job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ruby
|
Приезжай ко мне, будем летом бикини пати устраевать!  ой а можно и йа?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если встал возле речки и драишь машину - от 4 до 20 базовых. но если это охраняемая природная зона - до 35 базовых. сам подсчитай сколько это в рублях.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
TQM
|
А я свою почти всегда без шампуни мою. ЛКП при этом царапается незримо
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Неужели? Даже под напором воды? А лучше всего керкером мыть
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
я в гораже стараюсь мыть, купил се автомойку, бочку на 30л.... на минивен 40-50 л.. минут 40(в зависимости отзагрязнения) потом воск, и сё.. и экономия времени ( т.к. очередлины счас на мойку ого-го)и денег... на Агилу сестры минут 20 и воды литров 25
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я в гораже стараюсь мыть, купил се автомойку, бочку на 30л.... на минивен 40-50 л.. минут 40(в зависимости отзагрязнения) потом воск, и сё.. и экономия времени ( т.к. очередлины счас на мойку ого-го)и денег...на Агилу сестры минут 20 и воды литров 25 какая модель мойки? как воск наносишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на улицу из гаража никак низя выгнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а на улицу из гаража никак низя выгнать? Подмигивающий скоро это будет ...нереально...морозик как вдарит..на улице не получится мыть...))) эх...как хорошо было летом в купальничке из керхерчика, с шампуньчиком ..сама выдраишь, выпылесосишь...так ни на одной мойке не помоют((((
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в купальничке из керхерчика, с шампуньчиком .. класс 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот сижу на кардене, бельчика моют, 3 недели его не мыл) он уже на половину стал черный
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пора мне забыть о мытье авто до самой весны. Еще только чуть приморозило, а уже двери и окна плохо открываются, а скоро и закрываться не будут.  Кто знает какое и где можно приобрести средство от замерзания. Но только не в АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера помыл вечером, утром вышел, багажник вхлам. Еле отодрал. ) двери традиционно не примерзают, ибо рамки дверей отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Кто знает какое и где можно приобрести средство от замерзания. 59 место на южном рынке размораживатель замков от 5 до 10 тыс. проёмы можно смазать Силиконом СХ-80 300мл-15тыс, 500мл-20 тыс. окна техникол Д80 10тыс под резинки. пару не хитрых операций и зима без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Спасибо. А то у меня прошлой зимой вовсе троссик задней двери (багажника) порвался от замерзшей двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Но только не в АЛМИ Там выбор будет хороший, все можно не спеша почитать, рассмотреть и выбрать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вот думаю сьездить помыццо, а то уже недели 3 на мойку нет времени заехать, машина чумазая ппц очередей щас наверное нет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я еще в прошлую пятницу помыл. Благодаря морозу практически не испачкался  Зы. Если кардинально не потеплеет, придется завязывать с мойками во дворе и стать клиентом автомоек 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SVEN
|
а какие мойки работают вообще? белорусьнефть - закрыты все мойки, лукойл на богуцкого - очереди вечные, паркинг - тоже не работает.... единственный раз в своей жизни хотел заехать на мойку, дык фиг ...) кардена - заехал, а там вообще не понятно к кому обратится... посоветуйте норм мойку 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Газпромнефть на М6 или бывшая славнефть то ж не работает? Илине ездли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
белорусьнефть - закрыты все мойки Они вечно закрыты, если погода отличается от солнечной. Малейший дождь и на замок. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Пузыри, пер. Дзержинского, 18 отлично мают, даже дверьки чем то смазывают чтоб не примерзали мне нравится, пока моют можно кофе попить
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера своего тарантаса помыл, стыдно было уже ездить, тока потом пол часа скакал возле машины, сцуко замок замерз  Эта..она чуть что черная:
|
|
|
|
|
|
|
|