job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жонни pankOFF
|
в конце ноября неочь то и откроешь этот пылесос за 4 тыс на 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 эт почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
ооо я наконец открыла для себя ручной пылесос за 4 тыщи 10 минут) удалось сегодня за это время 2 машинки пропылесосить)))) чеж я раньше тормозила и переплачивала??  На выезде на Озеры 10 мин - 3 тыщи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ооо я наконец открыла для себя ручной пылесос за 4 тыщи 10 минут) удалось сегодня за это время 2 машинки пропылесосить)))) За 8 месяцев после покупки машины впервые открыл для себя пылесос в гараже, экономия в отношении к платным просто колосальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я это открыл давно ) и уже года полтора закрыл. как электричество в гараже отрубили ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 эт почему? Холодно ) А пылесос в гараже рулит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 эт почему? Холодно ) А пылесос в гараже рулит ) ну да... а гараж ещё больше рулит)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 эт почему? Холодно ) А пылесос в гараже рулит ) ну да... а гараж ещё больше рулит))  а гараж с отоплением - квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не, не слышал
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зачем зачем? Труп возили долго, надо было сразу отвезти, либо по пакетам растасавать  А ща вон приходится замачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мя сосед так обшивку мыл  , фигня, просохнет 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
Marsmensch
|
у мя сосед так обшивку мыл  , фигня, просохнет  Про обшивку дверок согласен, но не пол, не панель, не багажник. Да вообще может это и не критично по результатам, но смотрится убойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
а куда пропал мой ответ про мойку мотоцикла?  или модераторы гродненского форума на столько ограничены суровы, что понятие машина у них ассоциируется исключительно с автомобилем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а куда пропал мой ответ про мойку мотоцикла?  или модераторы гродненского форума на столько ограничены суровы, что понятие машина у них ассоциируется исключительно с автомобилем?  это все ZOG 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
RebEl-15
|
а куда пропал мой ответ про мойку мотоцикла?  или модераторы гродненского форума на столько ограничены суровы, что понятие машина у них ассоциируется исключительно с автомобилем?  это все ZOG  в точку  ведь нам достоверно неизвестно, что модеры не ЕРЖ, а поэтому их связь с ЗОГ вполне таки возможна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
заезжал на мойки - везде очереди, на мойке на стоянке на белых росах ценник за легковую 40 тыс, жаба квакнула, развернулся и уехал везде цены подорожали? Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:42:53
помыл на новой мойке СТО "Автосвидравина", 30 0000 руб. рено зеленое? заехал я посмотрел как они рено моют, развернулся и уехал
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
30-40 тыщ? Ахеррреть Скоро из ведра под гаражом мыть буду. Жаба жаба ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
рено зеленое?заехал я посмотрел как они рено моют, развернулся и уехал не, не рено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Читаешь и удивляешься. Либо вы все безработные либо на выходных после работы. Сори за флуд
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:19:05 Я к тому что в данное время вы моете машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хуле раз в 5 дней ездить мона, вот времени дофига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Я к тому что в данное время вы моете машины свободный график работы рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера 32 000 на Лимузине отдал за ручную мойку (нужно сегодня было ТО проходить, так бы в жисть не поехал бы, сам бы мыл). Сегодня присмотрелся - номер даже нормально не вымыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Читаешь и удивляешься. Либо вы все безработные либо на выходных после работы. Сори за флуд Добавлено: Сегодня в 15:19:05 Я к тому что в данное время вы моете машины на всякий случай я ездил ровненько с 13 до 14 когда на мойке на паркинге тоже обет, видимо не судьба мне туда попасть а хуле раз в 5 дней ездить мона, вот времени дофига очень хочу поездить, но религия не позволяет опустится
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
X3Mist
|
Так и делаю, погода ещё позволяет. Только воду горячую набираю в вёдра, что бы сопли не пускать на след день )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Только воду горячую набираю в вёдра, что бы сопли не пускать на след день ))) Свою мою щёткой с длинной ручкой - руки сухие и тёплая вода не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|