job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Хантор,  ты её мыл, мыл, а она всё равно грязная 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чё то грустно как-то.. как машину помыть?? есть резон в автоматических мыть?? там сушка надежнее или как? что-то я забыла как я прошлую зиму пережила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поехать на мойку и помыть. на автоматах сушка просто никакая. ниочем короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто смущает, что вода в щелях потом в лед превратицца.. и что с ним делать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при -5-7 все окей будет. После мойки дополнительно продуть все замки и т.д и протереть бумажнъм полотенцем. Жаль, конечно, что на мойках не продувают сжатым воздухом (в обязательном порядке).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо мойки знать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поделись 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
После мойки дополнительно продуть все замки это как и чем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сжатым воздухом из пистолетика такого. на мойках он должен быть. я частенько так делаю. ибо каждый раз не получается.
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
Пузыри, пер. Дзержинского, 18отлично мают, черта с два они моют - намедни выехал отних так самому ВСЕ пришлось вытирать - зеркала-шетки-стекла и прочее. 14 рублей за обливание водой?. Никогда больше, и мвд задрали с таксистами - без очереди и гурьбой на 1,5 часа.. Это не работа. Все зависит от мастера/мойщика - ищу такого - чтоб не жалко ласточки было. раньше нравился парнишка на автомате АЗС / бывш юкола на кольце индурского -нет его уже полгода(.
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Пузыри, пер. Дзержинского, 18отлично мают, черта с два они моют - намедни выехал отних так самому ВСЕ пришлось вытирать - зеркала-шетки-стекла и прочее. 14 рублей за обливание водой?. Никогда больше, и мвд задрали с таксистами - без очереди и гурьбой на 1,5 часа.. Это не работа. Все зависит от мастера/мойщика - ищу такого - чтоб не жалко ласточки было. раньше нравился парнишка на автомате АЗС / бывш юкола на кольце индурского -нет его уже полгода(. идеально просто не бывает , по-любому самому приходится кожей доводить всё до толку .......я про пузыри..да и у каждой машины есть свои "скрытные" места которые только сам владелец авто лучше всех знает и которые на мойке остаются не помыты и не протёрты.....
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
genadij71, я вам не школяра чтоб меня учить и втюхивать про""есть свои "скрытные" места" - как никак а уже 10 лет за рулем своих автосов и моек повидал достаточно чтобы сравнивать. А вы похоже оттуда?, так вот - замечу вам - когда водяная пыль как в бане столбом стоит и сушки/обдува ВАЩЕ никакого, то ОБЯЗАНЫ протирать авто ДОСТАТОЧНО сухими салфетками для того чтобы авто могло просохнуть доехав до ворот -а не я! сам лично обходить его своей салфеткой - это и мелось ввиду Добавлено: [time]Sat Dec 4 23:25:00 2010[/time]
как оказывается -сушка на автоматах понадежнее ручной обтирки салфетками, а про пистолетик - это вы про пылесос на мойке?
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Я не оттуда....я там машину мою и речь шла о том , что после мойки приходится самому кожанай трапкай доводить авто до толку.... последний раз мне шины не помыли и диски местами , девушка мыла.....пока всё мокрое -- вроде чисто , потом высыхает и  .......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как оказывается -сушка на автоматах понадежнее ручной обтирки салфетками, а про пистолетик - это вы про пылесос на мойке?
 вот он + сжатый воздух.
|
|
|
|
|
|
|
RomualiD
Гродненец
|
читая форум, я так и не разобрался, на какую мойку лучше завести свое красавицу. Подскажите, плиз, чтоб внутри и снаружи убрали по высшему разряду!!!!!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
читая форум, я так и не разобрался, на какую мойку лучше завести свое красавицу. Подскажите, плиз, чтоб внутри и снаружи убрали по высшему разряду!!!!!!!!)))))
по высшему разряду будет только собственными силами!  а так - я думаю, что на практически каждой мойке найдётся толковый человек, но надо иметь удачу, чтоб попасть именно к нему!  много хороших отзывов о Кардене, в Крытом паркинге девушка не плохо моет....
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
таких пистолетиков на мойках и правда не замечал - или надо говорить мойщику какуюто фразу-пароль?). Ваще то я устал уже от этих моек за эти годы и прихожу к логичному выводу - личный карчер минимального размера в гараже окупится за примерно 50-60 моек - в моем случае это = 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поделись  на азоте, правда не знаю обдувает ли сама, но у них есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поделись  на азоте, правда не знаю обдувает ли сама, но у них есть!  как раз размышляю куда бы поехать на мойку, но чтоб высушили нормально. уточни, плиз, что за она. (в смысле адрес, она есть в прикреплённом списке?)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Цитата: чудо пташка от 03 Декабря 2010, 13:10:05Пузыри, пер. Дзержинского, 18отлично мают,черта с два они моют - намедни выехал отних так самому ВСЕ пришлось вытирать - зеркала-шетки-стекла и прочее. 14 рублей за обливание водой?. Никогда больше, и мвд задрали с таксистами - без очереди и гурьбой на 1,5 часа.. Это не работа. Все зависит от мастера/мойщика - ищу такого - чтоб не жалко ласточки было. раньше нравился парнишка на автомате АЗС / бывш юкола на кольце индурского -нет его уже полгода(.идеально просто не бывает , по-любому самому приходится кожей доводить всё до толку .......я про пузыри..да и у каждой машины есть свои "скрытные" места которые только сам владелец авто лучше всех знает и которые на мойке остаются не помыты и не протёрты..... Мне там парень постаянно моет и вытерает на сухо классно! Просто работника хорошего надо найти , тогда везде мыть будут хорошо!  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как это выглядит ? Я приехал к васе, но у васи уже авто в мойке, но я не поеду к другому, буду ждать васю? И таких как я несколько человек. И что это будет ? Или сделать посты на мойках: вася, петя, коля?
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
Мне там парень постаянно моет и вытерает на сухо классно! любимый человек короче. Не удивлюсь если он вам еще вечером в кафе водички нальет). Ничего личного - но правильно поляки знакомые сказали мне - ""с такой работой вы нас Никогда не догоните"" было сказано лет 7-8 назад - до сих пор актуально.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и как это выглядит ? Я приехал к васе, но у васи уже авто в мойке, но я не поеду к другому, буду ждать васю? И таких как я несколько человек. И что это будет ?Или сделать посты на мойках: вася, петя, коля? Я например так и делаю, приезжаю говарю хочу к тому и если надо жду, мне же не бесплатно моют, я за это деньги плачу, кого хочу того и выбираю, а выбираю качество!! Добавлено: 07 Декабрь 2010, 19:46:40
любимый человек короче. Не удивлюсь если он вам еще вечером в кафе водички нальет). Ничего личного - но правильно поляки знакомые сказали мне - ""с такой работой вы нас Никогда не догоните"" было сказано лет 7-8 назад - до сих пор актуально. неугадали, просто работник хороший , а я если что замужем  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
летом может и так выйдет, а зимой, когда очередь 1-2-3 часа, то уже пофик.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
толку сча мыть - я помыл вчера, сегодня машина вся опять грязная. вот перед морозиком к концу недели помыть не мешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поделись  на азоте, правда не знаю обдувает ли сама, но у них есть!  как раз размышляю куда бы поехать на мойку, но чтоб высушили нормально. уточни, плиз, что за она. (в смысле адрес, она есть в прикреплённом списке?) в списке нету. на СТО "Азот".
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
слышал в автобусе рекламу - в Автобусном парке №1 есть мойка
|