job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Monarch
|
Мыли сегодня олрода на паркинге на Пушкина, заплатили 36 тыс за мойку и чистку салона (15-я программа) дали девочке 10 тыс сверху. Оставили машину, вернулись через час. Проёмы не вытерты, в углах литья грязь, грязь в салоне прикрыта ковриками. Позвали мойщицу, попросил помыть еще раз. Уехали, вернулись через минут 30... грязь на дисках осталась... позвали мойщицу, при нас грязь с дисков была вытерта.. сказали спасибо. уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Monarch возмутительная лажа какая-то  кстати, хочу очень похвалить мойку на Соломовой Чистый автосвет помыли отлично и так клево натерли воском! что сколько езжу сверкает! первый раз такое.. но мыли очень долго!!!!просто жесть какая-то. загнала машину в бокс и забрала только через минут 45-50 ээээ не очень прикольно, учитывая, что никаких комнат клиента у них нет..хорошо, что мне было с кем поболтать но блин..вообще не мой район и туда спецом ездить я не буду((
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
хочу очень похвалить мойку на Соломовой Чистый автосвет а можно узнать точнее где это?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Monarch честно говоря с трудом верится. Мне всегда вылизывают машинку там. Может температура была у девочки, вот и облажалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в который раз убеждаюсь, свой керхер это крута свой шланг тож ничаво 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
Monarch честно говоря с трудом верится. Мне всегда вылизывают машинку там. Может температура была у девочки, вот и облажалась?  согласен
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
учитывая, что никаких комнат клиента у них нет..хорошо, что мне было с кем поболтать есть там комната клиента с диваном и теликом
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу очень похвалить мойку на Соломовой Чистый автосвет а можно узнать точнее где это? это надо ехать по новой ул.Соломовой вверх и справа будут бетонные заборы.. и потом ворота и реклама шиномантажа ШИМА вот в эти ворота въезжаешь направо чуток проезжаешь и увидишь большая вывеска Чистый автосвет
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в который раз убеждаюсь, свой керхер это крута свой шланг тож ничаво  ну, особенно когда западло керхер доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Подрубатель2010
Молодой Гродненец
|
подскажите плиз где недорого моют и хорошо...
|
|
|
|
Подключаю Byfly & ZaLa... меняю модем с wifi. Настройка Wifi, не хотите долго ждать пока к вам придет монтер. Быстро, Не выходя из дома и не стоите в большой очереди... Вопросы в ЛС. ICQ - 454766732
|
|
|
Михалыч
|
читать 46 страниц и делать выводы 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
seven ⑦™
|
Вы мне подскажите, где в городе остались автоматические мойки ?
а то после ручной много вопросов остается, а на автомате - помыл и без дорубок уехал... все довольны...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лукойлы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. это как без дорубок ? уехал грязным и с литрами вытекающей воды после сушки ? ))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уехал грязным и с литрами вытекающей воды после сушки ? ))))))))0 да. потому что автомату все равно, доволен ты или нет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мылся на одной недавнооткрытой мойке - с воском и шампунем за 20 000. адрес не скажу, т.к. там нет очередей и она еще не разрекламирована. а вам скажи, потом стой в очередях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гierdna, месца калi ласка у лс.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мылся на одной недавнооткрытой мойке - с воском и шампунем за 20 000. адрес не скажу, т.к. там нет очередей и она еще не разрекламирована. а вам скажи, потом стой в очередях  белые росы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой нах в ЛС тут пускай пишит. нашел блин дефицыт
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даже под пытками не сдамся!
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
гы. это как без дорубок ? уехал грязным и с литрами вытекающей воды после сушки ? ))))))))0
меня автоматическая мойка устраивает на 100% - хули толку в ручной плохо помоют - раз, плохо вытрут - два, воды на три коврика в салоне нальют , четвертый коврик ваще забудут вытряхнуть и помыть - три, начнешь заставлять убирать косяки после мойки - четыре, бабла сдерут - пять, вода будет также вытекать из зеркал и из под номерных знаков - шесть, настроение испортят - семь... НУ И ГДЕ ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОЙ МОЙКИ??? а ещё забыл, говнячей вонючки напшыкающь у салон - ахтунг! меня автоматическая мойка устраивает на 100% - на автоматической заехал - сходил заплатил - пришел 5 минут подождал - сел и уехал - все равно через пару дней машина такая же грязная будет.... ПыСы: ручную признаю только когда сам на даче вечерком, чтоб не жарко, со шлангом и шампунчиком... ну, можно с пивком под запах готовящегося шашлычка... ням-ням... ех, скоро обед... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ни разу не пшикали в салоне жуетой всякой.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
несколько лет не мылсо на механической. на неделе заехал ночью на м6 "славнефть" бывшая. с утра окуел - пороги, задняя выемка под номер - как будто и не мылс0. сам виноват, темно никуя не видно было. 18рэ на ручной если плохо моют - показал пальцем - доделали, правда часто надо показывать, однако результат лучше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю какие проблемы у вас на ручных мойках, видимо карма такая. Не помню даже когда последний раз мне на ручной мойке плохо вытерли, не вымыли пороги, на коврики воды налили. Чего сказать не могу о механике, каждый раз вода как с Ниагарского водопада стекает, а с труднодоступных мест грязные разводы. Стоимость одинаковая, единственный плюс механики это скорость и всё. Да и 10 минут разницы ничто.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Не знаю какие проблемы у вас на ручных мойках, видимо карма такая. Не помню даже когда последний раз мне на ручной мойке плохо вытерли, не вымыли пороги, на коврики воды налили. Где ты моешься, что так хорошо моют? Я моюсь всегда на Кэрхере, так постоянно тыкаю пальцем, где плохо вытирают. И после того, как мойщик говорит "всё", ещё минут 5 вытирает. Хотя на Кэрхере есть хороший мойщик, мыл 2 раза идеально, претензий вообще небыло, даже хотелось денег дать ему ещё. Но последнее время к нему не попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
возьми телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
просто каждый по разному относится к результату мойки, отсюда и выводы, что кто-то постоянно не доволен, что ему где-то недомыли/недотерли, а кто-то не парится садиться в машину и едет... я сейчас моюсь только на автомате и только на заправке возле Скидельского... там дешево и нормально все моют... сам только потом тряпочкой пройду подтеки уберу, где сушка на выдула... если ручная, то мою сам в деревне со шланга 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 20:06:41 от Kanzie »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где ты моешься, что так хорошо моют? На паркинге
|