job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-16
|
Я к тому что в данное время вы моете машины свободный график работы рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
30-40 тыщ? Ахеррреть Скоро из ведра под гаражом мыть буду. Жаба жаба ))
вчера 32 000 на Лимузине отдал за ручную мойку (нужно сегодня было ТО проходить, так бы в жисть не поехал бы, сам бы мыл). Сегодня присмотрелся - номер даже нормально не вымыт 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Читаешь и удивляешься. Либо вы все безработные либо на выходных после работы. Сори за флуд Добавлено: Сегодня в 15:19:05 Я к тому что в данное время вы моете машины на всякий случай я ездил ровненько с 13 до 14 когда на мойке на паркинге тоже обет, видимо не судьба мне туда попасть а хуле раз в 5 дней ездить мона, вот времени дофига очень хочу поездить, но религия не позволяет опустится
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
30-40 тыщ? Ахеррреть Скоро из ведра под гаражом мыть буду. Жаба жаба ))
Так и делаю, погода ещё позволяет. Только воду горячую набираю в вёдра, что бы сопли не пускать на след день )))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Только воду горячую набираю в вёдра, что бы сопли не пускать на след день ))) Свою мою щёткой с длинной ручкой - руки сухие и тёплая вода не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только воду горячую набираю в вёдра, что бы сопли не пускать на след день ))) Свою мою щёткой с длинной ручкой - руки сухие и тёплая вода не нужна. Не, у меня не Уазик. Царапать авто не охота, да и вытирать насухо всё равно нужно. К тому же тёплой водой легче отмывается грязь 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не, у меня не Уазик. Царапать авто не охота, да и вытирать насухо всё равно нужно. К тому же тёплой водой легче отмывается грязь Поливаю автос из шланга и в то же время тру щёткой. Таким способом мою уже даже не припомню сколько лет. Какие от густой мягкой щетки царапины? У меня их нет. Не, ну если автос покрашен из балончыка, то да, можа быць 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
щетка беларусского производства?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх. на моей любимой Начисто мойка 35, мойка и воск 40
но все равно туда езжу) вчера вот например. Мылись 2, стала, еще приехали, они уже 3 загнали мыть. Короч мне там нра. И мойщики уже знают своих клиентов.
Такой вопрос: на Победы красуется большая объява за забором о мойке. В какие ворота к ней заезжать??!! В железные где Битл лукойл стоял?? кто там мыл?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
антипривет мойке на подольной АЗС N 82, ул. Подольная целых два раза там был и все два раза уезжал с матюками...  >:(после дождя машина чище ,чем после этой мойки Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 21:39:01
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная ну она самая так как туда заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная ну она самая так как туда заезжать? в ворота, которые предназначены для въезда на территорию
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная ну она самая так как туда заезжать? в ворота, которые предназначены для въезда на территорию да ну? а я думала через стену надо как-то карабкаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная ну она самая так как туда заезжать? в ворота, которые предназначены для въезда на территорию да ну? а я думала через стену надо как-то карабкаться..  там двое ворот - одни для въезда в бокс, а другие - на территорию, это к тому, что жук стоял на крыше бокса 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Победы красуется большая объява за забором о мойке эта которая круглосуточная ну она самая так как туда заезжать? в ворота, которые предназначены для въезда на территорию да ну? а я думала через стену надо как-то карабкаться..  там двое ворот - одни для въезда в бокс, а другие - на территорию  о! теперь я знаю ориентиры! "ворота"  мммм вот за что люблю форум, тут все такие отзывчивые-всегда помогут, а спросишь-ответят! ну просто мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Мойка "Мойдодыр" на Богуцкого,5 - 25т.руб. легковая типа "Керхер" и с воском. Вытирают нормально. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 ручная с керхером за 12 тыщ.. новая) поэтому и дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Хде??? 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
XXXXX
|
кто там мыл? просто щётки без шампуня и сушки  10 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня был на мойке, пр.Космонавтов... темновато было, после доехал до колобков на Совпогране, выпил кофа, съел чутка, вышел на улицу и окуел!! машина высохла, стояла возле здания - света было совсем чутка, но нехорошая женщина что б такие кривые руки у людей были((((! был с женой, ругаться не поехал, не хотелось еще больше настроение портить, сегодня..
ps промахи на порогах, арках, двери и даже на крыше! поеду, наверное, завтра трахну голову.. аниж бля чэсныя, даже по кассе пробили.. еще ни на одной мойке так плохо машину не мыли - это 100%! а еще 35 тыщ без воска гнут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мыл под домом. Ведро губка сонакс шампуся и кожа. Залог успеха 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мыл под домом. Ведро губка сонакс шампуся и кожа. Залог успеха  ведро это залог царапин 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на торговом коледже на заправке красава... аж настроение поднял мало того что мимо кассы так на 400 рублей дороже от "официальной стоимости! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня был на мойке, пр.Космонавтов... темновато было, после доехал до колобков на Совпогране, выпил кофа, съел чутка, вышел на улицу и окуел!! машина высохла, стояла возле здания - света было совсем чутка, но нехорошая женщина что б такие кривые руки у людей были((((! был с женой, ругаться не поехал, не хотелось еще больше настроение портить, сегодня..
ps промахи на порогах, арках, двери и даже на крыше! поеду, наверное, завтра трахну голову.. аниж бля чэсныя, даже по кассе пробили.. еще ни на одной мойке так плохо машину не мыли - это 100%! а еще 35 тыщ без воска гнут.
всегда там мою, но последнее время реально стали разочаровывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Мою на Богуцкого, оч нравится, 25к и вытирают хорошо, тока на ульке ждать
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Мыл под домом. Ведро губка сонакс шампуся и кожа. Залог успеха  ведро это залог царапин  полировка раз в 1-2 мес 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока на ульке ждать для меня это определенно минус.. телевизор, диван, кофе и телек в Начисто как раз по мою изнеженную душу)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
телевизор, диван, кофе и телек Выбирать мойку для машины по таким критериям это да.......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 19:51:18 от FollGer »
|
|
|
|
|
|