job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
телевизор, диван, кофе и телек Выбирать м Ойку для машины по таким критериям это да....... ну и для себя тоже 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
---
|
23 тыщи на Дзержинского мойка+воск
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
напротив хлебокомбината? время их работы не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
напротив хлебокомбината? время их работы не подскажете? там да. с незнаю скольки до 21. с пятницы на субботу - круглосуточно. летом было по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мою машину на автомойке на заправке на пушкина. 13.000р стоит. платить дороже где либо не вижу смыла, ибо засирается автос через 2-3 дня в такое же почти состояние как до мойки...откуда столько пыли оседает?  хз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
откуда столько пыли оседает? перманентная стройка по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
за день два оседает весомый слой пыли по всей машине..представляю каким гомном мы дишим
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
откуда столько пыли оседает? вся страна - одно большое поле, а еще - я уже и позабыл, когда в последний раз видел уборочную технику на дорогах  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 18:29:29
за день два на следующее же утро посмотри на стекло - всё в пыли 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а еще - я уже и позабыл, когда в последний раз видел уборочную технику на дорогах это точно. мы когда в Паланге были-за 2 недели катания(+дождь был), машинка была практически идеально чистая.  на мойке у них стока денег,как у нас не заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на мойке у них стока денег,как у нас не заработаешь Стока - эта скока?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на мойке у них стока денег,как у нас не заработаешь Стока - эта скока? а вы как часто моетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вы как часто моетесь? интимный вопрос))) но причём здесь тема?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
evlampii
|
на мойке у них стока денег,как у нас не заработаешь Стока - эта скока? а вы как часто моетесь? Я про деньги спросил, а не про частоту омовения  ворох мыслей.... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а вы как часто моетесь? интимный вопрос))) но причём здесь тема? вот и думайте о том же, но в русле темы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вы как часто моетесь? интимный вопрос))) но причём здесь тема? вот и думайте о том же, но в русле темы  а Вы на ночь девочку подмываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оффтопим
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для вашего мерседеса биде не предусмотрено?  оффтопим в русле темы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вы как часто моетесь? интимный вопрос))) но причём здесь тема? вот и думайте о том же, но в русле темы  А так это в русле комммерческой деятельности!! об аренде, материалах, фонде заработной платы, налоговой нагрузке.. таки каких "таких денег"?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
таки каких "таких денег"? да каких бы то нибыло  но если у нас начнут улицы мыть так же, то и мыть машинки станут реже, т.е. и "такие деньги" уменьшатся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
poops,n-svetik,Bart_OK выбирайте, кто первым получит карточку?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
poops,n-svetik,Bart_OK выбирайте, кто первым получит карточку?
предлагаю устроить голосование... приз зрительских симпатий - политкорректное название для карточки 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на мойку денег не хватило 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TQM
|
на мойку денег не хватило :oгде это?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на мойку денег не хватило  мот это выездная? :- Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 22:18:25
кста, где пихло можно помыть, чтоб не навредили?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на мойку денег не хватило Он гамдоны. Как кризис ударил по владельцем баварцев. Как тачку купить там эт запросто, а вот как помыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на мойку денег не хватило :oгде это? вродь южная, этаж наверное 4ый. кста, где пихло можно помыть, чтоб не навредили? я на керхере мыл, только надо воду компрессором по-лучше сдуть, говорят они иногда торопятся. Как кризис ударил по владельцем баварцев у меня во дворе один покемон, лет 20-25, только так и моет гольфа poops,n-svetik,Bart_OK выбирайте, кто первым получит карточку?
тут спужался)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
4B^Biker
|