job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
explosive juric
|
посоветуйте силикон, смазывать фортки/двери после мойки, чтоб не примерзали  называется сухая тряпочка после мойки, протирать и все
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
посоветуйте силикон, смазывать фортки/двери после мойки, чтоб не примерзали  называется сухая тряпочка после мойки, протирать и все вот как я в прошлом году в ноябре после мойки через день не мог закрыть две задних двери (тупо после открытия не закрывались...) вот это был номер... хлопал дверями раз по 50...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мог закрыть две задних двери (тупо после открытия не закрывались...) вот это был номер.. вот это прикол © помню у друга а6 в сарае точно так же выкаблучивалась после мойки, смешно было пипец 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
мог закрыть две задних двери (тупо после открытия не закрывались...) вот это был номер.. вот это прикол © помню у друга а6 в сарае точно так же выкаблучивалась после мойки, смешно было пипец   тогда дело с хондой было...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня так в Альфе было, когда самые морозы были. надо ехать срочно - а дверь задняя левая не закрывается. если закрывать на замок, то закрывается, но не до конца и болтается при езде. так и ездил вечер. потом попробовал - закрылась. толи прогрелась от тепла в салоне, то ли хз. ну и WDшки налил я нещадно во все щели замка куда тока можно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
5 вёдер горячей воды сделали своё дело.  Ну в опу с мойками за 40 тонн. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
5 вёдер горячей воды сделали своё дело.  Горячее вредно для ЛКП вроде. Вот теплая водичка рулит 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
5 вёдер горячей воды сделали своё дело.  Горячее вредно для ЛКП вроде. Вот теплая водичка рулит  Пока я их донёс, пока подготовил авто, вода успела остыть до градусов 50. Так что в самый раз было 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Некисло на гольфика маленького.  У меня на БМВ где-то 2-3 ведра, одним мою, вторым смываю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Некисло на гольфика маленького.  У меня на БМВ где-то 2-3 ведра, одним мою, вторым смываю. Та не, все в норме. Все зависит от степени загрязнения. Когда только пыльная, укладываюсь в одно. Когда каки мнрго, могу и 3-4 пустить в расход. Ну и +1 ведерко чистой для полоскания кожаной тряпочки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нее... у меня на малюха ведра 2-3 помыть и столько же смыть гдето) если по нормальному.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нее... у меня на малюха ведра 2-3 помыть и столько же смыть гдето) если по нормальному.
Я привел прымер без шампуньки. Авто - 5-й пася
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Некисло на гольфика маленького.  У меня на БМВ где-то 2-3 ведра, одним мою, вторым смываю. 2 ведра облить просто. 2 ведра помыть с губкой. 1 ведро что бы мыть кожаную тряпочку арифметика проста 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
у и WDшки налил я нещадно во все щели замка куда тока можно вот это зря ,она имеет свойство замерзать.А силикон,в аэрозоле,само то,я как то перед зимой все уплотнительные резинки и замки смазал-так до весны горя не знал. он сохраняет свои смазывающие свойства от -50 до +300 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати сегодня все резинки силиконом на всякий случай мазнул. ))
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
у меня так в Альфе было, когда самые морозы были. надо ехать срочно - а дверь задняя левая не закрывается. если закрывать на замок, то закрывается, но не до конца и болтается при езде. так и ездил вечер. потом попробовал - закрылась. толи прогрелась от тепла в салоне, то ли хз. ну и WDшки налил я нещадно во все щели замка куда тока можно  у меня так гуф умер
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Керхер, пер. Дзержинского 50 тыщ с воском 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Керхер, пер. Дзержинского 50 тыщ с воском  
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
_ld_
|
мыл я как то на Керхер, пер. Дзержинского не понравилось,толком не вытерли,разводы.а ща еще и 50 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне коврики забыли положить на место, пришлось возвращаться...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отдали хоть?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
_МЕХАНИК_, ВДшка окончательно не замерзает при наших морозах и частично сохраняет свои смазывающие свойства, хотя применять ее как смазку - верх кретинизма, т.к. это водоотталкивающее и влаговытесняющее средство, а не смазывающее, просто по одной известной ЕМУ причине, любое масло обеспечивает меньшее трение между деталями, чем воздух  ну а силикон на металлические детали - хз, круче смазок с добавлением графита/тефлона еще ничего не придумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Керхер, пер. Дзержинского 50 тыщ с воском  еще во вторник 40 было
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
отдали хоть?
Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так классно успела в Начисто вчера) приехала , подождала минуты 3 и заехала выхожу забирать машинку, а очередь наверно машин 5!!!!!!! вот поражает меня пятница 16.00. почему народ не на работе?? ладно я, а все чего?и уже такой трафик на улицах.. безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ладно я, а все чего? и все того 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|