job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
у меня неатлетическое, но отшампунить могу неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у меня неатлетическое  жаль ;Dну, да ладно но отшампунить могу неплохо. а вот отсюда по-подробней 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
creative
|
и коврики вытряхиваю...раза 2 - 3 в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так, извращенцы проходят мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А при чем тут извращенцы? Я живу там, где мимо нет никого. И даже соседей нету в домах слева и справа........А спереди и сзади поле....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и коврики вытряхиваю...раза 2 - 3 в неделю  если чё, то я на наберу ) Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 11:27:19
А при чем тут извращенцы? Я живу там, где мимо нет никого. И даже соседей нету в домах слева и справа........А спереди и сзади поле....
проходим мимо. у нас не про мойку в -10 разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я живу там, где мимо нет никого. И даже соседей нету в домах слева и справа........А спереди и сзади поле.... да кака разница, есть соседи или нет. я машину в -10 -15 не мою (и никому не доверяю мыть)  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 12:27:25
так, Жонни pankOFF согласен, creative тоже, если Hunter-Killer не спрыгнет - будет полный комплект
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну так и я говорю...............свою в мороз не мою, однажды при 2 мороза помыл, с тех пор не мою.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну так и я говорю...............свою в мороз не мою, однажды при 2 мороза помыл, с тех пор не мою.
ну так жо правильно. Но. я например могу ОТМЫТЬ ТАК, что снег от жары будет вокруг таять . посему можно и в - 10 ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Надо мойку открыть, что бы девочки в бикини мыли, с пеной  Кто скока даст?
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Надо мойку открыть, что бы девочки в бикини мыли, с пеной Кто скока даст? Мне девочек не надо. Я за мальчиков с голым торсом! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это к юристам, они знают, сколько за проституцию и прочее сводничество дают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть девочки которым и девочки нравятся) так что девочки в бикини полюбому будут пользоваться большим спросом чем мальчики с голым торсом 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
есть девочки которым и девочки нравятся) так что девочки в бикини полюбому будут пользоваться большим спросом чем мальчики с голым торсом Это но. Ну а мойка такая будет пользоваться большим спросом полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Повеселились и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сам ездишь на машине, сам и мой. Нет ничего проще. Лениться не надо. Это не ремонт, где не каждый разбирается. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сам ездишь на машине, сам и мой. Нет ничего проще. Лениться не надо. Это не ремонт, где не каждый разбирается. не у каждого на это есть время, средства и пространство
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А еще не каждому охота штрафы от экологов получать. Ну, про то, что с природой нужно жить дружно я молчу. Заклюють 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну, про то, что с природой нужно жить дружно я молчу. Заклюють не боись, я буду за тебя заступаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это пацанский бред. я живу в квартире, где мне мыть авто ? ехать на озеро? хз куда ? и потом размазывать несмытую грязь ?
другое дело дом или дача, нормальный карxер.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я в своем дворе мою машину, в деревне. Лично я не жалуюсь, да и не кому больше жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему проще заплатить за мойку чем ехать на дачу/в деревню чтобы помыть машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
помоему проще заплатить за мойку чем ехать на дачу/в деревню чтобы помыть машину... Внимательно надо читать. Я разве сказал, что в городе живу? Мой гараж возле дома...........а вокруг дома территория завались...........Колонка поливает будь здоров, только успевай шланг достать  Ну, ИМХО, если у каждого будут такие условия, то никто на мойку не поедет! А так, за не имением возможностей помыть самому (житьё в многоэтажке), приходится пользоваться услугами моек...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну про многоэтажки я не спорю, где даже машину негде на стоянку поставить.  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 14:05:17
Может кто-нибудь подскажет как ИМХО расшифровывается? А то не первый раз сталкиваюсь с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|