job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
мне карxере вытирают хорошо. вопросов почти не возникает. )) вот так на тип топе вытирают. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально на кёрхере вытирают. мот потому что я постоянно тусуюсь около машины правда))) всё выняли, вытряхнули, помыли, воском залили, вытерли, пропылесосили...30к..цена вполне адекватная..и качество тоже.
зы: больше всего фтыкает как пеной заливают)
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оставляете ли Вы чаевые? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оставляете ли Вы чаевые? сколько?
За что? За вымытые пороги, размазанную грязь по стеклам и не вытертый кузов?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 им гробовые надо оставлять за такую работу
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 (раньше был ценник 14тыс, с пеной 15тыс, с воском 16)
теперь там уже орудуют ребята из Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 (за легковуху ценник 22тыс - ручная мойка), правда вопрос "как будете мыть мне днище? вручную или как?" поставил их в тупик...
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
о да вчера у них помылсЯ.... Смотреть нельзя, или в машине или на улицу. Так а по чему автоматическая не работает никто не знает? 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
noNamE
|
Смотреть нельзя, или в машине или на улицу. зашибись подход...а чем они это мотивируют?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Смотреть нельзя, или в машине или на улицу. зашибись подход...а чем они это мотивируют?  Я всегда сморю... ну или почти всегда... Мылась раньше на Кархере, а сейчас Начисто, мне нравиться  Не далеко от дома, да и ценник приемлемый....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все-таки нельзя говорить, на Керхере(или другой мойке) вытирают\моют плохо или хорошо все зависит от конкретного мойщика! как в парикмахерской - все зависит от мастера
я год мылась только на Кёрхере и могу сказать, что часто по разному было но я в основном хорошо о них вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Turtle Wax хорошая косметика...вся... со всякими восками замарачиваться не советую...особенно с дешевыми... один раз свою побрызгал воском(не помню какой, но не особо хороший явно)...отъездил с неделю...следующий раз моюсь - сначала просто водой смыл пыль, песок и прочую хню пеерд тем как мыть с пеной...смарю, лять, машина вся в пятна темно-серые и фиг отмывается...в итоег мыл 2 раза практически кипятком с пеной, потому что просто теплая вода не брала...то почти отмыл...на каждый элемент минут по 10-15 ушло времени...воск тот сразуже отправился в мусорку...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Шампунь с воском SONAX рулит  Вчера на дачке своего Б5 помыл 
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
помылся только что на пузырях! ужас! машину не то что плохо вытерли, так еще и не всю грязь отмыли! снизу машина осталась не помыта, брызги грязи никто походу не заметил! воска из баночки на зад походу не хватило (увлекся), так он тупо облил остатками и все! капец просто! короче приехал во двор и доделывал их работу! хорошо что хоть очереди не было, хоть ждать не пришлось! а со мной мылся бус, так он как выехал, вода просто ручьем полилась отовсюду! они подумали что само на солнышке высохнет! за все это 22 рубля!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Мы с другом заехали на Пузыри, было около месяца назад. Он в один бокс, я в другой. Вдвоём мыли с воском. У его BMW e90, у меня Audi A8 d2. В итоге я заплатил 27тыс., друг 21тыс. На мои вопрос:"от чего цена зависит?". Ответили:"От машины".
Теперь не посещаю эту мойку. Да и помыли фигово.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
На даче днище после зимней соли не отмоешь. Где помыть?  А мойка самообслуживания - это здорово!!!
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
днище у нас нигде не моют. Кроме где-то там какого-то автомата, и то неконкретно.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на космонавтов неплохо моют. и мотор там мужичек умеет помыть.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никакая мойка не сравнится с мойкой собственоручно. Чисто начисто, ничего не упущено, никаких подтёков, следов, разводов, диски сверкают.... вобщем мойки теперь только в экстркнных случаях, а так с большим удовольствием сам мою Лето приближается, это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Респектосик работничкам мойки на лимузине,за 42тыщы помыли чотка +салон вылизали на совесть. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
42 тыщи... даже в мороз сам мыть буду, но не отдам такие деньги за мойку  мойка 21к + салон 21к.
|
|
|
|
---
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
42тыщы помыли чотка +салон вылизали Ну это реально перебор. За эти такие деньги меня отлично мыли и в штатах, и в ЮК, и в Италии. Неужели у нас затраты/ зарплаты сравнимые у мойщиков? Или скорее жадность хозяев?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
42тыщы помыли чотка +салон вылизали Ну это реально перебор. За эти такие деньги меня отлично мыли и в штатах, и в ЮК, и в Италии. Неужели у нас затраты/ зарплаты сравнимые у мойщиков? Или скорее жадность хозяев? Ну есть же разные программы мойки,разные программы чистики салона.Можно было и в 30тыщ вложиться,а можно,что сумма итоговая будет 50+тыщ.Все относительно. Вот,тут ваще 55тыщ вышло,прога у меня такая же была: которые постоянно платят практиески двойную цену от обычной мойки х пойми за что. за то что я сижу и ем салат с сушами а не стою в очереди сегодня помылась ку7 с пылесосом плаком и стеклами - 55тыс
|
|
|
|
---
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я все равно буду мыть свою у себя во дворе  но зимой на автомойке, ни разу не мыл, надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
последний раз мылся на родном автомате возле Скидельского...  первый раз после зимы туда заехал (зимой только на ручных был)... хорошо вымыли, досушил сам тряпкой, главное по деньгам не дорого... еще вроде услуга по мойке днища в прайсе была, правда у оператора не спрашивал что по чем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во... вторник что ли, мойка на Дзержинского, напротив паркинга которая, на территории бывших складов или чего там было. Короче 15 тыщ с воском, мыли женщины. Помыли идеально, вытерли также. Тьфунахер кардену с ее ценами, херовой дорогой и ленивыми работниками.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если куплю пассат гп, тогда зимой буду его мыть на автомойке актуально  если куплу ламборждини, то буду ездить в москоу на бикини-мойку... мм..не, хотя свою в гродно открою )))) и что тут смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
|