job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
не ну такой погодой как сейчас,когда на улице сухо и грязи никакой нету.то раз в недельку можно и помыть машину.
можно реже. такой погодой ни грязи ни пыли, нифига. машина чистой будет дольше чем летом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не ну такой погодой как сейчас,когда на улице сухо и грязи никакой нету.то раз в недельку можно и помыть машину.
можно реже. такой погодой ни грязи ни пыли, нифига. машина чистой будет дольше чем летом Пыль всетаки есть 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DFMM
|
откуда не подскажешь?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пыль есть от того же еска , которым посыпали на машине ровный слой пыли
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
моя альфа вся чумазая. хочу помыть, но стремаюсь что потом хрен залезу. продуть на мойках - нечем. силикон и вдшка - до одного места, если внутри альфовских ручек вода замерзнет. хотя той зимой мыл и как то же открывал потом, с помощью вдшки и такой то матери 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Помыл сегодня на кардене, всё продули, вытерли
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вдшка - до одного места всё зависит в каких количествах ты ее будешь использовать, т.к. замышлялась она именно как вытеснитель влаги и если ею всю ручку во все щели залить чтоб аж текло - то откроешь 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так то да тока если налить чтобы во все щели поперло, то все по двери и потечет из ручки, а я же мыццо как бы ездил )) у меня щас все двери в потеках от вдшки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня в ПТ Крузере дверцы с кнопками как в Москвичах, так на пассажирской дверце эта кнопка замерзла и полдня тока изнутри открывалась. а вообще Тихон , быстро на мойку, на солнце постой , силиконом хорошенько резинки попшыкай,вытри и все ок будет) не очкуй. в след. дни еще холоднее, так что лучше сегодня зато машина на солнце счас блеск!
Добавлено: 31 Январь 2012, 13:42:50 оо он уже съездил ну молодец тогда представляю какая красава красненькая счас у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
у меня в ПТ Крузере дверцы с кнопками как в Москвичах, так на пассажирской дверце эта кнопка замерзла и полдня тока изнутри открывалась. а я то думаю что это за зверь такой, а это рейсталинг 412 Москвича 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оо он уже съездил не, не ездил я никуда, грязный и страшный стою  а после работы солнца уже и нету. так что на выходных буду заниматься экстримальным секасом после мойки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
так то да тока если налить чтобы во все щели поперло, то все по двери и потечет из ручки, а я же мыццо как бы ездил )) у меня щас все двери в потеках от вдшки  бывает, правда можно и без них. А вообще ручки перед мойкой можно заклеить чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моя альфа вся чумазая. хочу помыть, но стремаюсь что потом хрен залезу. продуть на мойках - нечем. силикон и вдшка - до одного места, если внутри альфовских ручек вода замерзнет. хотя той зимой мыл и как то же открывал потом, с помощью вдшки и такой то матери  жэсць ведро свою мою, не мажу силиконом, ни пшикаю , не скачу - все открывается всегда
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это из за конструкции ручек все остальное можно не мазать, не примерзает
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так может уже появилась где в Гродно мойка самообслуживания? (извините, не слежу за темой))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Мойка машин нуевонафик в такой мороз. серы кузов- пофик пыль
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
так может уже появилась где в Гродно мойка самообслуживания? (извините, не слежу за темой))
нет
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А вообще ручки перед мойкой можно заклеить чем-нибудь Эпоксидкой, например. Лично я ближайшие 2 недели мыть не собираюсь. Зачем мне проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А вообще ручки перед мойкой можно заклеить чем-нибудь Эпоксидкой, например. Лично я ближайшие 2 недели мыть не собираюсь. Зачем мне проблемы... ты можешь и эпоксидкой, а я имел ввиду обыкновенный полиэтилен+скотч, просто скотч, а также можно попробовать различные изделия из латекса  Добавлено: 31 Январь 2012, 16:35:14
нет а учитывая цену на такую мойку - появится не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске осенью мойка самообслуживания стоила 14тысяч, в то время как остальные 25-30 тысяч и выше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
В Минске осенью мойка самообслуживания стоила 14тысяч, в то время как остальные 25-30 тысяч и выше
я про цену на оборудование  Добавлено: 31 Январь 2012, 14:46:15
или у нас много желающих 10-15кЭ за пост выложить, и это без учета растаможки, подготовки площадки, инфраструктуры, возведения навеса и т.п.  при цене в раза 2 дешевле обыкновенной мойки - окупаться она будет лет 5, а в наших широтах это слишком долго 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про цену на оборудование  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:46:15
или у нас много желающих 10-15кЭ за пост выложить, и это без учета растаможки, подготовки площадки, инфраструктуры, возведения навеса и т.п.  при цене в раза 2 дешевле обыкновенной мойки - окупаться она будет лет 5, а в наших широтах это слишком долго  узко мыслите, товарищ
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а я имел ввиду обыкновенный полиэтилен+скотч про скотч - чистая правда!  после ковыряния замка в пассате после мойки, только эта мера спасала, кстати еще и лючок бака примерзал и не хотел открываться, так я и его потом скотчем обклеивал))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я про цену на оборудование :- Добавлено: 31 Январь 2012, 11:46:15
или у нас много желающих 10-15кЭ за пост выложить, и это без учета растаможки, подготовки площадки, инфраструктуры, возведения навеса и т.п.  при цене в раза 2 дешевле обыкновенной мойки - окупаться она будет лет 5, а в наших широтах это слишком долго  узко мыслите, товарищ ну расширь мои горизонты, как установив бытовую мойку выского давления за 200бачков в близлежащей подворотне можно организовать "мойку самообслуживания"  Добавлено: 31 Январь 2012, 17:23:07
а я имел ввиду обыкновенный полиэтилен+скотч про скотч - чистая правда!  после ковыряния замка в пассате после мойки, только эта мера спасала, кстати еще и лючок бака примерзал и не хотел открываться, так я и его потом скотчем обклеивал)))) так ёптэ - скотч это следующее лучшее изобретение после нарезного хлеба 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
элементарно. налоги меньше, зарплату никому платить не надо, а поток машин будет гораздо больше, чем на обычную мойку. проверено на Минске.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
элементарно. налоги меньше, зарплату никому платить не надо, а поток машин будет гораздо больше, чем на обычную мойку. проверено на Минске.
даааа?!? это с каких пор для моек самообслуживания особая система налогообложения или налоговые льготы, что налоги меньше вдруг станут, з/п обслуживающего персонала, который будет каждый день ездить на эту мойку, засыпать всевозможные реагенты, доставать бабло, и производить замены прочих расходников безусловно не в счет, и самое главное, о чем я уже говорил - цена старта для 4х постов под 100кЭ здесь и сейчас, а обыкновенная мойка - в 10ку с ремонтом помещения уложиться можно, в результате при разнице в цене для клиента в 2 раза, выхлоп в абсолютном выражении для хозяина остается тот же, т.к. разница в цене одной помывки - это и есть отражение той самой экономии, которую обеспечивает мойка самообслуживания, только в первом случае нужно вложить в 10 раз больше денег  Добавлено: 31 Январь 2012, 16:08:03
и эта, просто пшикнуть водой - это еще не мойка, нужно как минимум фаза мойки с химией и фаза ополаскивания деминирализованной водой с "осушителем", чтоб тачко не дрочить тряпкой, которой по любому насухо не вытрешь, а в минске полагаю такого нет, вот в бресте - да, есть, видел, мылся, но в колхозе минске, где капитала существенно больше по сравнению с гродно, - сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ты экономист, удивляюсь как ты ещё миллионером не стал  в 10 раз дешевле говорит, нуну 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну ты экономист, удивляюсь как ты ещё миллионером не стал  в 10 раз дешевле говорит, нуну  ну а расскажи мне, какие серьезные вложения у классических мойщиков в арендованных помещениях, за исключением приобретения б/у керхера по цене в 1к каждый и приобретения нескольких пар резиновых сапог/комбезов/перчаток, швабры/губки и пары десятков метров портянок? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
как минимум станция очистки воды
|
|