job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
где сейчас очереди адекватные? ато уже ездить стыдно, а к какой мойке не подъедешь - машин как минимум по 20 (где ж столько времени на ожидание взять?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нигде. Поздно вечером если только
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пушкина 5 машин
но бля одну машину 45 минут мыть это что то
учеников чтоли понабирали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пушкина сегодня вероятно моёт один человек. думаю с 9 утра уже затраханы в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
расклад такойже как с Короной был) тоже гавно что и везде(ток дороже), зато "городо" звучит "Купиу на Кароне!!!"...также и тут..."йа моюсь тока на Лимузине, это круто!" колхозный народ епть...
йа два раза мылся на Лемузине? я крутой? А то!Лимузин, это ж круто  ой фэээ... ну при чем тут это! если она у меня под домом и моют нормально, чего мне куда-то переться на край света. тот же бензин потрачу, пока доеду, во вам и разница. Лимузин всегда отличался весьма неадекватной ценой на мойку. А если еще учесть что там как бе почти автомат, то вообще не понятно за что такие деньги
Блэйз, это РУЧНАЯ. а обычная 21 с хол и горячим воском. совсем простая, 15 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Блэйз, это РУЧНАЯ. а обычная 21 с хол и горячим воском. совсем простая, 15  На ГАП-2 рядом мойка, 12000 ручная с пеной и натиранием воском, совсем простая как я понимаю облить водой из керхера 4000.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
2часа на "Пузырях" в обед. 1 чел на машину. чтоб я сдох 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На ГАП-2 рядом мойка, 12000 ручная с пеной и натиранием воском, совсем простая как я понимаю облить водой из керхера 4000. Это не православная мойка - там по гос. расценкам моют 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
16.13 - 18.15 на карxере. что-то сегодня мыли по 4 машины, а не по 6 , как в бумные дни.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Magnolia_Fan про газпромнефть на славинского ничего не узнал - шильды с расписанием нету, а мойщики какие-то невменяемые  хз, вчера висела шильда с режимом работы.. с 8 до 20 не верю что в гродно на весь город осталась одна круглосуточная мойка о_ОКстати в Могилеве 3 круглосуточные мойки. В ноябре там был. Приехал в 21 час, была очередь. Записался на 4 часа ночи, приехал вовремя. Помылся и уехал довольный. А у нас как не у людей. Кстати в первом сообщении предлагаю внести данные о времени работы автомоек.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
16.13 - 18.15 на карxере. что-то сегодня мыли по 4 машины, а не по 6 , как в бумные дни.
а что там с ценами? ато жена ездила, чёта наплели что мойка 20 тыщ и пылесос 15  итого 35 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас мойка там 20 тыс. Воск по выбору. Тоесть и с воском и без цена ровная - 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и пылесос 15, так? ну пиз.. мойка выходит 35 тыщ  почти в двое больше чем начтисто и на держинского... на держинского 22 тыщи с пылесосом.. в чём прикол платить 35.. это же разница не в одну две тыщи.. ну плюс то что здание покрасивше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там давно не пылисосил. Обычно выходило 27 тыс.
на дзерсжинского мот и дешевле, но стоять надо полдня. Моют по одной машине. Если бы сделали клиентам паркинга вне очереди - о была бы вещь. )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
раньше да, 27 тыщ было... так я не про паркинг, а напротив мойка на две машины
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кстати моют не плохо, давление в пистолетах побольше, сбивают грязь хорошо... ну вот только само здание так себе..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здания там под снос. благо быстро отбивается всё. рекламы у них мало совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сбивают грязь хорошо вместе с молдингами 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lacky
|
ну если корч мохнатого года... то могут всю ржавчину зачистить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню на Карxере с Пасика б4 тока дали напор, чтоб грязб смыть - как полкрыла краски улетело начлен )) Тётка хозяйка была удивлена ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
помню на Карxере с Пасика б4 тока дали напор, чтоб грязб смыть - как полкрыла краски улетело начлен )) Ну да, ведь профессионалам не пристало читать инструкции на рабочий инструмент 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём инструмент ? Всё делали как всегда. Просто приехал гроб соляровозный с дырами и жуками - его и мыть боялись)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
причём инструмент ? при том, что в инструкции сказано, что мыть не меньше чем с какого-то расстояния и не больше чем под каким-то углом иначе возможны повреждения ЛКП  Хотя от состоянии автомобиля тоже зависит, тут соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
причём инструмент ? при том, что в инструкции сказано, что мыть не меньше чем с какого-то расстояния и не больше чем под каким-то углом иначе возможны повреждения ЛКП  Хотя от состоянии автомобиля тоже зависит, тут соглашусь  да тут как не ставь и не ворочай, если ЛКП гавно и весь кузов гниль то и получается полкрыла краски улетело начлен ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня поехал проходить тех. осмотр автобусный парк, да не подумал машину помыть, приехал туда, а мне говорят надо чтобы чистая была, в соседнем боксе у них автоматическая мойка, стоит 10000,только вода и щетки, без шампуня и сушки, ну думаю пофиг, помоюсь , после первого раза как помыли я вышел посмотрел, вообще херово помыли и сказал чтобы второй раз мыли, после второго раза более менее помыли, но гавняшки со стекла не смылись(натур продукт, хер смоешь) задний бампер по середине не помыли, и капот где брызгалки, тоже не помыли ... после такого, на автоматическую мойку больше никогда не поеду
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
она еще наверное там со времен совет-раша 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну так по полгода на мойку не заезжать, то ещё раза три заехать надо было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну так по полгода на мойку не заезжать, то ещё раза три заехать надо было бы  так после первого раза, задний бампер и колеса вообще не помылись, как будто не мыли, взял шланг, помыл колеса и грязь из под молдингов повыгонял, после второй мойки задний бампер по середине тоже не промылся ( пришлось салфетками стирать грязь и гавняшки) да порожки тоже нифига не промылись. лучше бы заплатил на 5-7 тысяч дороже да руками бы все промыли и вытерли потом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
помыл корча  хорошо все-таки когда погода полное г - никаких очередей на мойках 
|
|
|
|
|
|
|
|