job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Где ? Сколько ?  тип топ на белуша, около дифы. мойка легковой с учетом скидки по карточке клиента - 27 тыр если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в Начисто мойка+воск 25 тыщ, хм кстати до сих пор цена там 25 тыр  на космонавтов тоже 25 мойка+ воск
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Где ? Сколько ?  возле СТО2 на белуша 37а . сколько стоит ? а даже не знаю, с меня денег не берут да ещё всё время предлагают помыть стёкла, салон , движок  я с ШЕФом знаком хорошо 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм кстати до сих пор цена там 25 тыр на лекговушку... а минивен помыть или жып?  ну я просто о том, что за 2 мес. цена не изменилась. это неплохо. а вообще мне нра в Начисто,что они работают до 22 каждый день! и там почти всегда можно сразу заехать + кофе машина + диван с телеком + ребенку есть где походить да и вообще персонал клевый, я уже как-то к ним привыкла)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Начисто Это возле "Лимузина" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
начисто - на дубко, возле суда
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk рекомендую  Я летом в субботу задался целью помыть машину: поколесил порядочно, смог помыться (относительно быстро) только на Пушкина(на АЗС).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
evlampii
|
Я летом в субботу задался целью помыть машину: поколесил порядочно, смог помыться (относительно быстро) только на Пушкина(на АЗС). Там моечный аппарат галимый. Антенны и зеркала не видит, надо скручивать, слаживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А можно ламерский вопрос?  Где хорошо двигателя моют у нас? Только, пожалуйста, поиск юзать не отправляйте ну и не флудим само собой ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
А можно ламерский вопрос?  Где хорошо двигателя моют у нас? Только, пожалуйста, поиск юзать не отправляйте ну и не флудим само собой )))) На СТО космонавтов мыл - сбили грязь, полил фэйри и через пару минут смыли. ХЗ, но моторный отсек досконально можно помыть только без мотора, а в противном случае где бы ни мыл - грязь все равно останется, поэтому мой там, где будешь мыть авто 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
sjarzhuk
|
А можно ламерский вопрос?  Где хорошо двигателя моют у нас? Только, пожалуйста, поиск юзать не отправляйте ну и не флудим само собой )))) на керхере двигатель вымыли просто супер (но как бэ долго, 3 раза (концентратом - потом водой) - потом компрессором еще воду сдували с проводов и датчиков), машину - тож не придраться и вытерли реально хорошо не смотря на большую очередь (в отличие от мойки на пр.Космонавтов, чёт там последние несколько раз не понра, спешат очень, перестал к ним ездить).
* через сутки после полировки минск-гродно катал, приехал, вышел, плакал.. епаная мошка((( есть ихняя карта, но какая там по счету мойка бесплатная - не помню, вродь 11ая

|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
А можно ламерский вопрос? Где хорошо двигателя моют у нас? Только, пожалуйста, поиск юзать не отправляйте ну и не флудим само собой )))) Тип Топ , белуша 37а , результат работы ниже
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
X3Mist
|
И рискнул же французу сердце, и так ранимое, почистить? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
И рискнул же французу сердце, и так ранимое, почистить?  ну, после Тип Топа ему стало очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Тип Топ , белуша 37а , результат работы ниже Стоимость сей процедуры можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Тип Топ , белуша 37а , результат работы ниже Стоимость сей процедуры можно узнать? что-то около 30 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот шоб у нас еще днище где-нибудь бы мыли ...
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:26:37
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Дзержинского на против Хлобзавода за 23 тыс помыли.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Там всегда дешевле всего помоему было. И моют кстати нормально
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Там всегда дешевле всего помоему было. И моют кстати нормально А я и забыл что там мойка есть. Давно как то мылся там, тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
вот шоб у нас еще днище где-нибудь бы мыли ... а что там мыть?  или в говнах катаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 19:26:37
на космонавтов возле СТО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:26:37
на космонавтов возле СТО Конкретней? Там СТО как собак
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну пузыри заедь, на переулке Дзержинского. Там тоже моют движки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там всегда дешевле всего помоему было. И моют кстати нормально Помыли отлично и очереди ваще нету - вот это понравилось очень.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:26:37
на космонавтов возле СТО сто7? и каким образом ? там 2 мойки, и днище также могут помыть везде.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчера чуть было не устроился мойщиком помыто 2 двигателя дизельных и 4 автомобиля 3 часа работы на солнышке - результат шикарен потрачено денег 0, ну только на электричество
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
вчера чуть было не устроился мойщиком помыто 2 двигателя дизельных и 4 автомобиля 3 часа работы на солнышке - результат шикарен потрачено денег 0, ну только на электричество
Открывай мойку, форумчанам скидка 50%. Модераторам автоветки скидка 99% 
|
|
|
|
|
|
|
|