job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Про пропускую способность. Где больше? На кардене 5 машин за раз могут, где то есть больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на кархере тож 5, на начисто 4 макс, на космонавтов на 2х мойках по 2 макс, паркинг 2, пузыри - один раз мыл, не помню, лимузин ниразу не мыл авто. Кстати на тойже мойке космонавтов моют одно авто 2-3 человека, и судя по очереди, пропускают больше , чем тот же карxер, на 4-5 постов. Но и работают там одни и теже уже года 4, а на кархере тока 2 чела 5 лет, остальные меняются раз в несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кархере тока 2 чела 5 лет, остальные меняются раз в несколько месяцев. на керхере мне нравилось только сразу после открытия - мыли на совесть. потом поприходили криворукие олени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
вчера на "пузырях" в 12:05 стал 5м в очередь, в 12:50 уже был чист. Оперативно вчера работали, много мойщиков, все боксы работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Во. Точно, в ебенях еще и "начисто" есть. Еще бы если на Тип-топе мыли машин по 4-5 за раз, цены бы им не было Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:25:53
Ниразу не мылся, дорога там попа. на керхере уже давно дороже было, нет? на Лимузине дорого, эт да. хоть и не этот вопрос был затронут, но тем не менее - на лимузине дешевле чем на кардене гораздо...  меня не устраивает качество ВЫТИРАНИЯ авто на кардене ни разу. да и моют они пол авто вечно, покеа пальцем тыкать не начнешь. просто может я такой придирчивый, но я люблю когда пороги у меня тоже чистые, когда низ бамперов у меня чистый и сухой после мойки. а то придёшь, они тебе 30 000 с вас, а я проведу пальцем по низу бампера переднего или по порогу, и покажу грязный пальчик им. базару ноль, я бы платил 30 тон за мойку,но если б и мыли соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю, может все знают? я не знала, мне мальчики с Кардены подсказали  короч я вечра поздно вечером мылась, а ночью морозище был и утром нормально двери открыла , все и багажник надо как помылись ,выехали с мойки, открыть все дверцы и багажник, на несколько минут - и все утром будет ок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Красотища. Хочу в москву мытсо  В очередях задолбешься стоять  Без бикини ваще крастоа была б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Красотища. Хочу в москву мытсо  В очередях задолбешься стоять  Без бикини ваще крастоа была б  200 тыщ на наши такая моечка.. думаешь наши , которые вообще предпочтительней на дачах моют, мылись бы там?)))))) было бы так: приехал, постоял в очереди, полюбовался, слюни попускал, а потом, типа, да ну эту очередь)))))и на дачку к родному шлангу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
200 тыщ на наши такая моечка Мэг, немного ошибаешься...  раза эдак в 2.... 1000 рос рубасов это на наши, по сегодняшнему курсу Нацбанка 104 350 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
200 тыщ на наши такая моечка Мэг, немного ошибаешься...  раза эдак в 2.... 1000 рос рубасов это на наши, по сегодняшнему курсу Нацбанка 104 350 руб  нееее Al5297 изволили мойку без бикини, а это еще плюс 1000 рублей, вот и вышла 200 тыш ,а даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Придется в очереди стоять а мытсо на даче З.Ы. Очереди были бы нифиговые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
в список моек надо добавить и "чистый автосвет" на новой дороге на фолюше: боксы на 4 авто,ручная мойка,с пятницы на субботу- круглосуточно,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
был 2 раза непонравилась мойка....как качество мытия так и обслуживания...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если куплю пассат гп, тогда зимой буду его мыть на автомойке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если куплу ламборждини, то буду ездить в москоу на бикини-мойку... мм..не, хотя свою в гродно открою ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в список моек надо добавить и "чистый автосвет" на новой дороге на фолюше: боксы на 4 авто,ручная мойка,с пятницы на субботу- круглосуточно,
и ценники не особо гуманные самая дешёвая мойка на минивен отдал 26 тыш Добавлено: 27 Февраль 2011, 11:29:57
ещё можно добавить в список мойку на индустриальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
26 тыщ за минивен!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
в минске мыл недавно, отдал те же 26 тыщ за легковую.. правда там технология другая, мойка автоматом без щеток - чисто напором воды, видимо из-за этого и ценник.. хотя хз, на других там не был.
вот как-то не сильно этим заморачивался, но все же созрел вопрос - что дает опция "активная пена"? я лично мою с пеной чтобы лак не так сильно царапался.. подозреваю что это не так ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается как у нас бесконтактная мойка на богуцкого, справа от фабрики Вяселка(теперь мебель редвайтблэк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Сегодня с 13.00 до 16.00, стоял в учереди на Славневти(Газпромнефть) что на Вишневце... В итоге помылся... Доволен, т.к. после Вчерашнего Минска моя Моня была грязна... А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка.
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
|
|
---
|
А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка. За автомат 15 тыщ? Пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка. За автомат 15 тыщ? Пипец. Тем более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если человек работает с 8 до 18 ? то там не до мойки . а выходной самый вариант помыть авто. я не могу ездить и протирать стёкла и номера по вечерам влажной тряпочкой во дворе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я не являюсь опытным автовладельцем, поэтому прошу не критиковать мой вопрос.  Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Мне как-то сказали, что зимой машины не моют т.к. могут замерзнуть замки, и что даже если на мойке есть сушка, этого не достаточно. Неужели нет возможности зимой машину привести в приглядный вид, не ожидая оттепели?.. Как вы зимой ухаживаете за своими машинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ничего не замерзает. На мойке выдувают капли воды из замков и все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|