job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Может прикрепить тему? А то составляли список моек, а он уйдёт на n-ную страницу и потом ищи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Все равно везде моют одинаково, а если невидно разницы тогда смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не согласен. моют по-разному. Тогда мне пожалуйста ту, на которой моют начисто, а потом вытирают насухо  Добавлено: 10 Март 2011, 18:07:35
На днях нужно помыться хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
паркинг  Что на Дзержинского? откуда там заезд? Добавлено: 10 Март 2011, 19:29:46
З.Ы. чем моют? губкой или бесконтактно?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Со стороны Пушкина. Моют губкой конечно же с активной пеной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а химия для фур лучше ?? ))
если везде моют херова, то взял ведро в руки и погнал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как можно помыть хорошо авто только пеной? Для того что бы небыло как наждак нужно хорошо обмыть всё кёрхером. И второе, никто не трёт губкой, ею слегка пену по кузову разводят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если везде моют херова, то взял ведро в руки и погнал. 1.негде 2.неудобно 3.лень  Добавлено: 10 Март 2011, 19:49:40
Ну а вообще мойка - это целая наука, жаль что у нас выбора особого нету =(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очереди зайопывают...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
очереди зайопывают...
Я всегда попадаю без очередей, ну а если очередь, то в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на выходных надо было помыть машину перед продажей...обколесили пол города, в итоге заипались и простояв 2 часа в колейке помылись таки)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну я по будням в р-не часов 11 или 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это где листья на деревьях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это где листья на деревьях?  ну это просто летом было  ралли кар епт! Добавлено: 11 Март 2011, 17:50:28
это просто цвет черный  любая грязь видна 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на выходных надо было помыть машину перед продажей...обколесили пол города, в итоге заипались и простояв 2 часа в колейке помылись таки))) продал пассата?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выкладывал помню уже, так что боян вот в 2007 возле мойки какое чудо встретил где так можно вымазаться - я хз прикольнули треугольники вычищенные возле зеркал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на выходных надо было помыть машину перед продажей...обколесили пол города, в итоге заипались и простояв 2 часа в колейке помылись таки))) продал пассата? нифига) чем же мне некоторых нежных форумчан цеплять если я его продам?))) ауди жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
машинко друга Пасцат хорошо парканулсо! 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
выкладывал помню уже, так что боян вот в 2007 возле мойки какое чудо встретил где так можно вымазаться - я хз прикольнули треугольники вычищенные возле зеркал  у мну чёрная авдотья после нескольких сотен км по трассе почти такая же была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а мы только что сами помылись ))) керхер рулит!  так приятно...весна на улице...и все делается с таким удовольствием....короче, мой мальчик получил от меня сегодня море нежности и заботы 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Пасцат хорошо парканулсо! он не первый год там стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да! я это сделала! я помылась!!! если кто-нить пробовал эти дни ЭТО сделать, то поймет мою радость!!!!!!! антиреально , очереди просто поражали
как всегда спасла кардена поздно вечером но блин блинский подняли цены! было всю жизнь 15, потом 17, а на днях сделали 22!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мылся 2 раза на выходных. комфортная очередь в час двадцать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первая личная мойка в этом году. Тепло, классно. Да и мелкую мою мыть легко и быстро )))
|
|
|
|
|
|
|
|