я держал в руках моечный пистолет. Вероятно если мыться постоянно и без заморочек с программами (там было побольше программ, 5 или 6, точно не помню), то и по деньгам это будет на процентов 30 дешевле ручной мойки, а учитывая существенную экономию времени, качество мойки (хочешь сделать хорошо - сделай сам) и удовлетворение от того, что сам помыл, а не какое-то попорукое существо, которое не заметило в диаметре 10ти сантиметровое пятно на крышке багажника, то преимущества очевидны, вот только как я и говорил, у нас не найдется людей готовых вложить 100кЭ в мойку на 4 поста (там было 5 или 6) под открытым небом, т.к. хз когда она окупиться это раз, и 2 - хз как мыться зимой  по этой причине еще долго мы будем довольствоваться говносервисом, т.к. куда проще вкинуть 1к баксов в пародию на мойку и получать пусть в 3 раза меньше бабла, но за то это все равно выгоднее, чем нормальная мойка  я бы сказал самая основаная проблема то, что зимой под открытым небом не помоешься. а это уже нужны крытые помещения как для обычных моек. ну там не совсем под небом - крыша есть, перегородки тоже, просто ворот нет  хотя не может быть, что бы этот вопрос не был как-то продуман, пусть не в -30, но думаю до -10 как-то должна быть возможность мыться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
воот, и это печально, т.к. я сам с 1го раза на мытье авто потратил меньше времени чем профессиональный мойщик (менее 15 минут на саму мойку вышло), не стоял в очереди средь бела дня и при этом результат был лучше, чем на какой-либо ручной мойке. По деньгам вышло по сути то же самое, что и на ручной мойке, но это был 1й раз, и вообще 2й раз как я держал в руках моечный пистолет. Вероятно если мыться постоянно и без заморочек с программами (там было побольше программ, 5 или 6, точно не помню), то и по деньгам это будет на процентов 30 дешевле ручной мойки, а учитывая существенную экономию времени, качество мойки (хочешь сделать хорошо - сделай сам) и удовлетворение от того, что сам помыл, а не какое-то попорукое существо, которое не заметило в диаметре 10ти сантиметровое пятно на крышке багажника, то преимущества очевидны, вот только как я и говорил, у нас не найдется людей готовых вложить 100кЭ в мойку на 4 поста (там было 5 или 6) под открытым небом, т.к. хз когда она окупиться это раз, и 2 - хз как мыться зимой  по этой причине еще долго мы будем довольствоваться говносервисом, т.к. куда проще вкинуть 1к баксов в пародию на мойку и получать пусть в 3 раза меньше бабла, но за то это все равно выгоднее, чем нормальная мойка  я бы сказал самая основаная проблема то, что зимой под открытым небом не помоешься. а это уже нужны крытые помещения как для обычных моек. ну там не совсем под небом - крыша есть, перегородки тоже, просто ворот нет  хотя не может быть, что бы этот вопрос не был как-то продуман, пусть не в -30, но думаю до -10 как-то должна быть возможность мыться  а ты прикинь, всё во льду будет. рабочие его отшкрябывать не будут успевать. однозначно нужны закрытые боксы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
собирать из сэндвича, как кардену при въезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
всё во льду будет. рабочие его отшкрябывать не будут успевать. если ты про пол - то подогревом этот вопрос можно решить. Доводилось иметь дело с теплыми полами и системами анти-обледенения: для того, что бы не образовывалась наледь на тротуарах и крышах не так уж и много электричества нужно  а на авто - вода ведь не нулевую температуру имеет - в -10 на кузове замерзать не должна успевать. Вон, нужно у пала спросить, как в польше нынче такие мойки работают, там их валом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но ведь видно что у нас не -10. ЧТо будет если температура ниже -10. Закрывать мойку? бредово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
мылся при минус 5  не замерзал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Но ведь видно что у нас не -10. ЧТо будет если температура ниже -10. Закрывать мойку? бредово
может и закрывать - я по чем знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
подарил им чудо-губку. о, то надо к ребятам заехать, тест драйв чудо-губки провести! Будет плохо вымыта машина, знаем кого искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
подарил им чудо-губку. о, то надо к ребятам заехать, тест драйв чудо-губки провести! Будет плохо вымыта машина, знаем кого искать!  превратил ребят в домохозяек  сам писал..что она для них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
помыл машину полторы недели назад, как раз в первый день морозов после слякоти. Теперь уже вся пыльная(((( обидно. Мыть из принципа не буду, т.к. не грязная, компрессор чтоли в гараже испытать? )))
Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:45:48 от безисходности помыть машину снаружи - помыл машину внутри. И заодно стекла все вымыл со средством внутри и снаружи. А то отпечатки рук и каким то образом ноги на задних стеклах и грели душу о классном и беззаботном лете, но также и печалили в плане грязноты. )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 19:45:48 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А то отпечатки рук и каким то образом ноги на задних стеклах О, Юра, да ты самец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Киря, лучше бы тоже помылсо Еще во вторник помылсо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну его нафиг в такую погоду мыться. только хуже кузову будет. вовремя я помылся, когда ещё -10 днём было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
помылсо вчера в 8 вечера на керхере - 40 тыс помыли классно, вытерли хреново, в прошлый раз, в мороз, еще компрессором воду выгоняли из зеркал, лючка бака, проемов, в этот раз замерзшие струйки, с белым отливом от воска, всю картину портили... правда не долго, 80 км по городу и мойки как не бывало((( в такую погоду мыться. только хуже кузову будет. чё морщится?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
правда не долго, 80 км по городу и мойки как не бывало((( все равно ты чище чем 90% машин этого города хнык-хнык я потыркалась по мойкам сегодня- везде такие очередюги((( не могу такая грязная ездить на этом почти весеннем солнышке((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
везде такие очередюги мылся сегодня на индурском очереди небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там наверно нет комнаты клиента? для меня в такой мороз это принципиально..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
да комнаты там нету( можно в машинке посидеть пока моют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс.
##ануцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
##ануцца  я тоже удивилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера на тип-топе 45тыс как и было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на Тип-Топе всегда всё Тип-Топ 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чт-то я давно мылся походу когда там мыся в последний раз - вроде 35 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. я мыл свою за 35 вчера, замки продувал и смазывал сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. ##ануцца Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова.  Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Керхере -мойка с воском+обработка силиконом+продувка замков= 80тыс. ##ануцца Ну а чё, у них цена сильно зависит от типа кузова.  Что у RAV4 написано в техпаспорте? Правильно, "Джип". А, для примера, А8 это что? Ага, "Легковой седан" - значит и цена заметно ниже. И пофиг, что А8 больше, чем RAV4 и мыть её дольше.  но они сами говорили, что такой кузов им нра - с него вода быстро стекает в лиде видел на мойке, на легковые такая цена, а на Пежо 605, БМВ 7 - другая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|