job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
двери завтра откроешь?
голову наплечи, силикон в руки и ничего не замерзнет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
силикона нет уже года 1,5 на мерсе не было рамок, то и не мазюкал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах я чистенькая.  на фоне ужасно белых от соли машин конечно ваще блеск по дороге купила силикон на заправке за 30 тыщ. обработала вроде.. надеюсь завтра утром без сюрпризов будет))))))))) (страшно представить..) а потом я молодец додумалась поехать и заправить полный бак. ибо завтра ключ в крышку бочка уже не вставлю, будет лед. как вспомню прошлый год и эти вливания через шприц размораживающей жидкости...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужас никогда не думал, что после мойки такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
водичка затекает прямо у отверстие для ключа, там еще так вверх повернута крышка,что прям 100 % обледенение наступает(
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
водичка затекает прямо у отверстие для ключа, там еще так вверх повернута крышка,что прям 100 % обледенение наступает( Хорошо что в пасике электропривод)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Камрады, подскажите... Если я на мойку приеду а у меня под порогами и арками сантиметров 5 наледи, которую я сам ну никак не отобью. Они смоют это и вообще возьмутся ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как нех отвалится на фурах вон сталактиты и нормально
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно, надо ехать мыться
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ясно, надо ехать мыться нафига? 3 года не мылся и ещё парочку не помойся... нах надо тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно, надо ехать мыться нафига? 3 года не мылся и ещё парочку не помойся... нах надо тебе это? каких 3 года?))) 3 месяца. времени не было, да и чё я оправдываюсь. это моё дело, почему я не мог помыть машину...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Помыл в пятницу тазло,после мойки открыл все двери на 5 минут чтобы всё просохло и на следующее утро всё нормал открылось,никакой херней не мазал двери/резинки.
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
ясно, надо ехать мыться нафига? 3 года не мылся и ещё парочку не помойся... нах надо тебе это? каких 3 года?))) 3 месяца. времени не было, да и чё я оправдываюсь. это моё дело, почему я не мог помыть машину... блин, до нее реально противно было дотрагиваться наверное, да? вымазывать руки об ручки дверей, ходить протирать фары и фонари каждый день от грязи, т.к. ничего не видно, протирать номера, вымазывать штанину об порог грязный, чувствовать себя колхозником на светофоре... да блин... реально много пунктов можно перечислять... я не критикую, я ничего не имею против, но просто интересует - неужели самому не противно? лично я стараюсь мыть машину чаще, приятней в ней ездить тогда как-то... когда хорошая погода - приехал и помыл, когда плохая - заехал и облился керхером вечерком.. машина в итоге всегда выглядит чистой и не противно самому в нее садиться и не стыдно ездить... ну хз, каждый решает сам для себя...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что ты доипался, Габи? Летом и осенью мыл машину раз в неделю стабильно, но вот ближе к зиме ездил не так часто на ней и времени было мало (учёба). Сейчас свободен, вот и помою. Посмотри фотку машины моей в соответствующей теме. Видно что она не особо грязная. Да номера протирал, было такое, да фары протирал. Но ничего, нормально. Да и мыть сейчас раз в неделю как-то дорого мне. Когда тепло, могу и сам помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что, протереть фары это пипец позор среди городских пацанофф? Я по несколько раз в день фары протираю когда грязно на улицах, как недели две назад. И как-то меня не интересует что обо мне думают. А мыть иногда действительно просто бессмысленно. Если наматывать по 100-150 км по городу в грязную погоду и ещё приходится постоянно заезжать в места где работают наши строители, то нах мне отдавать по 20т.р и через час иметь то-же что и было?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Marsmensch а вот прикинь я мою авто по той же причине, что и ботинки чищу)) не люблю грязь вокруг себя)) вот приятно на чистой машине ездить и прямо брррррр как противно и брезгливо на грязной. у некоторых и в салоне(о ужас даже у девчонок) дикий срач и нормально ездят и дышат)) т.е. кто-то более педантичен ,кто-то менее и про "пацаноф" и "кто что думает" немного не о том. Хорошо что в пасике электропривод))) у меня в Жуке тоже был. но примерзала сама крышка и я тока бегала от кнопочки в салоне к крышке по 20 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch а вот прикинь я мою авто по той же причине, что и ботинки чищу)) не люблю грязь вокруг себя))вот приятно на чистой машине ездить и прямо брррррр как противно и брезгливо на грязной. А вот прикинь что мне приходится по несколько раз в день заезжать в такие места, где после каждого дождя думаешь - "Проеду сегодня или засяду?" А ещё машина стоит у дороги и один бок всегда забрызган полностью, иногда даже чтобы ехать приходится стекло в дверке мыть, спецово из дома в машину бутылку с водой беру. Смысл мне мыть три раза в неделю, если через максимум полдня результата не будет видно? Или помыть вечером, поставить на стоянку, а утром выехать и через пару часов обливать стекло из бутылки, потому что зеркала уже почти не видно? Ну только чтобы здесь в теме отписать шо помыл с воском и обязательно отметить что не на автоматической мойке, и кофе выпил там-же, и комнату для клиентов посетил и вай-фай там биплатный. Будут у нас дороги почище и мыть машины люди будут чаще. А то что-то строителей ипать перестали за срач около строек, да и дорожники актвно помогают зрызи не иссякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у тебя обстоятельства конечно особые..не до моек конечно
а у меня наконец открылись пути в автомойки)))) от воды и мороза отвалилась моя погнутая антеннка , из-за которой не могла я на автомойках мыцца)))) эх.. будет повод подсуетиться купить новую..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у тебя обстоятельства конечно особые..не до моек конечно Не, ну я тоже иногда машину мою... Когда никуда ездить в ближайшее время не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
помоешь вечером - за ночь засрется, вообще на чистой не покатаешься помоешь утром - на работе засрется к обеду, ну хоть приехал на чистой
хорошо что у меня серый цвет
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
evlampii
|
Я в сильные морозы не мою, ИМХО вредно сие.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
смотрю что подразумевать под словом "сильные" морозы кому то и минус 5 сильно, а кому то и -20 нормально
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо что у меня серый цвет ммм мой любимый цвет  счас и он не спасает - все машины белющие от соли аж смотреть на них больно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хорошо что у меня серый цвет ммм мой любимый цвет  счас и он не спасает - все машины белющие от соли аж смотреть на них больно зато соль халявная. Я весной из гаража с полкило вымел
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
зато соль халявная. Я весной из гаража с полкило вымел и оставил до следующей зимы лед перед гаражом посыпать, щёб не скользило  халява сэр  стремновато как-то ехать мыцца если на мойке сжатого воздуха нет, почти амба может быть, ничего не продуешь, а пока особо моек со сжатым воздухом особо не замечал, в итоге мойка и сразу на ближаший шиномонтаж воду из зеркал выдувать. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Andron
|
помылся таки. 40 тон отдал на Космонавтов, таки сцуки сказали что мы ооочень долго мыли вашу машину  но я и не спорил))
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Господа, а какие мойки сейчас работают? Слышал что автоматы выключают при -10
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не мою машину зимой вообще. ибо нет смысла. на скорость не влияет) брезгливостью не наделен отроду. стекла для обзора помыл, фары-фонари-номера протер, и езжу. и результатом вполне удовлетворен. авто синего цвета, но через месяц после мойки и через день после мойки вид у него одинаковый. а, если не видно разницы, зачем платить больше??))) а теперь камни в мою сторону)))) 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
не ну такой погодой как сейчас,когда на улице сухо и грязи никакой нету.то раз в недельку можно и помыть машину.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|