job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TQM
|
Мне нравятся мойки, где автоматическая сушка. а где автоматическая сушка? на автоматических царапающих и в большинстве недомывающих мойках только
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё правильно. Но на некоторых можно заказать ручную мойку, а сушить будут автоматом. Уж при сушке он не поцарапает
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё правильно. Но на некоторых можно заказать ручную мойку, а сушить будут автоматом. Уж при сушке он не поцарапает
Это не сушка, это обдув, и толку от него вообще никакого, особенно в мороз. На порогах лужи остаются и вся машина в мелких капельках всё равно. Лучше микрофибры ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это не сушка, это обдув, и толку от него вообще никакого, особенно в мороз. На порогах лужи остаются и вся машина в мелких капельках всё равно. Лучше микрофибры ничего нет. А где-то существуют настоящие сушки? Когда мне так сушили, то потом протирали пороги, уплотнители и места, где не высушилось. Всегда лучше, чем только тряпкой
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а где это сушат автоматом и потом еще тряпкой дотирают?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
SVSH
|
В экс-лимузине, на заправке на въезде в Гродно из Минска
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
В экс-лимузине а что с лимузином то случилося?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кардена купила и переименовала вроде
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
огого, так у кардены теперь куча моек да?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и до этого было как минимум 2
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Такими темпами и методами скоро монополистами станут. Будет мойка тогда вообще золотая 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Такими темпами и методами скоро монополистами станут. Будет мойка тогда вообще золотая  картель? не, не слышал 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
моечный синдикат
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
синдикат
сомневаюсь, т.к. розница 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Такими темпами и методами скоро монополистами станут. Будет мойка тогда вообще золотая  да ради бога,а бы работники делали свою работу качественно и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RеbЕl-19
|
и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли а нафига? завтра все равно уже как минимум слой пыли будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и абы дороги мыли хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и абы дороги мыли хорошо
шампунем. И тогда мойки не нужны будут нафиг. Ну или почти не нужны, раз в месяц-два.
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли а нафига? завтра все равно уже как минимум слой пыли будет  завтра есть завтра.а мне нужно сегодня,чтобы машина была чистая!
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли а нафига? завтра все равно уже как минимум слой пыли будет  А если в парикмахерской тебе подстригут только половину головы, ты тоже ничего не скажешь?) Ведь через месяц все равно стричься идти снова 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbЕl-19
|
и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли а нафига? завтра все равно уже как минимум слой пыли будет  А если в парикмахерской тебе подстригут только половину головы, ты тоже ничего не скажешь?) Ведь через месяц все равно стричься идти снова  так ни кто ведь не говорит, что помоют только пол машины - в парикмахерской тоже всегда к чему-то можно доколупаться, волос ведь оооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли а нафига? завтра все равно уже как минимум слой пыли будет  А если в парикмахерской тебе подстригут только половину головы, ты тоже ничего не скажешь?) Ведь через месяц все равно стричься идти снова  так ни кто ведь не говорит, что помоют только пол машины - в парикмахерской тоже всегда к чему-то можно доколупаться, волос ведь оооочень много  понимаешь.если каждый будет тыкать на недочёты по мойке машины,то автомойщик,как минимум задумается почему это ему делают и сделает для себя какие-то выводы,чтобы в дальнейшем больше не возникало таких неприятных для него ситуаций.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RеbЕl-19
|
задумается п#здец ты молодой и наивный 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
задумается п#здец ты молодой и наивный  практика показывает обратное.я тебе говорю.за одну мойку точно ручаюсь,что таким образом приучили нормально всё делать с первого раза без подсказок.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
задумается п#здец ты молодой и наивный  пошлёт мысленно на###
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
задумается п#здец ты молодой и наивный  пошлёт мысленно на### тебе не всёравно?ведь важен результат того,как помыли и вытерли машину.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
вытрет, но не задумается
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а бы работники делали свою работу качественно и не приходилось по 10 раз тыкать,где плохо вытерли или помыли. кстати да,сколько в экс-лимузине\кардене машинку не мыла-всё время кто-то приезжает: то бок не помыли,то крышу  а,и колёса однажды кто-то перемывать приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|