job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jannet
|
в список моек надо добавить и "чистый автосвет" на новой дороге на фолюше: боксы на 4 авто,ручная мойка,с пятницы на субботу- круглосуточно,
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
был 2 раза непонравилась мойка....как качество мытия так и обслуживания...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если куплю пассат гп, тогда зимой буду его мыть на автомойке 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если куплу ламборждини, то буду ездить в москоу на бикини-мойку... мм..не, хотя свою в гродно открою ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в список моек надо добавить и "чистый автосвет" на новой дороге на фолюше: боксы на 4 авто,ручная мойка,с пятницы на субботу- круглосуточно,
и ценники не особо гуманные самая дешёвая мойка на минивен отдал 26 тыш Добавлено: 27 Февраль 2011, 11:29:57
ещё можно добавить в список мойку на индустриальной
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
26 тыщ за минивен!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
в минске мыл недавно, отдал те же 26 тыщ за легковую.. правда там технология другая, мойка автоматом без щеток - чисто напором воды, видимо из-за этого и ценник.. хотя хз, на других там не был.
вот как-то не сильно этим заморачивался, но все же созрел вопрос - что дает опция "активная пена"? я лично мою с пеной чтобы лак не так сильно царапался.. подозреваю что это не так ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается как у нас бесконтактная мойка на богуцкого, справа от фабрики Вяселка(теперь мебель редвайтблэк)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Сегодня с 13.00 до 16.00, стоял в учереди на Славневти(Газпромнефть) что на Вишневце... В итоге помылся... Доволен, т.к. после Вчерашнего Минска моя Моня была грязна... А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
---
|
А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка. За автомат 15 тыщ? Пипец.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А, цена 14900-мойка, активная пена, горячий воск, сушка, сушка. За автомат 15 тыщ? Пипец. Тем более...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если человек работает с 8 до 18 ? то там не до мойки . а выходной самый вариант помыть авто. я не могу ездить и протирать стёкла и номера по вечерам влажной тряпочкой во дворе ))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я не являюсь опытным автовладельцем, поэтому прошу не критиковать мой вопрос.  Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Мне как-то сказали, что зимой машины не моют т.к. могут замерзнуть замки, и что даже если на мойке есть сушка, этого не достаточно. Неужели нет возможности зимой машину привести в приглядный вид, не ожидая оттепели?.. Как вы зимой ухаживаете за своими машинами?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ничего не замерзает. На мойке выдувают капли воды из замков и все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я не являюсь опытным автовладельцем, поэтому прошу не критиковать мой вопрос.  Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Мне как-то сказали, что зимой машины не моют т.к. могут замерзнуть замки, и что даже если на мойке есть сушка, этого не достаточно. Неужели нет возможности зимой машину привести в приглядный вид, не ожидая оттепели?.. Как вы зимой ухаживаете за своими машинами? такие речи в основном толкают пузатоусатые дядьки типа невротебенные шоферы которые передвигаются на автопроме конца 80 начла 90г и ремонтируют машину прям по середине своего двора.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
DIHLAFOS +1. Чисто колхозанское мнение по поводу того что тачку зимой мыть нельзя. Телый бокс на мойке, тёплая вода, хорошая сушка и всё путём. Чистая и красивая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
другое дело что если дорога мокрая то мыть беспонт - по приезду домой будет такая же как и до мойки. а если сухо и морозик то чистая машина смотрится красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я не являюсь опытным автовладельцем, поэтому прошу не критиковать мой вопрос.  Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Мне как-то сказали, что зимой машины не моют т.к. могут замерзнуть замки, и что даже если на мойке есть сушка, этого не достаточно. Неужели нет возможности зимой машину привести в приглядный вид, не ожидая оттепели?.. Как вы зимой ухаживаете за своими машинами? никого не слушай...))) у неопытного автовладельца со старенькой машинкой может замерзнуть... но мыццо надо... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня на ул.Подольная "помылся", помыли нормально, но вот сушка - на капец  отдал 10890р. за : активная пена, горячий воск и сушка.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня на ул.Подольная "помылся", помыли нормально, но вот сушка - на капец  отдал 10890р. за : активная пена, горячий воск и сушка. сушка - это выкатываешь на улицу и и твоя вода уже исчезла и стала льдом?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня на ул.Подольная "помылся", помыли нормально, но вот сушка - на капец  отдал 10890р. за : активная пена, горячий воск и сушка. сушка - это выкатываешь на улицу и и твоя вода уже исчезла и стала льдом? гы-гы. Я не понимал никогда, что есть сушка ?? всегда выезжают и вода ручьями )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
надо новый термин вводить вместо слова сушка. К примеру "вытирка" или "обдувайка". Тупо, правда? Удобнее сказать сушка, так что не придирайтесь к этому термину. ))) Где то лучше где то худше вытирают авто, это уже другой вопрос )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на автоматах авто и не сушат, и не вытирают, и не продувают
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на автомат заезжаю только смыть кёрхером соль и грязь из-под арок, если смысла нет мыть.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня на ул.Подольная "помылся", помыли нормально, но вот сушка - на капец  отдал 10890р. за : активная пена, горячий воск и сушка. сушка - это выкатываешь на улицу и и твоя вода уже исчезла и стала льдом? гы-гы. Я не понимал никогда, что есть сушка ?? всегда выезжают и вода ручьями ))) вот и я выехал --- вода капает + вся машина в капельках пока до Вишневца доехал - покрылась тонким слоем пыли((( ps ну хоть соль смыли 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на автомат заезжаю только смыть кёрхером соль и грязь из-под арок, если смысла нет мыть. где и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на автомат заезжаю только смыть кёрхером соль и грязь из-под арок, если смысла нет мыть. где и сколько это стоит? Как договоришься с кем, от 2 до 5 тыщ )))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
DIHLAFOS +1. Чисто колхозанское мнение по поводу того что тачку зимой мыть нельзя. Телый бокс на мойке, тёплая вода, хорошая сушка и всё путём. Чистая и красивая машинка.
Где делают так?  гы-гы. Я не понимал никогда, что есть сушка ?? всегда выезжают и вода ручьями )))
вот и я выехал --- вода капает + вся машина в капельках пока до Вишневца доехал - покрылась тонким слоем пыли((( ps ну хоть соль смыли  А где делают так? 
|
|
|
|
|
|
|
|