job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
На Дзержинского напротив паркинга 19 тыщ с воском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
перебазировалась я на Начисто Моюсь тоже тут.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
TQM
|
Пообщалась с администратором сказал, что мыть самому машину с губочкой или тряпочкой очень чревато мелкими царапинками.. если живой песок втирать в кузов, то конечно чревато, в противном случае нет главное не жалеть воды и моющего средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до скольки они работают? и сколько мест? ну не помню я!не помню!весь мозг был занят)))))));-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_ до 21:00, с пятницы на субботу круглосуточно. Мест 2 максимум. Но последние 2 раза было одно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вчера в очередной раз по фирменному летнему методу помыл - прошел ливень, я тут как здесь с тряпочкой наготове, протер за пару проходов и ВСЕ! Чисто, сухо, недорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
где данная мойка находиться уточни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где данная мойка находиться уточни? Не скажу, а то счас весь форум поедет туда, очереди будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вчера в очередной раз по фирменному летнему методу помыл - прошел ливень, я тут как здесь с тряпочкой наготове, протер за пару проходов и ВСЕ! Чисто, сухо, недорого! дождь с воском? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На стоянке на Белых росах открылась ручная мойка. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
TQM
|
На стоянке на Белых росах открылась ручная мойка. на сколько машин? цены как и везде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На стоянке на Белых росах открылась ручная мойка. на сколько машин? цены как и везде? Я там не был, но когда на Пушкина 16.500 стоило, там 20 тыр. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кирилчег
|
Скажите, а то, что на Керхере за мойку(внедорожник) + воск + полный пылесос салона берут 50 тысяч - это нормально? Просто моюсь только у них уже без малого 5 лет и других цен не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Скажите, а то, что на Керхере за мойку(внедорожник) + воск + полный пылесос салона берут 50 тысяч - это нормально? Просто моюсь только у них уже без малого 5 лет и других цен не знаю.
Где конкретно ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кирилчег
|
Где конкретно ?!? Керхер, пер. Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Где конкретно ?!? Керхер, пер. Дзержинского В "докризисные" времена подъезжал на "Пузыри" - дороже было, но не настолько !  А расчёт с чеком ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кирилчег
|
В "докризисные" времена подъезжал на "Пузыри" - дороже было, но не настолько ! А расчёт с чеком ? Да, с чеком. И еще: а разве в "послекризисные" цены на мойку упали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
месяц назад легковую мыл там- 30 тыс
Добавлено: 20 Август 2011, 22:41:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в "послекризисные" В смысле - теперь ?  Не знаю - давно не мыл - дожди помогают ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
у меня зафира Б, разлила в багажнике 10 л дизеля, куда ехать чтоб качественно отмыли салон? ((((((
и еще проблема в том, что я не знаю как снять третий ряд сидений, потому нужна мойка, где мастера сами разберутся!!!
Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
за минивэн 30 тыс с меня взяли недавно. учитывая что джип это тоже самое по ценнику получается, то за пылесос 20 тыс как по мне дороговато (хотя с другой стороны сча такие цены на все)... вообще говоря был там один раз, хотя и рядом с домом, на космонавтов женщины лучше моют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
моюсь дома, про цены ваще не в курсе  Аналогично... впесту цены новые, такое чувство что вода и воздух для пылесоса за доллары приобретались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
моюсь дома, про цены ваще не в курсе  Аналогично... впесту цены новые, такое чувство что вода и воздух для пылесоса за доллары приобретались  поэтому логичнее всего вообще не мыться 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Начисто мойка+воск 25 тыщ, хм кстати до сих пор цена там 25 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хм кстати до сих пор цена там 25 тыр на лекговушку... а минивен помыть или жып? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Индурское шоссе 17. мойка + воск 20тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
---
|
Где ? Сколько ?  тип топ на белуша, около дифы. мойка легковой с учетом скидки по карточке клиента - 27 тыр если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|