job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
ссылки blaze и Smoke_eyes либо не те либо не конкретны...((diMon374, а по-новее есть? Фигассе не актуально Последнее изменениее от 30 ноября 2010 г. № 198-З где в моем посте слово не актуально? я про то, что конкретно про мытье машины во дворе я не нашел у Smoke_eyes, а blazе-вскую ссылку не осилил...)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Zhenia, если нужны конкретные данные по пунктам из законов, то начинай мыть машину во дворе, желательно чтобы побольше людей это видели, особенно в возрасте. Потом в квитанции прочитаешь пунктики и здесь процитируешь, мы тоже знать будем. Если что непонятно будет, то люди подкованые, которые ту квитанцию продадут, всё и объяснят подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ха, спасибо канешна. Но: 1-сомневаюсь в подкованности продавцов квитанций; 2-как бэ я и хочу квитанцию подарить соседу новому, а то повадился, понимаешь, су..., машину мыть под окном... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ха, спасибо канешна. Но: 1-сомневаюсь в подкованности продавцов квитанций; 2-как бэ я и хочу квитанцию подарить соседу новому, а то повадился, понимаешь, су..., машину мыть под окном... сдать соседа, а затем попросить у него посмотреть квитанцию 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Всё намного проще:
Статья 15.51. Загрязнение либо засорение вод
1. Загрязнение либо засорение поверхностных или подземных вод –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до ста базовых величин, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин.
По деньгам это от 140к до 700к, до 3,5М, до 17,5М Короче мыть на мойке - дешевле, ну а если качество не устраивает, то у работника попросить самому помыть =)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Всё намного проще:
Статья 15.51. Загрязнение либо засорение вод
1. Загрязнение либо засорение поверхностных или подземных вод –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до ста базовых величин, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин.
По деньгам это от 140к до 700к, до 3,5М, до 17,5М Короче мыть на мойке - дешевле, ну а если качество не устраивает, то у работника попросить самому помыть =)
немного не то. речь идёт не о помывке авто в водоёме, а во дворе. думаю 15.11 больше подойдёт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl
|
а куда по вашей логике девается вода после мойки, в т.ч. со двора? В ливневку и в неман - это если на асфальте либо сквозь землю и в подземные воды - это если на зеленых насаждениях/грунтовых дорогах
Поэтому на асфальте выгоднее мыть чем у себя во дворе, т.к. в 1м случае будет 1 штраф, а во 2м - могут и 2 впаять (за воды и за землю) =)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по большому счету надо еще комментарий почитать к коапу- что считать загрязнением??? если во дворе лужа 5 метров и я с разбегу себе капот из нее выпачкал, пока покурил, то вода осела в луже, я набрал бытылку воды и обмыл из нее))загрязнил??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если умышленно - то да, если умысла нет - то всё ОК =)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера решила опробовать Тип-Топ приехала, ребята с меня ржут, зачем в такую погоду авто мыть?? я говорю:не мыла с начала декабря и больше так не могу!ХОЧУУУ!! ну во-первых по сравнению с карденой и кёрхером закуток для клиентом аццкий.. Блэйз, где обещаное кофе\чай? там нет апарата, только если простить сделать..((( во-вторых стоит 19 тыщ, а не 15 как на кардене походить\погулять негде помыли нормально, если в темноте в такую погоду можно что-то оценить)))))))) короче мой вывод - так себе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, где обещаное кофе\чай? там нет апарата, только если простить сделать..(((во-вторых стоит 19 тыщ, а не 15 как на кардене а там аппарата и не было. Есть кулер, есть кофе и стаканчики. Сам себе делаешь ): 19.. .о и там подорожало. На Кардене 18. А 19 это со скидкой или без? А то у мну дисконт есть на Тип-топе, там великий клуп не запрещает другим иметь скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вероятно ты Блэйз очаровательней для девушки-администратора , чем я .. ибо мне никто не предложил, а банка стояла только одна. и там было не кофе , а килька))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вероятно ты Блэйз очаровательней для девушки-администратора , чем я .. ибо мне никто не предложил, а банка стояла только одна. и там было не кофе , а килька))))))
Ну так ты мальчикам на Кардене улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вчера решила опробовать Тип-Топ приехала, ребята с меня ржут, зачем в такую погоду авто мыть?? я говорю:не мыла с начала декабря и больше так не могу!ХОЧУУУ!! ну во-первых по сравнению с карденой и кёрхером закуток для клиентом аццкий.. Блэйз, где обещаное кофе\чай? там нет апарата, только если простить сделать..((( во-вторых стоит 19 тыщ, а не 15 как на кардене походить\погулять негде помыли нормально, если в темноте в такую погоду можно что-то оценить)))))))) короче мой вывод - так себе  специально для тех, кому принципиально не нравился "говнячий" кофе с автомата на кардене заявляю, что теперь и его там нет) так что остается только сидеть в комнатке для клиентов с одним компом на всех клиентов) 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот сегодня буду мыть машину, как раз оттепель
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот сегодня буду мыть машину, как раз оттепель
чё толку  , вчера вымыл полностью с нарушением КоАП  , сегодня машинка опять вся грязная, правдя я проехал ~230 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я не буду ездить Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету  нет денег заправить гольф?? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету  нет денег заправить гольф??  да ну, 66кВт нечем заправить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету  нет денег заправить гольф??  да ну, 66кВт нечем заправить?  так там 5литров влил и если как я езжу хватит дня на 3-4
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету  нет денег заправить гольф??  да ну, 66кВт нечем заправить?  так там 5литров влил и если как я езжу хватит дня на 3-4 Ты в календарь загляни, зарплата еще не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну да. Машина для того что бы мыть, ну а ездить как получится денег нету  нет денег заправить гольф??  да ну, 66кВт нечем заправить?  так там 5литров влил и если как я езжу хватит дня на 3-4 Ты в календарь загляни, зарплата еще не скоро  сейчас 5 число, т.е либо зарплату недавно выдали, либо скоро должны выдать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как правило зарплату выдают числа 10го, а это еще почти неделя 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как правило зарплату выдают числа 10го, а это еще почти неделя  ну чтобы небыло даже 10 000 - это ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как правило зарплату выдают числа 10го, а это еще почти неделя  ну чтобы небыло даже 10 000 - это ... Так живет процентов 30 наших граждан 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
специально для тех, кому принципиально не нравился "говнячий" кофе с автомата на кардене заявляю, что теперь и его там нет) так что остается только сидеть в комнатке для клиентов с одним компом на всех клиентов) вот тебе запомнилось, а не говнячий, не говнячий.. просто в других ваших чудесных автоматах (где натюр кофе) он вкуснее  слуш, а что на другую мойку автомат перенесли? на каких они есть?
|
|
|
|
|
|
|
|