job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Extreme-Killer
|
егодня ГАИ Минска проводит акцию «Ласточка моя! День влюбленных в свои автомобили» Сегодня,14 февраля 2011 года Госавтоинспекция города Минска и «Радио-Минск» проведут совместную акцию «Ласточка моя! День влюбленных в свои автомобили». Акция будет проходить по адресу проспект Партизанский, 8а. Инспекторы ГАИ будут останавливать здесь только чистые автомобили. Ко Дню всех влюбленных организаторы приготовили подарки автомобилистам. Владельцам наиболее ухоженных авто к тому же предложат в прямом эфире «Радио-Минск» высказать слова любви своим близким и друзьям. Сюрпризы готовятся преподнести автовладельцам и партнеры акции – сотрудники сети автозаправочных станций «А-100». Надо свою грязнульку помыть и рвать на партизанский  Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:28:42
Интересно гродненское ГАИ не проводит похожих акций?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
раз в два дня ездить на мойку а не слишком ли часто, на мойку почти как на топливо выдавать, это немного странно  а ты знаешь сколько я на топливо отдаю? ))) всегда приятней ездить в чистой машине... это же мой второй дом) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
раз в два дня ездить на мойку а не слишком ли часто, на мойку почти как на топливо выдавать, это немного странно  а ты знаешь сколько я на топливо отдаю? ))) Так он свои траты на топливо имел ввиду 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня все машины уродливые, все в белом страшном нелете.. в -12 мыть машину??да ну
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня все машины уродливые, все в белом страшном нелете.. в -12 мыть машину??да ну
в честь праздника можно, и потом сразу в тёплый гаражик, благо у меня есть такой ога  всегда приятней ездить в чистой машине... это же мой второй дом) вот это точно. +1 А то некоторый раз в полгода помоют а потом через 2-3 дня когда грязная становиться говорят что чиста и пол год так катаются, пока дырки от соли не появятся  бЭтрЫ вне обсуждений 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в честь праздника можно, и потом сразу в тёплый гаражик, благо у меня есть такой а в честь праздника, можно было и даме такой вариант предложить  или моя лялечка тебя плохо прокатила? 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
в честь праздника можно, и потом сразу в тёплый гаражик, благо у меня есть такой а в честь праздника, можно было и даме такой вариант предложить  или моя лялечка тебя плохо прокатила?  прокатила хорошо, даже голову вскружила, только пока еще не могу разобраться из-за чего  а может 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Такое чувство что в городе никто не работает. Проехал несколько ручных моей - очереди минимум 6 машин.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Какая работа в такой мороз? )))) Хоть чем то занимает себя народ 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Такое чувство что в городе никто не работает. Проехал несколько ручных моей - очереди минимум 6 машин.
целый день мотался грязный и заглядывал на все мойки заодно. минимум было 5 машин на лимузине. причем за целый день очереди не уменьшались... в итоге занял, уехал по делам, приехал помылся через 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
приехал в 19.30 на веселку, в очереди две машины, но они больше не берут. поеду наверн на автомат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кардене сижу уже 2 часа блин. Но уже моют
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
очереди с 9 утра и до 21(22) везде. помню 31 декабря 2007 в 8 утра была очередь из 7 машин. а мойка в 9 открывается. )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, ну его, никогда не становлюсь в очередь если передо мной 5 машины и больше, это минимум час стоять надо в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, такой погодой вообще в падлу мыться. за бортом -15 днём каждый день -)
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
не, ну его, никогда не становлюсь в очередь если передо мной 5 машины и больше, это минимум час стоять надо в очереди  иногда и 2 часа. но когда 2 недели солнце и каждый раз отнекиваться от мойки - неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, ну его, никогда не становлюсь в очередь если передо мной 5 машины и больше, это минимум час стоять надо в очереди  иногда и 2 часа. но когда 2 недели солнце и каждый раз отнекиваться от мойки - неправильно. Не знаю, может мне везёт, но я пару часиков покатаюсь по делам, подъеду, и очередей нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не, ну его, никогда не становлюсь в очередь если передо мной 5 машины и больше, это минимум час стоять надо в очереди  5 это много.. 4 обычно моют час с хвостом (имею в виду ручные, на автоматах не моюсь) становлюсь , если приезжаю четвертая или пятая, если шестая - разворачиваюсь и то! если мне нечем заняцца, а так.. просто жаль этого времени
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
но машина у тебя действительно грязная была)  прости, но из-за меня тебе пришлось ждать ещё чуть дольше... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но машина у тебя действительно грязная была)  прости, но из-за меня тебе пришлось ждать ещё чуть дольше...  ага, была. поэтому и стоял. ничего страшного, всем помыться ж надо. зы. пурпуный ксенон зачот 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
но машина у тебя действительно грязная была)  прости, но из-за меня тебе пришлось ждать ещё чуть дольше...  ага, была. поэтому и стоял. ничего страшного, всем помыться ж надо. зы. пурпуный ксенон зачот  спасибо) я то как бы занял очередь там, всех предупредил, но чел на пацифике который приехал после моего отъезда со словами " дык я цябе не видзеу, ты тут не занимау" просто убил. задолбало ему вбивать в голову что я по очереди должен следующий заезжать а не он... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
4 месяуа не мыл авто. и как-то пох потому,что крышу красить надо и крышку багажника. к лету будет лялей,тогда и помою)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
с такими темпами к весне ещё и заваривать дыры в арках и порогах)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
но машина у тебя действительно грязная была)  прости, но из-за меня тебе пришлось ждать ещё чуть дольше...  ага, была. поэтому и стоял. ничего страшного, всем помыться ж надо. зы. пурпуный ксенон зачот  спасибо) я то как бы занял очередь там, всех предупредил, но чел на пацифике который приехал после моего отъезда со словами " дык я цябе не видзеу, ты тут не занимау" просто убил. задолбало ему вбивать в голову что я по очереди должен следующий заезжать а не он...  ну как бэ ты не прав нифига если я все правильно понял... у меня тож раз такой замес был, я простоял в очереди скока-то времени и када пришла моя очередь появилась мамзелька на 7-ке и сказала, что она следующая и она предупреждала мойщика, а мойщик забыл предупредить меня... В общем пришли к тому, что с очереди сбегать можно тока тогда, когда за тобой займут, вот!
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
мойщику пох должно быть. А па чеснаку все эти занималовы - кто-то стоит 2 часа, а кто шараёбица, а потом приезжает . Я не всегда пускаю. Иногда оказываецо, что перед тобой 3 машины !! Живая очередь, не по записи. Так что увы...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тож не пускаю. Что за хрень, если уж за тобой заняли, или ты друга вперёд ещё пустишь то будь добр заранее предупреди тех кто ззади становится в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас.. никогда с таким не сталкивалась.. если честно , то это не в соседний отдел за колбаской отбежать и то меня подбешивают такие в магазинах тут каждая машина +20 минут простоя.. неее не катит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я один раз жёстко столкнулся, после того как простояв в очереди час сбоку подъехала машина и показывает мол пусти. Я говорю что нет. Тут из авто впереди меня вышел боец, и говорит что за ним занимал этот чел. Я ему говорю мол где ты был час назад, можно было выйти и сказать, у меня на самом деле времени особо уже и небыло и 15 минут для меня были принципиальны. Вобщем чёт бычили они на меня, грозились мне что колёса пробьют и так далее....вобщем детсад 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Привет! А подскажите где можно помыть в позднее время авто, например после 24:00???
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|