job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
на днях доделаю вывод трубы на улицу(ч.сектор), куплю шланг с "пистолетом" и будет своя мойка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Subarik
|
Лимузин всегда отличался весьма неадекватной ценой на мойку. Цена то неадекватная, но люди все равно едут туда мыться. На данный момент там очередь из 14 машин. И это весь день так. И каждый день.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
noNamE
|
расклад такойже как с Короной был) тоже гавно что и везде(ток дороже), зато "городо" звучит "Купиу на Кароне!!!"...также и тут..."йа моюсь тока на Лимузине, это круто!" колхозный народ епть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йа два раза мылся на Лемузине? я крутой?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
йа два раза мылся на Лемузине? я крутой? А то!Лимузин, это ж круто 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl
|
"йа моюсь тока на Лимузине, это круто!" Поэтому прости блэйз, но ты не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а сам как думаешь? конечно! пля, не утрируй. понятно же что я не имел ввиду тех кто помылся там 1-2 раза. это о людях систематически моющихся там. которые постоянно платят практиески двойную цену от обычной мойки х пойми за что.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
х пойми за что за брэнд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
которые постоянно платят практиески двойную цену от обычной мойки х пойми за что. за то что я сижу и ем салат с сушами а не стою в очереди сегодня помылась ку7 с пылесосом плаком и стеклами - 55тыс
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
А кто в очереди будет мою машину двигать пока я будут салат с сушами кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
мойка на газпромнефти которая на М6 с недавних пор работает с 8:00 до 20:00
вопрос по круглосуточным мойкам все еще актуален..(
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
А кто в очереди будет мою машину двигать пока я будут салат с сушами кушать? Ну в таком случае, наверное, в общую очередь и становиться не обязательно. Занять очередь, поставить в сторонке и пойти подкрепляться. А загнать и выгнать твою машину и мойщики в состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Прям таки всех кто стоит в очереди кормят салатом без дополнительной оплаты  Я и не подозревал - сервис однако, аж за страну приятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А кто в очереди будет мою машину двигать пока я будут салат с сушами кушать?  мойщики. но я бы им не доверял свое авто. подъезжают\выезжают\заезжают они "газ в пол, нога прямая..." Прям таки всех кто стоит в очереди кормят салатом без дополнительной оплаты  Я и не подозревал - сервис однако, аж за страну приятно стало  кушать за отдельный счёт)
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Прям таки всех кто стоит в очереди кормят салатом без дополнительной оплаты Ага, ты за салаты и суши отдашь больше, чем за мойку с пылесосом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расклад такойже как с Короной был) тоже гавно что и везде(ток дороже), зато "городо" звучит "Купиу на Кароне!!!"...также и тут..."йа моюсь тока на Лимузине, это круто!" колхозный народ епть...
бред. Не зная кухни - некуй п#здеть. не то , что везде. За всех не надо обобщать. Добавлено: 16 Март 2011, 16:01:50
плак на мойках - реальное зло и гавно. полдня круто, а потом пыль моментально притягиваецо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А кто в очереди будет мою машину двигать пока я будут салат с сушами кушать? мойщики Прям таки всех кто стоит в очереди кормят салатом без дополнительной оплаты ага, а потом еще ублажают орально и все за 17500
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl
|
ага, а потом еще ублажают орально и все за 17500 я тоже об этом подумал, но постеснялся сказать в слух, ведь нужно чем-то компенсировать повышенные расценки Magnolia_Fan про газпромнефть на славинского ничего не узнал - шильды с расписанием нету, а мойщики какие-то невменяемые 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Кардену больше не сунусь - мойщики какие-то не адекватные. А вот, пожалуй, Дифу буду посещать. Приятные молодые люди. Оставила машину после 18.00 сказали приехать к 21.00. В 21.03 я уже ехала домой. Хорошо помыли и внутри все вычистили. Правда, клееночку, которая защищает переднее сидение от детский лапок не протерли  Мойка с воском+пылесос+полировка внутри - 45 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие-то цифры... я юольше 33к не отдавал ниразу. мойка воск пылесос стёкла
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На Кардену больше не сунусь - мойщики какие-то не адекватные. )))))))что Мэгги хорошо - Валерии.. хм..плохо я как раз там мойщиков и люблю, а они меня и поэтому моют хорошо))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вобщем мойщиков полюбить надо  тогда и помоют хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
На Кардену больше не сунусь - мойщики какие-то не адекватные. )))))))что Мэгги хорошо - Валерии.. хм..плохо я как раз там мойщиков и люблю, а они меня и поэтому моют хорошо)))))) о как)) у меня появилась одна идея а сколько сейчас стоит на кардене?
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Magnolia_Fan про газпромнефть на славинского ничего не узнал - шильды с расписанием нету, а мойщики какие-то невменяемые  хз, вчера висела шильда с режимом работы.. с 8 до 20 не верю что в гродно на весь город осталась одна круглосуточная мойка о_О
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
не верю что в гродно на весь город осталась одна круглосуточная мойка о_О На новой Соломовой, за школой, есть мойка. Там хитрое объявление. Типа "с 22.00 пятницы до 22.00 суботы работаем круглосуточно". Т.е. одни сутки в неделю они работают полностью.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
а сколько сейчас стоит на кардене? На Кардене самый адский ценник на мойку. С уётом того какой подъезд к ним с таким раскладом каждая вторая мойка бесплатная должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько сейчас стоит на кардене? На Кардене самый адский ценник на мойку. С уётом того какой подъезд к ним с таким раскладом каждая вторая мойка бесплатная должна быть. а Мэгги не согласна ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был нормальный, теперь если на самом деле на легковую сделали 22 тыр, то пошла эта кардена нафик. единственное что у них хорошо это 5 машин одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На Кардену больше не сунусь - мойщики какие-то не адекватные. )))))))что Мэгги хорошо - Валерии.. хм..плохо я как раз там мойщиков и люблю, а они меня и поэтому моют хорошо)))))) о как)) у меня появилась одна идея а сколько сейчас стоит на кардене? ну рассказывай что придумал  22 тыщи
|
|
|
|
|
|
|
|