job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ruby
|
знаешь ли я ленивая скотина, если бы папа не сказал "достань кархер я двигатель себе помою ничего бы и небыло"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
RedBloodedWoman
Молодой Гродненец
|
Напишу-ка и я о том, как я вчера машину помыла. Машину всегда мыла сама: чисто, аккуратно и никаких косяков  А вчера что-то лень стало, и решила я съездить на мойку. Покурив форум остановилась на мойке "Начисто" - отзывы вроде хорошие, да и буду как раз в том районе. Приехала, очереди нет, загнала в бокс и стала ждать. Через 15 мин. зовут - забирайте. Немного удивилась, что так быстро. "Отслюнявив" 25 тыс. выгоняю своего красавца и вижу: машина вся в каплях и разводах, на капоте грязь, из-под крышек капота и багажника вода льется, да еще в придачу из пассажирского коврика мини-басейн сделали  Даж не знаю. Я просто автомойкой пользовалась впервый раз, но как тут писали, что обычно одну машину моют минут 40, основательно, и сушат норм... А тут... Водой облили, грязь размазали и даж не посушили толком... Вообщем незачет  Ругаться не было ни времени ни желания. Обидно просто за такое отношение 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ругаться не было ни времени ни желания А вот это зря. К тому же ругаться совсем не нужно, надо просто настойчиво попросить устранить все недостатки, после чего производить оплату ... или неоплату 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RedBloodedWoman тока не ставь на ней крест)) это конкретно мойщик безалаберный те попался.. плохо конечно и стыдно за них..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мадам Мэг - разберитесь
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
RedBloodedWoman в следующий раз на Тип Топ сгоняйте , будете приятно удивлены  на Тип Топе стоят камеры видеонаблюдения , их Шеф постоянно следит за порядком, пацаны знают это и моют на совесть . шеф строгий и справедливый. на тип топе кроме кузова моют движок , стёкла, убирают салон. 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мне нравится когда на автоматических мойках сразу предупреждают что они за твое бабло хреново помоют авто. Типа - мошкара, прилипшие листья, битумные пятна мы отмывать не будем...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. хочешь бессмысленно провести несколько часов жизни -едь в конце рабочего дня в солнечную погоду на мойку.. в любимой Начисто очередь огроменная. поехала на Блэйзовую на Дзержинского.. стала третьей.. моют по 2 машины.. ребят, хз знает скоко времени убила. моют долго.......
но тянуть больше было некуда. машина преобрела цвет грязи. давненько так не запускала. зато счас))диски почистила, хромик почистила ))ляля)))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не знаю, было или нет (в списке её нет), но на Девятовке есть мойка в помещении автостоянки (там где две стоянки. если ехать от Евроопта/поликлиники/Алми, то за перекрёстком слева). Адрес: Лиможа, 54.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сууука, спалил такую мойку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Без всякой очереди помыл после работы на дубко в керхере. Быстро и отлично. Где вы очереди находите...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на паркинге простоял 3 часа. девачка мыло одну машину от 45 минут до 70. это пи...ц
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
на паркинге простоял 3 часа. девачка мыло одну машину от 45 минут до 70. это пи...ц
зато качественно! девочки супер! хочешь быстрее - вали на другую мойку, а потом плюйся, как хреново помыли...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато качественно! девочки супер! хочешь быстрее - вали на другую мойку, а потом плюйся, как хреново помыли... я где то про не качественное написал?   ?? вторая была на больничном. вот поэтому и долго
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
они одинаково не быстро моют, но качество не сравнится с кёрхером, начисто и т д тут для каждого своё, кому то время... кому то качество 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
70 минут - это она фуру мыла что-ли?  П.С. По теме машины не мыл уже месяца 1,5. Некогда  Может сегодня-завтра соберусь, а то больно сцуки пыльные
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Посчитал, что за месяц, помыл рабочую машину 8 раз и свою 2 раза, итого 10 раз мыл машины, так же мойка салона и пылесос. Такая мойка стоит 35тыщ. в среднем, следовательно сэкономил 350тыщ.р. Каждый раз мойкой доволен, а посчитав экономию вообще кипятком писаюсь от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сууука, спалил такую мойку!  фи не красиво прям все рванули туда смех на паркинге простоял 3 часа. девачка мыло одну машину от 45 минут до 70. это пи...ц
мойки с одним помывочным местом не рассматриваю и народ, не надо путать: долго - это совсем не залог качества я например время ценю и поэтому ищу, где и моют нормально , но быстро вчерашняя 40-минутная мойка на дзержинского не особо отличалась по результату от 20 минутной в Начисто 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сууука, спалил такую мойку!  потише, горячий товарисч!  Согласен с Мэг. Думаю, что кто живёт на Девятовке про неё и так знали (ибо не заметить не возможно, т.к. большая растяжка на здании висит), а с другого конца города врятли кто-то туда попрётся... PS добрее нужно быть к окружающим 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Алёха, ну ездили же некоторые нежные в е_еня на кардену мыться.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на славнефти ручная мойка 27тык, результатом доволен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это Кардена теперь. Мылся как-то, результатом не был доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
газпромнефть на М6??
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
газпромнефть на М6?? да
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
попробуйте на выезде с города на минск мойку... 31 тысячу отдал выехал и просто не понял....я в первый раз видел что бы так помыли машину)))) осенний дождь походу с этим делом справляется лучше)) никогда народ никогда не мойте там машину.. ибо просто потратите себе настроение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
им надо больше персонала. к концу дня не диво, что медленно мыла. вот чтоб наконец сделали без очереди для тех, кто авто ставит на паркинг.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
им надо больше персонала персоналу платить нужно ... экономят. странно, но наблюдал сколько по времени моют машину на ТИП-ТОП - два парня моют машину за 15-20 минут , моют качественно , так как их Шеф постоянно следит за этим удалённо через камеры наблюдения 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ruby
|
помоему это скрытая реклама толи тип топа толи установленной там сисетмы видео наблюдения потому что на Тип Топе стоят камеры видеонаблюдения , их Шеф постоянно следит за порядком
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|