job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gabi
|
на кардене сижу уже 2 часа блин. Но уже моют
но машина у тебя действительно грязная была)  прости, но из-за меня тебе пришлось ждать ещё чуть дольше...  ага, была. поэтому и стоял. ничего страшного, всем помыться ж надо. зы. пурпуный ксенон зачот  спасибо) я то как бы занял очередь там, всех предупредил, но чел на пацифике который приехал после моего отъезда со словами " дык я цябе не видзеу, ты тут не занимау" просто убил. задолбало ему вбивать в голову что я по очереди должен следующий заезжать а не он...  ну как бэ ты не прав нифига если я все правильно понял... у меня тож раз такой замес был, я простоял в очереди скока-то времени и када пришла моя очередь появилась мамзелька на 7-ке и сказала, что она следующая и она предупреждала мойщика, а мойщик забыл предупредить меня... В общем пришли к тому, что с очереди сбегать можно тока тогда, когда за тобой займут, вот! дело в том что человек за которым я занимал предупредил следующую за ним машину что я перед ним буду. а он затупа не понял нифига.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет! А подскажите где можно помыть в позднее время авто, например после 24:00???
только на газпромнефти на выезде на М6 или я путаю и она не работает крулосуточно??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Привет! А подскажите где можно помыть в позднее время авто, например после 24:00???
только на газпромнефти на выезде на М6 или я путаю и она не работает крулосуточно?? Богуцкого "лукойл". возле короны. постоянно мылся там да и моюсь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! спасибо за инфу не знала что она круглосуточная!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не знала что она круглосуточная! постоянно там ездил ночью, но чёт не замечал что бы она круглосуточно работала. Буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Но и дорогова-та она для автоматической мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я люблю Кардену))))) какие там душевные ребята работают  а приехать туда ближе к 21 вечера , то вообще красота, почти сразу заедешь)) ибо нету всяких фур\автобусов и ментов без очереди прикол. заехала сегодня на Керхер в 18.40. ..................очередь была .................... знаете, откуда на Керхере машины выезжают после мойки?? так вот до этих ворот была очередь!!!!!!! и прикол что люди стояли! неужели так совсем делать нечего что лишние 3 часа в жизни??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я люблю Кардену))))) какие там душевные ребята работают  а приехать туда ближе к 21 вечера , то вообще красота, почти сразу заедешь)) ибо нету всяких фур\автобусов и ментов без очереди прикол. заехала сегодня на Керхер в 18.40. ..................очередь была .................... знаете, откуда на Керхере машины выезжают после мойки?? так вот до этих ворот была очередь!!!!!!! и прикол что люди стояли! неужели так совсем делать нечего что лишние 3 часа в жизни?? нет. лучше не ждать, а ехать на кардену к черту на кулички 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мылся сегодня на Кёрхере. Передо мной было 8-мь машин, управился за час! Правда выезжать пришлось тудой, кудой и заезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
час - это немного. Я вот забился вторым на 8.45 на паркинговскую мойку. Посмотрим, что из этого выйдет. )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я люблю Кардену))))) какие там душевные ребята работают  а приехать туда ближе к 21 вечера , то вообще красота, почти сразу заедешь)) ибо нету всяких фур\автобусов и ментов без очереди прикол. заехала сегодня на Керхер в 18.40. ..................очередь была .................... знаете, откуда на Керхере машины выезжают после мойки?? так вот до этих ворот была очередь!!!!!!! и прикол что люди стояли! неужели так совсем делать нечего что лишние 3 часа в жизни?? нет. лучше не ждать, а ехать на кардену к черту на кулички  Лучше подождать на Кардене чем ехать в черту на кулички на Керхер, паркинг или вяселку какую  Все в разных местах живут.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лучше подождать на Кардене чем ехать в черту на кулички на Керхер, паркинг или вяселку какую Все в разных местах живут. лучше мыться в "начисто", чем ехать к тёще в ебеня на кардену 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на кардене ниразу не мылся, дорога там попа. Сегодня взял авто в 8.55, стою вторым, вернее уже первым. Для меня лучшее решение, чем ехать в ебеня в частный сектор. )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 12:32:00 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
Во. Точно, в ебенях еще и "начисто" есть. Еще бы если на Тип-топе мыли машин по 4-5 за раз, цены бы им не было Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:25:53
Ниразу не мылся, дорога там попа. на керхере уже давно дороже было, нет? на Лимузине дорого, эт да.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дорога там хреновая, Жонни говорит 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не про цену . Я про доезд) разница в цене -минимальная. Это не решает при выборе мойки. Решает пропускная способность.
Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:42:44
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про пропускую способность. Где больше? На кардене 5 машин за раз могут, где то есть больше?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на кархере тож 5, на начисто 4 макс, на космонавтов на 2х мойках по 2 макс, паркинг 2, пузыри - один раз мыл, не помню, лимузин ниразу не мыл авто. Кстати на тойже мойке космонавтов моют одно авто 2-3 человека, и судя по очереди, пропускают больше , чем тот же карxер, на 4-5 постов. Но и работают там одни и теже уже года 4, а на кархере тока 2 чела 5 лет, остальные меняются раз в несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кархере тока 2 чела 5 лет, остальные меняются раз в несколько месяцев. на керхере мне нравилось только сразу после открытия - мыли на совесть. потом поприходили криворукие олени.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
вчера на "пузырях" в 12:05 стал 5м в очередь, в 12:50 уже был чист. Оперативно вчера работали, много мойщиков, все боксы работали.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Во. Точно, в ебенях еще и "начисто" есть. Еще бы если на Тип-топе мыли машин по 4-5 за раз, цены бы им не было Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:25:53
Ниразу не мылся, дорога там попа. на керхере уже давно дороже было, нет? на Лимузине дорого, эт да. хоть и не этот вопрос был затронут, но тем не менее - на лимузине дешевле чем на кардене гораздо...  меня не устраивает качество ВЫТИРАНИЯ авто на кардене ни разу. да и моют они пол авто вечно, покеа пальцем тыкать не начнешь. просто может я такой придирчивый, но я люблю когда пороги у меня тоже чистые, когда низ бамперов у меня чистый и сухой после мойки. а то придёшь, они тебе 30 000 с вас, а я проведу пальцем по низу бампера переднего или по порогу, и покажу грязный пальчик им. базару ноль, я бы платил 30 тон за мойку,но если б и мыли соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю, может все знают? я не знала, мне мальчики с Кардены подсказали  короч я вечра поздно вечером мылась, а ночью морозище был и утром нормально двери открыла , все и багажник надо как помылись ,выехали с мойки, открыть все дверцы и багажник, на несколько минут - и все утром будет ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Красотища. Хочу в москву мытсо  В очередях задолбешься стоять  Без бикини ваще крастоа была б 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Красотища. Хочу в москву мытсо  В очередях задолбешься стоять  Без бикини ваще крастоа была б  200 тыщ на наши такая моечка.. думаешь наши , которые вообще предпочтительней на дачах моют, мылись бы там?)))))) было бы так: приехал, постоял в очереди, полюбовался, слюни попускал, а потом, типа, да ну эту очередь)))))и на дачку к родному шлангу
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
200 тыщ на наши такая моечка Мэг, немного ошибаешься...  раза эдак в 2.... 1000 рос рубасов это на наши, по сегодняшнему курсу Нацбанка 104 350 руб 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
200 тыщ на наши такая моечка Мэг, немного ошибаешься...  раза эдак в 2.... 1000 рос рубасов это на наши, по сегодняшнему курсу Нацбанка 104 350 руб  нееее Al5297 изволили мойку без бикини, а это еще плюс 1000 рублей, вот и вышла 200 тыш ,а даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Придется в очереди стоять а мытсо на даче З.Ы. Очереди были бы нифиговые 
|