job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас все цены жесть пора начать осознавать где мы и в чем живем по сути 5 баксов (в начисто) =40т. еще недавно это было 15т. все относительно а что делать? во дворе мыть?? нет у меня ни частного дома в городе, ни деревни, ни дачи
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по сути 5 баксов (в начисто) =40т. еще недавно это было 15т. Все стараютсо нагреть лапу На мойках зп работникам подняли? Вода за валюту покупаетсо?  Понятно что тарифы подняли на свет и т.д но нев 3 же раза 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет у меня ни частного дома в городе, ни деревни, ни дачи может, купить?  тогда будут желающие приехать авто помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет у меня ни частного дома в городе, ни деревни, ни дачи может, купить?  тогда будут желающие приехать авто помыть. прелесть вот все на халявку хотят а Мэгги пригласить и помыть ей авто,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
по сути 5 баксов (в начисто) =40т. еще недавно это было 15т. Все стараютсо нагреть лапу На мойках зп работникам подняли? Вода за валюту покупаетсо?  Понятно что тарифы подняли на свет и т.д но нев 3 же раза  аренда в евро - не, не слышал; оборудование за валюту - не, не слышал; предпринимательская деятельность предусматривает получение дохода - не, не слышал; бОльшие риски = бОльшая цена - не, не слышал... открой мойку и сделай всем приятно - по 15к мой, очередь будет 24/7, даже в дождь, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. я-то знаю,что ты от всей души но сча надо найти того,кто отмоет мою бибику после дороги от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по сути 5 баксов (в начисто) =40т. еще недавно это было 15т. Все стараютсо нагреть лапу На мойках зп работникам подняли? Вода за валюту покупаетсо?  Понятно что тарифы подняли на свет и т.д но нев 3 же раза  аренда в евро - не, не слышал; оборудование за валюту - не, не слышал; предпринимательская деятельность предусматривает получение дохода - не, не слышал; бОльшие риски = бОльшая цена - не, не слышал... открой мойку и сделай всем приятно - по 15к мой, очередь будет 24/7, даже в дождь, я гарантуэ  - аренда по городу которая была рассчитана в евро снизилась порядка 25%; - оборудование на ручных мойках (большинство по городу, верно?) минимально и в процессе осуществления хозяйственной деятельности не несет той нагрузки, как, например, з/п персонала; - какие риски в арендованном помещении с керхеров и пылесосом в качестве оборудования? + вода, эл.энергия, моющие не подорожали трехкратно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
poopsсоглашусь с тобой лишь в том, что з/п - одна из основных статей расхода и с тем, что вода и электричество не подорожало трехкратно, а всё остальное - ЛПП  аренда на офисы подешевела, по той простой причине, что кое-кто освободил площади после банкротства/сокращения объемов, следовательно соотношение спрос/предложения изменилось, а цена - отражение этого изменения, но помещения под мойки - специфический товар, а с учетом увеличившегося количества авто и неустанной необходимости их мыть - спрос на мойки только растет, а не сокращается, или у тебя, есть хоть какая-то достоверная статистика, не говоря уже про таковую по мойкам?  оборудование стареет даже на складе, а если его хоть как-то используют - тем более, и его через лет 5 после покупки нужно менять, иначе тут течет, там коротит, а там вообще не работает, в результате сервис - говно. Результаты подхода "сегодня работает - и ладно" мы наблюдаем по всей стране и во всех сферах жизни. ну а риски - тут ты вообще мимо. А ничего, что у человека обязательства перед другими людьми, перед арендодателем, и перед семьей? и то, что он не знает, что сегодня взяв 100 рублей, завтра это не превратится в 1 рубль и ему хз с чего плати за ту же аренду? Коль это дело НАСТОЛЬКО прибыльно - то чего же вы все ждете - продайте свой поповоз, вложите деньги, поставьте адекватную цену, раз считает, что нынешняя цена завышена и будете бабло загребать лопатой  Нет? ну так о чем мы ведем разговор? значит риски слишком высоки даже при нынешних ценах  А вообще, ни кто не заставляет вас мыться за такие деньги. Не устраивает качество/цена/отсутствие сисек? ну так мойте сами, нанимайте бича, или продавайте авто, раз не по карману, но нет же, надо возбухать, мол жируют. Даже если это и так, то это не ваше дело - плати или иди мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, ты одел маску Эдуарда Хиля?  Указ от 23 октября 2009 г. № 518 О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом - не,не слышал; Можешь мне конечно возразить типа этот Указ касается гос.собственности, но когда читаю это news.Тут/economics/258337.html ,то закрадываются сомнения касательно расчета арендной платы в евро для большинства субъектов хозяйствования. На позапрошлой неделе мойка авто обошлась мне в 30 тыс. рублей, а на прошлой в 38 тыс. рублей, и так "По щучьему веленью, по моему хотенью" цена на мойку л/а по городу + 27%! картельный сговор - не, не слышал. кстати, мойка большегрузного автомобиля на "Кристаллтрансе" составляет 65тыс. руб, а в феврале 2011 года - 45 тыс. руб. где собака зарыта?  и по сути 5 баксов (в начисто) =40т. еще недавно это было 15т. все относительно не имеет почвы, т.к. тот же шиномонтаж в прошлом году 50 тыс - в этом 100, а такие услуги как: связи, интернет, проезд в общественном транспорте, парикмахерские выросли трехкратно? или там какие-то иные степени риска? я понимаю, что все хотят кушать черную икру ложками, но никто не желает помнить ошибки прошлых лет при проверке столичных сто.......Красиво жить не запретишь, но, как говорят в Госконтроле, помешать этому можно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну, дай-ка я поделюсь поездочкой на мойку по улице Дзержинского, которая находится в складах, напротив ГродноХлебПрома. Приехал туда со своим другом, форумчанином то же, помыть его машину. Очереди почти небыло, 2 машины мылось, одна была перед нами. Но за каких-то пару минут, за нами колейка из 6-ти машин образовалась. Ну, речь не об этом. Стояли долго, ждали пока помоют те 2 несчастные машины, наконец-то выезжают. Что одна, что вторая машина, вытерты ужасно, какие-то разводы, стекает всё. Ну да ладно. И вот моют нашу машинку. Во-первых. Бокс ну очень страшный, как-то всё грязно вокруг. Ребята вообще не шевелятся, переваливаются с ноги на ногу. Комнаты для клиентов никакой не предусмотрено. Второе. Пока нас мыли приехал паренёк на чёрной БМВ-5 Е60 и сказал что бы перемывали авто. И было что перемывать. Судя по всему, когда ещё влажная машина была, видно ничего небыло, но как-только чутка подсохла, остался серый налёт, разводы. Жаль не сообразил сфоткать. Тут я ещё больше насторожился и решил посмотреть чем вытирают автомобили. Я когда увидел их тряпочки, ужаснулся, такое чувство что их не меняли года 2. Вобщем мы долго стояли над нашим мойщиком, но результата это никакого не принесло. По всей машине всё равно остались разводы и не протёртые насухо места.    Мойка, полное г...но.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тож был раз по весне. Помыли вроде ниче, но скорость тоже не порадовала...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сашка, вы просто попали не к тому мойщику... Я тоже от него чуть не уехала с грязными порогами и дисками... А вот парнишка, который работает справа (если стоять лицом к въезду на мойку), вообще отлично моет! Он мне Стило мой помыл оч классно! А скорость никакая потому, что на двоих одна мойка...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
зато очередей там почти нет
Как когда. Мне пришлось постоять минут 30 до и минут 30 пока мыли... Холодно было, млять...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее долго там пипец.. мылась там два раза, один раз была чудная компания одного известного форумчанина  поэтому ладно второй раз была хорошая погода в такую погоду как счас я к ним ни ногой тока мойки с комнатами для клиентов, притом отапливаемыми!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тока мойки с комнатами для клиентов, притом отапливаемыми! С этим полностью согласна, комнаты для клиентов там ппц как не хватает... Но и на Керхер за 50 тыщ не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вы просто попали не к тому мойщику. 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
---
|
Незнаю... Моюсь там регулярно, почти всегда моют хорошо, претензий нет. Без комнаты клиента, да, не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но и на Керхер за 50 тыщ не поеду мойка +воск там 50??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но и на Керхер за 50 тыщ не поеду мойка +воск там 50?? жжжесть
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
начисто мойка + воск + чистка салона(пылэсос) 60 тысак
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Но и на Керхер за 50 тыщ не поеду мойка +воск там 50?? Да.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Но и на Керхер за 50 тыщ не поеду мойка +воск там 50?? Да.  Во вторник с меня взяли 45 за мойку +воск. Запомнила, так как сдачу с 50-сятки 5 тыс. ещё хотела мальчику на чай дай, так уже старательно мыл, прям любовалась
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мойка +воск там 50?? Да. С каких это пор? Две недели назад там мойка внедорожника с воском стоила 45 тысяч. Т.е. мойка легковой - тысяч 35...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Недавно узнал, что оказывается еще есть мойка на которой моют за 10000! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Недавно узнал, что оказывается еще есть мойка на которой моют за 10000! мурзатые пацаны на стоянках? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 13:29:22 от -Тая- »
|
|
|
|
|
ха
|
Неа, автоматическая! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С каких это пор? Я мыла там свой Пежо спустя пару дней после покупки (это было примерно 24-28 октября) и с меня взяли 50 тыс. Если теперь дешевле, значит мозг у них выровнялся...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Недавно узнал, что оказывается еще есть мойка на которой моют за 10000!  я тоже знаю  с воском и пенкой 
|
|
|
|
|
|
|
|