job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XXXXX
|
мылся сегодня на индурском хорошо помыли хорошо вытерли за 15 тыщ  и очереди небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
даже под пытками не сдамся! Заманил и отмахиваешься  меня автоматическая мойка устраивает на 100% - хули толку в ручной Непонимающий плохо помоют - раз, плохо вытрут - два, воды на три коврика в салоне нальют , четвертый коврик ваще забудут вытряхнуть и помыть - три, начнешь заставлять убирать косяки после мойки - четыре, бабла сдерут - пять, вода будет также вытекать из зеркал и из под номерных знаков - шесть, настроение испортят - семь... НУ И ГДЕ ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОЙ МОЙКИ??? а ещё забыл, говнячей вонючки напшыкающь у салон - ахтунг! Ну так а зачем вам два глаза?? Я всегда контролирую , всегда хорошо вытирают. и вытрехают, и моют, ии чего ни где не стекает , да и ни чем в салоне не воняет, а даже пахнет  Ну а мех.мойка , не... не для меня, нужно антенки снимать,так что б они еще и снимались  на ручной если плохо моют - показал пальцем - доделали, правда часто надо показывать, однако результат лучше. Ага, и я о том же., без этого ни как Я моюсь всегда на Кэрхере, Тоже там раньше мылась, пока карточку не потеряла , а сейчас "На Чисто", и пока меня все устраивает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
X3Mist
|
мылся сегодня на индурском хорошо помыли хорошо вытерли за 15 тыщ  и очереди небыло Судя по аватару мыли Фантом, за 15 тыщ евро в собственной мойке с автокинотеатром.  А где на Индурской шашшы мойка? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Где ты моешься, что так хорошо моют? На паркинге скоко там мойка+воск? мылся сегодня на индурском хорошо помыли хорошо вытерли за 15 тыщ  и очереди небыло где на Индурском мойка?? адрес в первом сообщении 17-е строение, а где это??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где на Индурском мойка??
адрес в первом сообщении 17-е строение, а где это?? вота
|
|
|
|
X3Mist
|
Где ты моешься, что так хорошо моют? На паркинге скоко там мойка+воск? 17 тысяч. Поднялись цены, было 15. И кста там только с воском моют. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
О, надо запомнить, ведь скоро моим райончикам станет Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
моим тоже 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мылся на одной недавнооткрытой мойке - с воском и шампунем за 20 000. адрес не скажу, т.к. там нет очередей и она еще не разрекламирована. а вам скажи, потом стой в очередях  йа тоже там мылся. помыли, вытерли, нанесли нанопокрытие на все стекла, химчистка салона, днище вымыли, моторный отсек...только ми..та не хватило для полного комплекта...и за всё 15 тыщ  гы. это как без дорубок ? уехал грязным и с литрами вытекающей воды после сушки ? ))))))))0
меня автоматическая мойка устраивает на 100% - хули толку в ручной плохо помоют - раз, плохо вытрут - два, воды на три коврика в салоне нальют , четвертый коврик ваще забудут вытряхнуть и помыть - три, начнешь заставлять убирать косяки после мойки - четыре, бабла сдерут - пять, вода будет также вытекать из зеркал и из под номерных знаков - шесть, настроение испортят - семь... НУ И ГДЕ ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОЙ МОЙКИ??? а ещё забыл, говнячей вонючки напшыкающь у салон - ахтунг! меня автоматическая мойка устраивает на 100% - на автоматической заехал - сходил заплатил - пришел 5 минут подождал - сел и уехал - все равно через пару дней машина такая же грязная будет.... ПыСы: ручную признаю только когда сам на даче вечерком, чтоб не жарко, со шлангом и шампунчиком... ну, можно с пивком под запах готовящегося шашлычка... ням-ням... ех, скоро обед...  ну а тут ваще без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моим тоже  В очередь.... зы. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В очередь....  совету старейшин Везде почёт
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мылся на одной недавнооткрытой мойке - с воском и шампунем за 20 000. адрес не скажу, т.к. там нет очередей и она еще не разрекламирована. а вам скажи, потом стой в очередях  йа тоже там мылся. помыли, вытерли, нанесли нанопокрытие на все стекла, химчистка салона, днище вымыли, моторный отсек...только ми..та не хватило для полного комплекта...и за всё 15 тыщ  гы. это как без дорубок ? уехал грязным и с литрами вытекающей воды после сушки ? ))))))))0
меня автоматическая мойка устраивает на 100% - хули толку в ручной плохо помоют - раз, плохо вытрут - два, воды на три коврика в салоне нальют , четвертый коврик ваще забудут вытряхнуть и помыть - три, начнешь заставлять убирать косяки после мойки - четыре, бабла сдерут - пять, вода будет также вытекать из зеркал и из под номерных знаков - шесть, настроение испортят - семь... НУ И ГДЕ ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОЙ МОЙКИ??? а ещё забыл, говнячей вонючки напшыкающь у салон - ахтунг! меня автоматическая мойка устраивает на 100% - на автоматической заехал - сходил заплатил - пришел 5 минут подождал - сел и уехал - все равно через пару дней машина такая же грязная будет.... ПыСы: ручную признаю только когда сам на даче вечерком, чтоб не жарко, со шлангом и шампунчиком... ну, можно с пивком под запах готовящегося шашлычка... ням-ням... ех, скоро обед...  ну а тут ваще без комментариев... а мне еще визитку дали на следующую мойку с 50% скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на 4й сами доплачивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорей всего так и будет  Добавлено: 05 Май 2011, 10:08:29
Мойка легковых автомобилей, автобусов, микроавтобусов (круглосуточно). Тел. 56-75-42. http://ap1.by/services
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 10:08:29 от ღஐღღ remzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
йа тоже там мылся. помыли, вытерли, нанесли нанопокрытие на все стекла, химчистка салона, днище вымыли, моторный отсек...только минета не хватило для полного комплекта...и за всё 15 тыщ минет - не ругательное слово. только там парни мыли, про минет даже мысль не проскакивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
последнее время на пушкина мылся, как то очереди там нет, моют не дорого но сушка там просто никакая приходится тряпочкой маленько доробатвать з.ы на индустриальной кто нибудь мылся как там ценники?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Моюсь уже сам.... погодка шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Моюсь уже сам.... погодка шепчет Аналогично. Помыл сегодня и свою и отца. Солнце, свежий воздух, благодать... Еще и деньгу сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё ФИ мойке на Паркинге я приехала в 20.35. где-то моется одна машина через 5 минут они решили мне сказать, что не успеют меня помыть до 21 !!!!!!!!!! уверена, если б мастер или менагер их был , то не отказали бы
и пожалуйста, поехала я на Кёрхер, тоже приехала под закрытие. Никто слово не сказал, помыли и на мне последней работу закончили! кста, помыли классно и пропылесосили отлично! никогда к ним претенхий не было, тока что не мой район..
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
и пожалуйста, поехала я на Кёрхер Это где будет?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и пожалуйста, поехала я на Кёрхер Это где будет?на ул.Дубко рядом с мойкой Начисто
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Во... вторник что ли, мойка на Дзержинского, напротив паркинга которая, на территории бывших складов или чего там было. Короче 15 тыщ с воском, мыли женщины. Помыли идеально, вытерли также. Тьфунахер кардену с ее ценами, херовой дорогой и ленивыми работниками.
в натуре так, первый раз там был, и все оказалось лучше и дешевле чем Керхер и Начисто
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудесно помыли на паркинге на Пушкина впервые там мылась хороший мальчик, ответственный впереди была тока одна машина, почитала журнальчик
но вообще ,если несколько машин, то я б не ждала.. там же тока по одной моют((
кста мойка+воск 16 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Во... вторник что ли, мойка на Дзержинского, напротив паркинга которая, на территории бывших складов или чего там было. Короче 15 тыщ с воском, мыли женщины. Помыли идеально, вытерли также. Тьфунахер кардену с ее ценами, херовой дорогой и ленивыми работниками.
в натуре так, первый раз там был, и все оказалось лучше и дешевле чем Керхер и Начисто частенько там моюсь, отлично моют! минус - помещение..
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
на Кардене...фе..жутко помыли прошлый раз...размазали грязь и только...мыла вечером...утром на машину как глянула..следы тряпки на капоте и крыше..реально размазали за эти деньги туда не поеду..ну его...либо сама (есть возможность, но не всегда время позволяет), либо вообще на автомат..а ручная эта вышла хуже автомата прошлый раз мне  большой им минус!
|
|
|
|
|
|
|
|