job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Не мою. Нету времени. Силикон на резинки и в замки и будет шасце. После мойки в -10 в прошлом году все открывалось нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если снега много не нападает будет вообще круто. дороги сухие, машина чистая. ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Завтра тож поеду помытся, говорят на Держинского возле Терешковой ручная 15000 тыс! Моют и пылесосят! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а поконкретней плиз адресок
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож надо помыццо...ато чет за время говнотая заляпалась ппц...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а поконкретней плиз адресок
За госпиталем в сторону девятовки первый или второй поворот на право точно не помню! Женщина мыла!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прошу прощения со своим самоваром, щас смотрю не модно мыть авто, но может кто-то знает инфу, где можно помыть днище ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мойке около нового моста вроде бы работало. А так хз. Я бы и машину и днище тоже бы помыл
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Прошу прощения со своим самоваром, щас смотрю не модно мыть авто, но может кто-то знает инфу, где можно помыть днище ?
грязь и соль с днища и арок смоют на любой мойке если хорошо попросишь, или нужно чтобы блестело?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, на мойке на 77й АЗС мыли днище. но там же автомат. а ты вроде как брезгуешь автоматами...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грязь и соль с днища и арок смоют на любой мойке если хорошо попросишь, или нужно чтобы блестело? Надо чтобы было чисто. на мойке жип или бус можно помыть так. а седан методом тыка карxером. ога, на мойке на 77й АЗС мыли днище. но там же автомат. а ты вроде как брезгуешь автоматами...
брезговать можно чьим-то недоеденым бутиком, а меня автоматы не устраивают во всём. в том числе порчей ЛКП авто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
брезговать можно чьим-то недоеденым бутиком, а меня автоматы не устраивают во всём. в том числе порчей ЛКП авто. Ну в таком разе извиняй, в ручную днище еще нигде не моют
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
брезговать можно чьим-то недоеденым бутиком, а меня автоматы не устраивают во всём. в том числе порчей ЛКП авто. Ну в таком разе извиняй, в ручную днище еще нигде не моют у нас нет. в той же лиде можно заехать на сбитые из досок уголки, как раз чтобы более-менее подлезть и помыть днище. в минске хватает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну не ехать же в минск мыть днище )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На СТО возле ДОСААФа видел пару раз как мыли машины снизу. Поднимали и керхером мыли. Может конечно свои, но думаю можно подъехать попытаться договориться. Если такая глобальная проблема для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
На СТО возле ДОСААФа видел пару раз как мыли машины снизу. Поднимали и керхером мыли. Может конечно свои, но думаю можно подъехать попытаться договориться. Если такая глобальная проблема для Гродно.
они там антикорозийку проводят, вот и моют.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
прикольную мойку вчера в Минске видел, мойка самообслуживание, небольшой навес с 2-мя стенками и моечная установка аля керхер. плотишь денежку и сам моешь. только такой погодой нуегонах так мыть
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
прикольную мойку вчера в Минске видел, мойка самообслуживание, небольшой навес с 2-мя стенками и моечная установка аля керхер. плотишь денежку и сам моешь. только такой погодой нуегонах так мыть В поляндии то ж видел такие 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
прикольную мойку вчера в Минске видел, мойка самообслуживание, небольшой навес с 2-мя стенками и моечная установка аля керхер. плотишь денежку и сам моешь. только такой погодой нуегонах так мыть
с полгода назад обсуждали рентабельность такой штуки в Гродно. потом тема заглохла.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Extreme-Killer
|
с полгода назад обсуждали рентабельность такой штуки в Гродно. потом тема заглохла. В Гродно заглохла, а в Минске нет 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я вчера помыл, сегодня двери открыл, не без труда но открыл
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
а я уже 2 месяца не мыл  впервые со мной такое
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня двери открыл, не без труда но открыл У меня вечно замки замерзают после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня двери открыл, не без труда но открыл У меня вечно замки замерзают после мойки. Силикона туда сразу после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я тож в мороз помыл. провернул замок в водительской двери. поехал и поставил сигналку.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Ze Best !
|
Силикона туда сразу после мойки. А на мойках есть он? Или покупать и шприцевать самой после мойки? 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А мне вчера на мойке (Керхер по дороге возле роддома) отломали значек Мерса на капоте. И сказали что он сам поломался.(оригинал) Кароче толку не добился,как оказалось они не несут ответственности за такие вещи. Вечер был у меня испорчен 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
У меня вечно замки замерзают после мойки. а я ими не пользуюсь А мне вчера на мойке (Керхер по дороге возле роддома) отломали значек Мерса на капоте. И сказали что он сам поломался.(оригинал) Кароче толку не добился,как оказалось они не несут ответственности за такие вещи. Вечер был у меня испорчен  уроды пилять, а меня вчера туда звали мыться, как чувствовал, не поехал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ekolog
|
Ну не ехать же в минск мыть днище ) АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Моют днище цена отличается примерно 1000 - 1500 от обыной мойки Делали в Воскресенье мне....
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
RemZ
|
а я уже 2 месяца не мыл  впервые со мной такое весь в меня
|
|
|
|
|
|