job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
моё ФИ мойке на Паркинге я приехала в 20.35. где-то моется одна машина через 5 минут они решили мне сказать, что не успеют меня помыть до 21 !!!!!!!!!! уверена, если б мастер или менагер их был , то не отказали бы
и пожалуйста, поехала я на Кёрхер, тоже приехала под закрытие. Никто слово не сказал, помыли и на мне последней работу закончили! кста, помыли классно и пропылесосили отлично! никогда к ним претенхий не было, тока что не мой район..
 Добавлено: 16 Май 2011, 08:17:27
чудесно помыли на паркинге на Пушкина впервые там мылась хороший мальчик, ответственный впереди была тока одна машина, почитала журнальчик
но вообще ,если несколько машин, то я б не ждала.. там же тока по одной моют((
кста мойка+воск 16 тыр
 решилась? вот и пойми этих женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кстати отдам, если кому надо, у меня есть карточка Кардены с одной наклейкой  еще 6 получить и 7 мойка будет бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на керхере двигатель вымыли просто супер (но как бэ долго, 3 раза (концентратом - потом водой) - потом компрессором еще воду сдували с проводов и датчиков), машину - тож не придраться и вытерли реально хорошо не смотря на большую очередь (в отличие от мойки на пр.Космонавтов, чёт там последние несколько раз не понра, спешат очень, перестал к ним ездить).
* через сутки после полировки минск-гродно катал, приехал, вышел, плакал.. епаная мошка((( есть ихняя карта, но какая там по счету мойка бесплатная - не помню, вродь 11ая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Litvin16
|
есть ихняя карта, но какая там по счету мойка бесплатная - не помню, вродь 11ая Да, 11ая. У меня уже 10 есть, скоро поеду на бесплатную 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не смотря на большую очередь представляю, что очередь о тебе "хорошего" думала))))) я тоже послала Кардену подальше. только из-за цены. и очереди там всегда опупенные и менты\охрана вечно без очереди вклиниваются
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сделал себе подарок  еду к вам
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Олиvkа
|
Вчера на Лимузине поцарапали всю машинку  , при чем она осталась грязненькая - вся в капельках засохла. Тетка тамошняя говорит давайте сейчас быстренько перемоют, а я подумала, что ее потом красить уже надо будет и отказалась. Про химчистку которую они типа сделали - я вообще молчу, вся в разводах, на потолке как были два пятнышка так и остались, теперь еще плюс разводы, стойки грязные как были так и остались - короче не чистили ее, а тупо намочили. Сижу плачу, что делать? Стало хуже чем было.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера на Лимузине поцарапали всю машинку  , при чем она осталась грязненькая - вся в капельках засохла. Тетка тамошняя говорит давайте сейчас быстренько перемоют, а я подумала, что ее потом красить уже надо будет и отказалась. Про химчистку которую они типа сделали - я вообще молчу, вся в разводах, на потолке как были два пятнышка так и остались, теперь еще плюс разводы, стойки грязные как были так и остались - короче не чистили ее, а тупо намочили. Сижу плачу, что делать? Стало хуже чем было. К сожалению, если Вы уехали, что либо доказать будет трудно  . Нужно было на месте предъявлять претензии, писать в Книгу замечаний и предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Съездила в "Лимузин - Размазин" опять, оставила перемывать потолок, сиденья, не знаю что из этого выйдет. Вечером приеду за машиной, если снова плохо помоют, придется наверное оставить "отзыв" в книге.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну и как забрала?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вчера на Лимузине поцарапали всю машинку , при чем она осталась грязненькая - вся в капельках засохла. Тетка тамошняя говорит давайте сейчас быстренько перемоют, а я подумала, что ее потом красить уже надо будет и отказалась. жесть какая-то  первый раз слышу как они могли поцарапать всю машину?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера на Лимузине поцарапали всю машинку а данный авто у Вас давно? просто, если он только недавно куплен, то возможно в Лимузине просто смыли какую полироль и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Про химчистку которую они типа сделали - я вообще молчу, вся в разводах, на потолке как были два пятнышка так и остались, теперь еще плюс разводы, стойки грязные как были так и остались - короче не чистили ее, а тупо намочили. Сижу плачу, что делать? Стало хуже чем было. одному местному то ж там сделали химию и мотор помыли - выгнали на улицу (вечером) и оставили заведенной, что б отсек просох.. но с включённым кондишеном.. короч к нашему приезду печка отказалась работать.. по-ходу замерзли патрубки с фреоном, за полтора часа работы.. вечер покатать по городу пришлось что б печку "отпустило". ваще не мастер мыть моторы, но знаю что сразу после мойки надо обязательно продуть компрессором все фишки до которых можно добраться, ну и вообще воду (капли) повыгонять, а не тупо захлопнуть капот и оставить работать-прогреваться. про лимузин уже много "лестного" слышал))) но все равно кто-нить из знакомых да заедет)) сам туда не гоняю. ps раз видел как там сняли тонировку))) бля плакалъ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl
|
по-ходу замерзли патрубки с фреоном это как такое вообще возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Лимузин вобще ахренел, оставляешь машину на хим чистку... приходишь заберать, а там куй что кто делал  просто намочили грязь и выстовили сушится  КАЗЛЫ! город маленький, слухи расходятся быстро! я уже 6 знакомым отсоветовал там делать химию
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по-ходу замерзли патрубки с фреоном это как такое вообще возможно?  машину (мб 211) приехали забирать около 20.30 вечера, точно помню было не оч тепло на ульке, проработала она вродь 1.30 (по компу) - т.е. завели ее около 19.00, моторный отсек был хорошо промочен несмотря на работающий все это время дрыгатель, печка УМЕРЛА полностью - не дула вообще ни в одном из положений. патрубки кондишна (те что гибгие, а не алюминиевые))) были ТВЕРДЫЕ как камень, полностью покрыты инеем и с замерзшими каплями конденсата. печку начало отпускать примерно через полтора-два часа после отключения кондиционера и непрерывной езды по городу. через 2 дня был на сервисе и просто поинтересовался у мастера "возможно ли такое?" ответ: "в полне, судя по описанным симптомам и проделанным операциям в в совсем не жаркую погоду, еще повезло что без последствий." Лимузин вобще ахренел, оставляешь машину на хим чистку... приходишь заберать, а там куй что кто делал Шокирован просто намочили грязь и выстовили сушится кста, по вопросу химии салона у владельца авто с вышеописанной проблемой вопросов не возникло.. правда салон черный + кожа.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl
|
Bart_OKчто-то может и замерзло, но точно не фреон. Интересно, как в морозильной камере фреон не замерзает, там ведь температура значительно ниже? Спец по кондишкам такой спец 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот все-таки мойщик ,а не мойка.. всегда так довольна была Начисто, а тут выезжаю а на лобовом разводы грязи, притом кусками.. жесть.. ну взяла вышла и попросила помыть лобовое вновь. но вообще разочаровалась
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блиа, что видел - описал. у меня такая ж тачко, при езде с 8 утра до самого вечера на включённом кондее кроме холодного конденсата (в форме капелек) никакого инея и льда под капотом ни разу не видел. думаю производитель все просчитал, кроме продолжительной работы кондея, в прохладный вечер, с полностью мокрым подкапотным пространством. хз.
факт остаётся - печка в этой машине отказала 1 раз и именно после мойки двига. Описанное мною выше видел своими глазами. грил не со спецом по кондеям, а с мастером на сервисе.
ps забыл,- на керхере уже недели 2 назад мылсо - 30тыщ!! на пр.Космонавтов, грят, ток 23.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
на пушкина паркинг - 17500 юля -маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Приехала за машиной, тетка меня как увидела тянет ключи и сразу говорит: там они мыли, но ничего не отмывается - и убежала куда-то. А девченки этой не было уже которая типа чистила что-то (там вообще одни малолетки: девочки и мальчики - набрали наверное на лето дешевую рабочую силу). Короче ниче они там не мыли! Под заднее сиденье заглянула, а там на покрытии пыль пальцем вытирается - сиденья даже не двигали, потолок с теми же пятнами и стойки грязные.Зато теперь от машины несет, как от прачечной! Мне че-то так тошно от всего этого стало, что я не то что писать "отзыв" , я даже разговаривать с ними не хотела - было одно желание быстрее оттуда сбежать! Одному удивляюсь, столько машин там моется и все такие дорогущие, неужели все в первый раз туда приехали или им бибичек своих не жалко  . По поводу царапин: то что она пошарпана от мойки - это одно (такое часто на автоматических бывает), но то что там притерлись задней правой дверькой об что-то, явно видно (до белого на моей синей машинке  ) когда парковались наверное, или девка эта пылесосом своим гигантским (я видела как она тягала его при мне около другой машины за шланг и даже не смотрела как он там катится возле машины  ) Короче нервов потеряла кучу, машинку жалко  . Меня успокаивают, заполируешь ниче не будет видно. А мне обидно: сама споганила себе бибичку, еще и заплатила. Но кому там что докажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кореш на днях оставил свою авдю S5 в лимузине мыть, так мойщики потом на ней пожгли неплохо так по стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
убил бы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кореш на днях оставил свою авдю S5 в лимузине мыть, так мойщики потом на ней пожгли неплохо так по стоянке  Мойщики кореша что ли? :- Добавлено: 17 Июнь 2011, 13:23:42
Короче нервов потеряла кучу, машинку жалко . Меня успокаивают, заполируешь ниче не будет видно. А мне обидно: сама споганила себе бибичку, еще и заплатила. Но кому там что докажешь! Доказать всё можно было бы, если бы всё вовремя сдалала бы. А спустя время никто ничего слушать не будет. Не надо было кипишить и быстро уезжать, как минимум позвонить отцу/мужу/парню что бы приехали и помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кореш на днях оставил свою авдю S5 в лимузине мыть, так мойщики потом на ней пожгли неплохо так по стоянке пусть скажет спасибо что не разбили  В Минске в прошлом году, помнится, один товарищ оставил что-то типа Х5 на мойке. Вобщем вдребезги....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
с баша Somm: с каждым годом все больше склоняюсь к мысли о необходимости помыть машину...
))))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Я всегда свое авто мою сам у брата на гараже с керхера. сам знаю где нада домыть и т.д. самый лучший способ помыть машину.)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|