job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мне не лень. Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. Смеющийся Аналогично. На мойку только в морозы и зимой за воском, а летом весной и осенью ни нагой туда. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Частенько, особенно после грязной трассы, нравится помыться за 15 тыс. на ручной мойке пр.Космонавтов. Моют и вытирают два-три человека, спереди попшикают на бампер и знак, чтоб мошкара отлипла.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне не лень. Мою сам во дворе из ведерка и пылесошу при необходимости. Загнать меня на мойку могут только морозы. Смеющийся Аналогично. На мойку только в морозы и зимой за воском, а летом весной и осенью ни нагой туда.  ну у тебя как помницца цвет светлый, а грязнуля Блэйза оч маркая.. Блэйз, и что ты в эти солнечные деньки тоже грязный ездишь?? а не жмот ли ты , батенька??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, и что ты в эти солнечные деньки тоже грязный ездишь?? а не жмот ли ты , батенька??!!!!! Отнюдь... времени нету. Сердце кровью обливается, солнце, а машина грязная.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот! здравое намерение) дождик обещают тока после вс., так что сегодня все моемся)))))
|
|
|
|
|
|
|
Biker
|
Открывается ркучная МОЙКА на Индустриальной 1 декабря. Цены старые. Каждая 7 мойка бесплатно !!!
|
|
|
|
Разбитую чашку склеить можно, а вот кипяточку в нее куй нальёшь!
|
|
|
X3Mist
|
Очень даволен мойкой в многожтажном паркинге. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать )
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мы вчера тоже её испробовали... ну да, не сравнить с автоматической мойкой... соглашусь с X3Mist 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хе. я про ее писал уже 3 месяца назад
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать ) Я на мойке ПУЗЫРИ даю пять тыщ сверху и моют насколько это возможно........правда на низкой машине вряд ли получится сделать это качественно........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где днище помыть  чёт потерялось сообщение актуальное про автоматические можно не писать ) Я на мойке ПУЗЫРИ даю пять тыщ сверху и моют насколько это возможно........правда на низкой машине вряд ли получится сделать это качественно........ кто-то писал, что моют днище из ямы на какой-то мойке. Так , хоть ляж - максимум 50 отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
все время моюсь на НаЧИСТО, никогда никаких проблем, девченки моют класно, без вопросов
но тут срочно надо было помыться, заехала на "кАрденУ", бесплатный интернет у них - это конечно приятно, но пока я бороздила по паутине, и не видела, что делают с моей красавицей, прихожу выгонять АВТо, а парень кот. её мыл (этот п*дар), плохо вымыл от мошек бампер, говорю ему : "ты плохо вымыл бампер, мошки остались", он в ответ : "они не отмываются", я ему : "на всех мойках отмываются , а у тебя нет? я ему говорю , т.к. руками надо тереть а не только керхером" тогда он берет добавляет давления в керхер и срую направляет мне на бампер" я ему: "долб*б, ты что делаешь?" из-за этого у меня слез лак и краска на бампере, а также на рамке от номера, я говорю: "что будем с тобой делать?" он ведет меня к уголку клиента где написано: "за повреждения кузова мойка ответственности не несет"
да мне на х*р не нужна ваша там 7 или какая-то бесплатная мойка, если вы мыть АВТо не умеете.
я уехала и не платила, и меня никто не остановил, они сами понимали что виноваты
СОВЕТУЮ НА "КАРДЕНУ" НЕ ЕЗДИТЬ, ВЕЛИК РИСК ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО АВТО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МОЙЩИК РУКАМИ МЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ДУМАЕТ КЁРХЕРОМ ВСЕ СЛЕЗЕТ.
А МОЙКЕ "НАЧИСТО" БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ВСЕГА ПРИЯТНО ТУДА ЕЗДИТЬ, МОЮТ ХОРОШО, РУКАМИ МАШИНУ ТРУТ КАК РОДНУЮ
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
все время моюсь на НаЧИСТО, никогда никаких проблем, девченки моют класно, без вопросов
но тут срочно надо было помыться, заехала на "кАрденУ", бесплатный интернет у них - это конечно приятно, но пока я бороздила по паутине, и не видела, что делают с моей красавицей, прихожу выгонять АВТо, а парень кот. её мыл (этот п*дар), плохо вымыл от мошек бампер, говорю ему : "ты плохо вымыл бампер, мошки остались", он в ответ : "они не отмываются", я ему : "на всех мойках отмываются , а у тебя нет? я ему говорю , т.к. руками надо тереть а не только керхером" тогда он берет добавляет давления в керхер и срую направляет мне на бампер" я ему: "долб*б, ты что делаешь?" из-за этого у меня слез лак и краска на бампере, а также на рамке от номера, я говорю: "что будем с тобой делать?" он ведет меня к уголку клиента где написано: "за повреждения кузова мойка ответственности не несет"
да мне на х*р не нужна ваша там 7 или какая-то бесплатная мойка, если вы мыть АВТо не умеете.
я уехала и не платила, и меня никто не остановил, они сами понимали что виноваты
СОВЕТУЮ НА "КАРДЕНУ" НЕ ЕЗДИТЬ, ВЕЛИК РИСК ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО АВТО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МОЙЩИК РУКАМИ МЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ДУМАЕТ КЁРХЕРОМ ВСЕ СЛЕЗЕТ.
А МОЙКЕ "НАЧИСТО" БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ВСЕГА ПРИЯТНО ТУДА ЕЗДИТЬ, МОЮТ ХОРОШО, РУКАМИ МАШИНУ ТРУТ КАК РОДНУЮ
спрошу у работников про данный инцидент, очень надеюсь, что ты это пишешь не для понижения рейтинга мойки . . . . но ранее таких проблем не возникало Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 01:36:32
спрошу у работников про данный инцидент, очень надеюсь, что ты это пишешь не для понижения рейтинга мойки . . . . но ранее таких проблем не возникало хорошая реклама автомойке нАчИсТооооо 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 01:36:32 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
---
|
Последний раз на Кардене нетолько плохо вытерли (как обычно), но еще и хреново помыли. Никогда не контролирую работу мойщиков, но видимо надо. Один порог был не вымыт вообще, по стеклам размазана грязь, под и над молдингами губка с пеной тоже не побывала. Я понимаю, работать в субботу с утра лень и машина большая, но работа есть работа.
зы. была как раз 7-я, бесплатная мойка, иначе бы не пожалел времени, вернулся и показал бы результаты такой "мойки". ззы. на более другой мойке (без рекламы), где я до Кардены постоянно мыл авто, косяков такого рода не было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас на всех мойках моют туда - сюда ровно. или моют плохо или вытерают херова. то, что не выдувают воду из труднодоступных мест - это пипец. проехал пару метров и она вся на скорости разбрызгивается на кузов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю.. мне прекрасно всегда моют на Кардене меня уже все там знают и знают, что я постоянный клиент, которых терять никто не хочет)
а 7-ая мойка бесплатна ой как приятно, для меня цена очень немаловажный фактор особенно счас , когда на след. день машина опять грязная
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю.. мне прекрасно всегда моют на Кардене Вытирают там всех одинаково плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе Блэйз плохо, а у меня все прекрасно  если раньше постоянно домой приезжала и песчаные струйки еще убирала тряпочкой, то счас это не делаю короче Блэйз, улыбайся больше и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не знаю.. мне прекрасно всегда моют на Кардене меня уже все там знают и знают, что я постоянный клиент, которых терять никто не хочет)
а 7-ая мойка бесплатна ой как приятно, для меня цена очень немаловажный фактор особенно счас , когда на след. день машина опять грязная
потому что ты девушка и этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А девочки там только салоны чистят и пылесосят ну да, куда приятней когда девушки моют машину, а ещё чтоб жарко и на девушках одежды чуть-чуть так, чтоб меня не заподозрили в не той ориентации сообщу: в качестве мойщиков лично я бы предпочла атлетически сложеных не слишком одетых парней
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Алёха
|
Мылся в крытом паркинке на Пушкина вчера. Мыл парень. Помыл довольно не плохо, но вот вытер как-то не оч....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А девочки там только салоны чистят и пылесосят ну да, куда приятней когда девушки моют машину, а ещё чтоб жарко и на девушках одежды чуть-чуть так, чтоб меня не заподозрили в не той ориентации сообщу: в качестве мойщиков лично я бы предпочла атлетически сложеных не слишком одетых парней оу)) у мну фигура как у атлета и керхер дома есть, нада бизнес мутить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
оу)) у мну фигура как у атлета и керхер дома есть, нада бизнес мутить  чОрт, погода не лётная. холодно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я сам мою машину
у тебя атлетическое телосложение?  а то Hunter-Killer чёт спрыгнуть пытается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|