job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В прошлом году, на той же мойке, кинули дворник на лобовое стекло, вокруг крепления кругом откололось стекло, тоже правды не добились.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:06:26 У меня вечно замки замерзают после мойки. а я ими не пользуюсь Через что в машину заходить, если замки замёрзли?  Сигналка пикает, а двери не открываюццо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я уже 2 месяца не мыл  впервые со мной такое ты не одинок  жду весны 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а я уже 2 месяца не мыл  впервые со мной такое ты не одинок  жду весны  мою каждый день!  вот такой я автопедант (тока не надо слово перефразировать  ) в крайнем случае раз в 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я тоже почти 2 месяца не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не мыл с ноября, в воскресенье помыл вот. Но опять грязная
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не мыл с ноября, в воскресенье помыл вот. Но опять грязная а смысл? или была надежда?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я вообще поехал сам у гаража помыл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не мыл с ноября, в воскресенье помыл вот. Но опять грязная а смысл? или была надежда? Ну соль то надо смывать шоб не сгнило (тьфу*3)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю уже гниёт Добавлено: 25 Январь 2011, 18:39:31
Ну не ехать же в минск мыть днище ) АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Моют днище цена отличается примерно 1000 - 1500 от обыной мойки Делали в Воскресенье мне.... а отдельно от этой шкрябалки ? нет . тока в комплекск с мойкой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 18:39:31 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
недавно мылся на держинского в паркинге. помыли хорошо, высушили и главное быстро. плохо только то, что не разрешают смотреть на то, как моют машину. Приглашают проити в комнату ожидания, где висит телевизор, но включить его нельзя и лежат какие-то журналы, но с очнь-очень большим сроком давности. пока ждал не знал куда себя деть.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и наверное стоит кофе... которое нельзя пить 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кофе как бы ОН, ну так просто решил тоже доебаццо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно мылся на держинского в паркинге. помыли хорошо, высушили и главное быстро. плохо только то, что не разрешают смотреть на то, как моют машину. Приглашают проити в комнату ожидания, где висит телевизор, но включить его нельзя и лежат какие-то журналы, но с очнь-очень большим сроком давности. пока ждал не знал куда себя деть.
а что там делать внутри ? помещение небольшое, весь мокрый будешь. меня ниразу не просили выйти. пульт у сторожа на вахте.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну уж если совсем по справедливости - то уже с год или полтора как специально для элеХтората легализованы оба варианта. так что Лаки не так уж и не прав
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ruby
|
Может быть мадам подскажет номер закона или чего там где приняты поправки в русский язык в республике беларусь?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
Andron
|
ну уж если совсем по справедливости - то уже с год или полтора как специально для элеХтората легализованы оба варианта. так что Лаки не так уж и не прав Может быть мадам подскажет номер закона или чего там где приняты поправки в русский язык в республике беларусь?
с недавнего времени кофе - оно моё и только так. средний род.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с недавнего времени кофе - оно моё и только так. средний род. это у рассеи. у нас никто не менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ожет быть мадам подскажет номер закона или чего там где приняты поправки в русский язык в республике беларусь? Республика Беларусь имеет к русскому языку токое же отношение, как к русским нефти и газу - пользуется, но нифига не решает. Правила русского языка устанавливаются в России и только в ней. с недавнего времени кофе - оно моё и только так. средний род. Можно ссылку на место, где ты прочитал этот бред? ну уж если совсем по справедливости - то уже с год или полтора как специально для элеХтората легализованы оба варианта. Именно так и есть. Но, ИМО, это просто послабление для быдла. Образованный и культурный человек называет кофе "ОН", а не "ОНО".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю уже гниёт Готов предоставить на экспертизу. Вторая зима, ржавчины нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хватит вам про кофей, давай про мойки  Поеду сёння на типтоп, там кофейёк даюць и телевизор включОн, и цена нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что там делать внутри ? помещение небольшое, весь мокрый будешь. меня ниразу не просили выйти. пульт у сторожа на вахте.
про пульт буду знать))) надеюсь там не один только лад тянет))) насколько успел заметить у них там есть здоровое окно в другую комнату. Что интересно там? посему туда нельзя людей посадить? мне было бы интересно посмотреть как моют зверя)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера помылся. 16 тысяч на космонавтов. три часа в очереди =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кто подскажет, с которого часа работает мойка *НАЧИСТО* ?
а не помню... но там чёта уж часто стали меняться КАДРЫ  новые кадры даже не знают с какой стороны подойти к машине 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера на одну заехал - толпа, на другую - толпа, завернул на НАЧИСТО - никого няма. )))) крутяк, потом уже понаехали. помыли может и несупер, но хоть очереди не было по 2-3 часа, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вчера 40 минут постоял на бывшей Юколе и без проблем помылся! 
|
|
|
|
|
|
|
|