job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
мне так в Щучине предлагали чтобы я с жиги колесо сам снимал на шиномонтаже 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
эх, хорошо в частном доме) раз в неделю минимум мою с шампунем, на работе иногда под керхер подъезжаю чтоб грязь сбить ну или просто у себя во дворе со шланга если на улице грязно) машина каждый день мин 20 км накручивает, а в такую погоду хоть мой ее хоть не мой - только по крыше и видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох разочаровала Кардена , что на Пучкова.......... легковые моют тока с правом боксе, по одной. в тех здоровых были автобусы какие-то, ну да ладно, там тоже очень улиточно дело шло мыл значит один мойщик тока, очень медленно кабзец. я б в начисто сгоняла-помыла и вернулась... не знаю может дам им еще шанс, но вообще мрачно(( была вторая (прадва потом менты вклинились  ) показалось,что 22-я была Добавлено: 03 Январь 2012, 23:39:25
а ну мойка+воск 35т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то часто там милиция моется. А так, когда нет грузовых, то во всех боксах моют легковушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но помыли хорошо и кофейный аппарат появился опять, ну и инет халявный и дорога кста замечательная, тока им площадку перед мойкой бы сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм... с сегодняшнего дня мойка+воск на Кардене 45 тыр  морозец начался, я помылась, буду чистенькая ездить, а то ужасно просто все машины грязнющие в городе бееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хрена се ценники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хм... с сегодняшнего дня мойка+воск на Кардене 45 тыр :- морозец начался, я помылась, буду чистенькая ездить, а то ужасно просто все машины грязнющие в городе бееее
тоже помыл машину.только завтра дождь будет.  Добавлено: 10 Январь 2012, 23:24:32
Хрена се ценники
на фолюще мойка+воск уже как 2 месяца 50к.зато моют сносно.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да сносно, несносно, но с нашими дорогами и такими ценниками мойка превращается в роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Да сносно, несносно, но с нашими дорогами и такими ценниками мойка превращается в роскошь.
2 раза в месяц можно и помыть машину.как минимум.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
2 раза в месяц можно и помыть машину.как минимум. не шаришь ты - это же ящик пива!!! 
|
|
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Что-то часто там милиция моется. А так, когда нет грузовых, то во всех боксах моют легковушки
Там не милиция,там охрана. С охраной договор заключён,они каждый день моются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Там не милиция,там охрана. С охраной договор заключён,они каждый день моются) а гаи где машины свои моют?у себя на заднем дворе с тряпкой и ведром чтоле?
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где где можно на автоматической мойке буса помыть, на обычные не влазит за высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
а где где можно на автоматической мойке буса помыть, на обычные не влазит за высокий
на мойке на фолюще челы приезжают фуры мыть,так что думаю и бус твой заедет.там боксы здоровые.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
rewty
|
в автобусном парке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пузыри- 40000 с воском. мне не понравилось  А машину мыли? или только тебя?  Добавлено: 11 Январь 2012, 02:31:01
Что конкретно не так: разводы остались, плохо вытерли или не домыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пузыри- 40000 с воском. мне не понравилось  А машину мыли? или только тебя?  Добавлено: 11 Январь 2012, 01:31:01
Что конкретно не так: разводы остались, плохо вытерли или не домыли?  а что - бывают мойки, где машину вытерают насухо полностью? ни разу не встречал в рб. да и ниже молдингов обычно на наших мойках за машину не считается, соответственно и не моют особо, ну и не вытирают там стопудов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что - бывают мойки, где машину вытерают насухо полностью? ни разу не встречал в рб. да и ниже молдингов обычно на наших мойках за машину не считается, соответственно и не моют особо, ну и не вытирают там стопудов) х.з. Мне на паркинге всегда чётко тачку моют, никогда проблем небыло. Даже намёка на подтёки небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пузыри- 40000 с воском. мне не понравилось  А машину мыли? или только тебя?  Добавлено: 10 Январь 2012, 23:31:01
Что конкретно не так: разводы остались, плохо вытерли или не домыли?  а что - бывают мойки, где машину вытерают насухо полностью? ни разу не встречал в рб. да и ниже молдингов обычно на наших мойках за машину не считается, соответственно и не моют особо, ну и не вытирают там стопудов) Мне нравятся мойки, где автоматическая сушка. Может где-то и остаётся вода, но в целом намного качественнее, чем стирать тряпочкой. По-моему тряпкой - это вообще каменный век. Но и очереди на таких мойках как правило больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Мне нравятся мойки, где автоматическая сушка. а где автоматическая сушка? на автоматических царапающих и в большинстве недомывающих мойках только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё правильно. Но на некоторых можно заказать ручную мойку, а сушить будут автоматом. Уж при сушке он не поцарапает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё правильно. Но на некоторых можно заказать ручную мойку, а сушить будут автоматом. Уж при сушке он не поцарапает
Это не сушка, это обдув, и толку от него вообще никакого, особенно в мороз. На порогах лужи остаются и вся машина в мелких капельках всё равно. Лучше микрофибры ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это не сушка, это обдув, и толку от него вообще никакого, особенно в мороз. На порогах лужи остаются и вся машина в мелких капельках всё равно. Лучше микрофибры ничего нет. А где-то существуют настоящие сушки? Когда мне так сушили, то потом протирали пороги, уплотнители и места, где не высушилось. Всегда лучше, чем только тряпкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а где это сушат автоматом и потом еще тряпкой дотирают?
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
SVSH
|
В экс-лимузине, на заправке на въезде в Гродно из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
В экс-лимузине а что с лимузином то случилося?
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|