job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
форд мылся раз в месяц, благо грязи не было видно...но сейчас с белым сараем  чувствую по два раза в неделю придется...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tarakan
|
а кто знает, если машину помоют - и разводы будут, работники будут ещё раз мыть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не мыл уж с недели три. Погода не айс. Но 31 обязательно помою 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос: Кардена та что на Пучкова функционирует?? а то 100 лет там не была
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  .
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
AC-Q
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть. а сча что мешает сделать? руки ровные?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть. а сча что мешает сделать? руки ровные? гарантия, на атланте со смеха умрут не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть. а сча что мешает сделать? руки ровные? гарантия, на атланте со смеха умрут не поймут  пусть вколхозят, умники 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть. а сча что мешает сделать? руки ровные? гарантия, на атланте со смеха умрут не поймут  пусть вколхозят, умники  Думаешь стоит привезти им установочный комплект 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас! это так уродливо смотрица..  даже не думай лучше протирай почаще))
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
функционирует последний раз было 35к, что нравится, так очереди редко там 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Подскажите, где самая дешевая/качественная ручная мойка на данный момент?? на азоте было около 21 000..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
а я сам мою постоянно и нормально
вот из-за таких как ты - неман радиоактивны мутный 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
SVSH
|
я еще передние вчера перед ночной поездкой  Чувствую что чтото забыл, надо завтра выйти, подумать о мойке и протереть передние фары  . все равно вымажутся  да и это печально  , вот раньше было, щетки на фарах, вообще круть. а сча что мешает сделать? руки ровные? гарантия, на атланте со смеха умрут не поймут  Ай колхоз. Можно на перекуре протирать. Было бы круто, чтобы производители делали дворники на фарах, которые бы (дворники) убирались в пазы. тогда они бы не создавали опасности для пешиков и не портили внешний вид
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
функционирует последний раз было 35к, что нравится, так очереди редко там  редко из-за дороги, счас откроют (или открыли уже) и начнется ,что было.. из-за постоянных очередей я оттуда и свалила. мне проще на дубко в начисто поехать было, чем там стоять по часу ScreaM спасибо. я так и думала. короче помоюсь в следующем году) а сегодня по методу AC-Q протру фары))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я вот буду встречать нг с чистой машиной, чтобы весь год так 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ScreaM спасибо. я так и думала. короче помоюсь в следующем году) а сегодня по методу AC-Q протру фары))
Сегодня протиркой фар не обошлось, ктото за парковку на водительское стекло плюнул, изверги  .
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
очереди на мойках , по 7-9 машин кто знает где мойки после 8 вечера работают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, это я вовремя помылся
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на фолюше ручная мойка,недалеко от алми,по пятницам круглосуточная.
|
|
|
|
---
|
|
|
Gastroler
|
а сегодня по методу AC-Q протру фары)) только задние?!  если и передние, то это метода Gastroler - AC-Q 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мыл свой автос вчера на мойке в автопарке авто остался почти таким же грязным как и до мойки  стоит 15 т.р., но лучше у колонки с тряпкой - эффект больше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на фолюше ручная мойка,недалеко от алми,по пятницам круглосуточная. тока дороже там...заезжал как то пару раз в 4 утра....думал я один такой ан нет......поеду тож ночью...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Jurik
|
а я все-таки решил во дворе помять))) стоит чистенькая, правда ведер 8 ушло  очереди просто ппц
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
откроется ли завтра? 
|
|