job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Да, это официально нарушение, где читал - не помню, но на улице авто не мою =(
Помню еще говорили, что даже если ты машину у себя под гаражом моешь, то это тоже нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да, это официально нарушение, где читал - не помню, но на улице авто не мою =(
Помню еще говорили, что даже если ты машину у себя под гаражом моешь, то это тоже нарушение. да, вроде что-то типа санитарные нормы и экологию нарушаем такой мойкой... хотя хотелось бы почитать официальные документы
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавьте в список моек ещё две мойки: на пр. Косманавтов за ФВ центром, там где СТО 7 и СТО 1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавьте в список моек ещё две мойки: на пр. Косманавтов за ФВ центром, там где СТО 7 и СТО 1
Точнее адреса в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну правильно, что шугается. Мойка во дворе - административное правонарушение, принципиальные соседи заложат - от штрафа не отвертишься. Вот он и "делает вид"  а дакумент есть, что это административное правонарушение? Да, это официально нарушение, где читал - не помню, но на улице авто не мою =( так вот документа-то не найти... нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вот документа-то не найти... нету...  так важно мыть авто с ведром под окнами ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну правильно, что шугается. Мойка во дворе - административное правонарушение, принципиальные соседи заложат - от штрафа не отвертишься. Вот он и "делает вид"  а дакумент есть, что это административное правонарушение? Да, это официально нарушение, где читал - не помню, но на улице авто не мою =( так вот документа-то не найти... нету...  Да ну? Где искал, список источников?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а дакумент есть, что это административное правонарушение? да, есть документ. КоАП называется. от 3 до 30 базовых.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
так вот документа-то не найти... нету...  так важно мыть авто с ведром под окнами ? а если под своими окнами в частном секторе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а если под своими окнами в частном секторе? всё равно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
так вот документа-то не найти... нету...  так важно мыть авто с ведром под окнами ? а если под своими окнами в частном секторе? даже если машину спрячешь под навес, а в ведро будешь бегать собирать воду во время дождя и потом сорвав пучок травы омоешь своего коня зеленью и чистой как слеза младенца водой, то ты уже нарушил экологию... идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а грязная вода после мойки, с частицами асфальта, битума, резины и нефтепродуктов куда делась?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так вот документа-то не найти... нету...  так важно мыть авто с ведром под окнами ? а если под своими окнами в частном секторе? Как бы да. Но другой вопрос что за забором частная собственность и можно слать всех. Да и если забор высокий то и не видно. А вот под окнами многоэтажек,да, за это надо драть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вот документа-то не найти... нету...  так важно мыть авто с ведром под окнами ? а если под своими окнами в частном секторе? если под своими , то зачем спрашивать на форуме бред. и я не уверен что и в частном секторе можно мыть
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
к некоторым: юзаем 15-ю статью КоАПа и повышаем свой образовательный уровень
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
огласите, пожалуйста, содержание статьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от, ссылку кинул. а содержание фих. босс, тебе за кликанье право.бай не доплачивает?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Но другой вопрос что за забором частная собственность и можно слать всех. Да и если забор высокий то и не видно. А вот под окнами многоэтажек,да, за это надо драть Ты случаем не забыл что живешь в РБ, а не в США, тут частная собственность не священна =( В любой момент к тебе может прийти работник ЖЭСа и впаять штраф за непокос травы на твоем участке. А как верно подметил TiXoN, штраф предусмотрен за сточные воды, если они не попадают в канализацию, т.е. если ты будешь мыть авто на лужайке перед домом (лужайка принадлежит тебе), то штраф заплатишь, а вот если на такой же лужайке, но под ней будет система обеспечивающая отвод воды в канализацию, то исполнительные власти будут неприятно удивлены, ведь пополнения бюджета не будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 марта 2005 г. N 27
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВЫХ ВОДОПРОВОДОВ" 2.1.4.12-3-2005 ________________________________________________________
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 11 сентября 1997 г. N 118
ОБ УЛУЧШЕНИИ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДОВ И ГОРОДСКИХ ПОСЕЛКОВ РЕСПУБЛИКИ 4. В целях поддержания надлежащего санитарного состояния территории города и его благоустройства ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4.13. Осуществлять мойку автотранспорта во дворах, на улицах и в других местах общего пользования.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от, ссылку кинул. а содержание фих. босс, тебе за кликанье право.бай не доплачивает?
Мусье не должно за что мне платит босс, мусье сам наверняка читать умеет. Добавлено: 01 Февраль 2011, 15:14:08
Но другой вопрос что за забором частная собственность и можно слать всех. Да и если забор высокий то и не видно. А вот под окнами многоэтажек,да, за это надо драть Ты случаем не забыл что живешь в РБ, а не в США, тут частная собственность не священна =( В любой момент к тебе может прийти работник ЖЭСа и впаять штраф за непокос травы на твоем участке. А как верно подметил TiXoN, штраф предусмотрен за сточные воды, если они не попадают в канализацию, т.е. если ты будешь мыть авто на лужайке перед домом (лужайка принадлежит тебе), то штраф заплатишь, а вот если на такой же лужайке, но под ней будет система обеспечивающая отвод воды в канализацию, то исполнительные власти будут неприятно удивлены, ведь пополнения бюджета не будет  Не очкуй, будет  Кроме отвода в канализацию для мойки необходимы еще и очистные сооружения.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ссылки blaze и Smoke_eyes либо не те либо не конкретны...(( diMon374, а по-новее есть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по-новее есть? зачем?) ничо не поменялось) а ответственность я бес его знает по какой статье у нас...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ссылки blaze и Smoke_eyes либо не те либо не конкретны...((diMon374, а по-новее есть? Фигассе не актуально Последнее изменениее от 30 ноября 2010 г. № 198-З
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Фигассе не актуальноПоследнее изменениее от 30 ноября 2010 г. № 198-З а что, месяц уже прошёл - не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Smoke_eyes, так часть какая??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes, так часть какая??
diMon374, действительно, а какая часть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хотяб за 15.30 за кусты вздрючат. И прана сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|