job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
помыл корча  хорошо все-таки когда погода полное г - никаких очередей на мойках  И теперь все выходные смотреть будешь какая машина чистая ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
помыл корча  хорошо все-таки когда погода полное г - никаких очередей на мойках  И теперь все выходные смотреть будешь какая машина чистая )))) уже не чистая)) но эт ньюансы - если что, то помою еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помыл корча  хорошо все-таки когда погода полное г - никаких очередей на мойках  аналогично))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я сегодня еще раз помыл, только уже сам, даже с шампунем сейчас еще чистенький 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я сегодня еще раз помыл, только уже сам, даже с шампунемсейчас еще чистенький  дык ты ваще свою балуешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
а я сегодня еще раз помыл, только уже сам, даже с шампунемсейчас еще чистенький  дык ты ваще свою балуешь  когда вручную мою, то обычно никогда не добавлял шампунь, но решил попробовать , тк страшно было на нее смотреть, после того как ее два раза в автобусном помыли
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скажи еще что мочалку по праздникам используешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
А где у нас в ручную моют? Где лучше и что по деньгам?
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
X3Mist
|
44 страницы тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
44 страницы тебе в помощь  спасибо, пару уже просмотрел. А если конкретнее
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Aндpeй
|
а тебе то какое дело? или абы флудануть?
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
где сейчас очереди поменьше? а то реально нету времени стоять пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тебе то какое дело? или абы флудануть? мне то пох. так, мнение высказываю. что уж лучше чтобы на автомате недомыли, чем самому с одним ведром воды и куском тряпки вымыть авто.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
где сейчас очереди поменьше? а то реально нету времени стоять пол дня  А это как попадешь. Я час простояла в очереди на кёрхер с 19:00 до 20:00. Цена там 20 тыщ. с воском. А в воскресенье сгоняли в Каробчицы, сорвали в очередной раз бампер и вымазали весь пассат 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы) VAG всегда делал гавняче бампера. Вернее их крепления и юбки. вечно срываюцо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу сегодня Карденочка расстроила мыли только по 2 машины, стояла долго, была третья и ждала около часа.. но зато результат))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня есть) Но не помогает ))
На Бэ3 защиты ставили? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а тебе то какое дело? или абы флудануть? мне то пох. так, мнение высказываю. что уж лучше чтобы на автомате недомыли, чем самому с одним ведром воды и куском тряпки вымыть авто. мою чаще всего у себя за городом со щеткой и с шлангом, пока шланг не раскручивали, то 2 ведра воды + щетка и все блестит, так что автомат это не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На Бэ3 защиты ставили? )))) хз. когда там что ставили. я ещё маленький был )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
железный поставь куле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ууу сегодня Карденочка расстроила мыли только по 2 машины, стояла долго, была третья и ждала около часа.. но зато результат))
в воскресенье на кардене помыли ужасно. за 22 тыщи развозить грязь по капоту... больше туда не поеду
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
за 22 тыщи развозить грязь по капоту... За это люблю керхер. За 20 тыщ всегда отличный результат 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
в воскресенье на кардене помыли ужасно. за 22 тыщи развозить грязь по капоту... больше туда не поеду а я про это уже давно говорил. за 30 тыс могли бы и помыть и вытереть, а хер - вечно как к машине не придёшь - всегда пальцем тыкаешь или сам вытираешь... (реально на лимузине дешевле и результат лучше) за 22 тыщи развозить грязь по капоту... За это люблю керхер. За 20 тыщ всегда отличный результат  е езжу туда уже пару лет, т.к. там вечно ценник задирают и машина вечно мокрая после их мойки....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20к с воском норм ценник. + что моют по 4-6 машин . у меня притензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера очень срочно в 6 вечера искал где помыться. На Паркинге очередь до самого закрытия была. Проезжал мимо АЗС на Пушкина, там одна тачка в очереди. Ну думаю заеду в виде исключения на механическую. И так, Мойка с пеной, воском и двойной сушкой обошлась в 16400 (ещё дороже чем ручная такая же на паркинге). Итог: автомобиль вроде помыт более или менее не плохо, но весь в капельках. Пришлось стоять с "кожанкой" и вытирать самому насухо. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
20к с воском норм ценник. + что моют по 4-6 машин . у меня притензий нет.
возвращаюсь на керхер. хер с ним что далеко, но лучше 20 там, чем 22 на сраной кардене, где толком не моют и не вытирают. и не дорога, а говны непролазные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше до Карxера тоже было не доехать по осени. Когда дорога шла через переулок Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на кархере вытирают очень плохо, мокрой тряпкой поводят-поводят и всё, выезжай отсюда. и коврики иногда забывают достать из машины почистить. приходится ходить и пальцем указывать на недостатки. мою на космонавтов. 18 с воском и качество получше. правда очереди иногда на несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
|