job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Из всех моек Выбираю, и Вам советую Тип-Топ.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Из всех моек Выбираю, и Вам советую Тип-Топ. а из всех "автомобильных косметических салонов" тип-топ выбирает автоспа?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
интересно, а продолжения нет?.мальчик ё...нулся со стула или нет?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
недавно была на мойка "Начисто". девчата нормальные, помыли довольно неплохо, но больше туда не поеду. если я плачу 25 тыс., то хотелось бы, чтоб у МЧ (администратора я так понимаю) выражение лица было нормальное, а не встиле "какого х** вы сюда припёрлись"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если я плачу 25 тыс прости , это мойка+воск у них 25 тыщ??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мою постоянно на космонавтов возле сто каких-то там. быстро(накинутся вдвоем-втроем на машину) и недорого(17тыщ), качество нормальное, если стоять над ними и тыкать пальцев в xреново помытые или вытертые участки кузова
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если я плачу 25 тыс прости , это мойка+воск у них 25 тыщ?? + пылесос
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bart_OK
|
если я плачу 25 тыс., то хотелось бы ты платишь по установленному у них ценнику за определенную услугу, разве там написано "кто возьмет пылесос - получит особенное отношение и жизнерадостного администратора в бонус". может если следующий оставит на 5 тыщ болше - то отпишет сюда что хотелбы что б его лизнули? какая разница какое выражение лица у человека? он сделал работу ты заплатила ОГРОМНЫЕ бабосы, за которые видетели тебе не улыбнулись.. а то что тот может с похорон как приехал никого не ебет - клиент, читающий по лицам, потерян.. на всегда( моюсь на космонавтов, оставляю сверху от 2 до 5 тысячков (не потому что понты, а что бы потом не обижались если на улице увижу недомытое место и заеду на второй круг) и не плачусь что мне не улыбаюцца. их работа не "лыбу давить" и вылизывать нас, а мыть машины, желательно хорошо, а там пусть хоть за глаза жуесосят.. мойщики не на гродненском ТВ работают что б весь день "зубы сушить" перед камерой. интересно- а если гаишники будут с улыбками давать квитки... что ты напишешь?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 10:17:02 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подскажите, может продается какое-нить средство-пшыкалка, чтоб машинку можно было во дворе помыть-обновить имею в виду на 2-3й день после мойки, когда пылька\грязька уже налипла как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать пшикаешь - трешь тряпокой - песком царапаешь лак... Настя, тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как средства для мытья стекол есть: пшыкаешь - тряпочкой трешь и все блестит, не надо водой поливать пшикаешь - трешь тряпокой - песком царапаешь лак... Настя, тебе оно надо?  нет.... просто ситуация: я помыла и через пару часов попала под ливень, притом машины с головой грязью накрывали прошел день - я грязная как 100 поросят. Взяла тряпочку и сухую грязьку просто считила, в самом низу мокрой тряпочкой прошлась и машина опять классная, как новенькая) спасибо воску соседи смотрели косо)))))) но я ж даже не капала на асфальт! короче не будешь же каждый день на мойку ездить..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Terlich, вежливое отношение к клиентам - залог того, что они вернутся. я клиент привередливый. мне нужна не только помытая машина, но и вежливое отношение. Это нормальное требование для цивилизованной страны. и не важно сколько я там денег оставила. А личные проблемы надо оставлять за пределами рабочего места. Это не единственная автомойка в Гродно. Только на маршруте дом-работа у меня на выбор минимум 3. blaze, где ты говорил кофе можно попить пока машину моют?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вежливое? а ты с ними ща вежлива? когда за глаза поливаешь.. там то сто пудов промолчала.. а тут тя не видно, комфортно, горячая грибная пица душу греет- чё ж не высказать негодование халопам.. еще вопрос с каким лицом ты там им бабки швыряла.. если чё.. вежливость и подхалимаж разные вещи можно быть с клиентом вежливым и не улыбаясь (как я). а то что моек хватает все знают, какой вопрос - едь на другую, мот там и помоют и в чай не плюнут.. хз да, и исче: в первую очередь качественно выполненная работа залог возвращения клиента, а не глупая улыбка мойщика в ответ на вопрос А ХУЛЕ БРИЧКА ВСЯ В РАЗВОДАХ? зы был бы те не важен вопрос денег не писала бы о них. 9 чел из 10 прочитав твой пост усмотря то же что и я.. но правд нас тут 8
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 11:42:31 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ты как будто рядом стоял?  выпей что-нибудь от нервов, а то не дай бог здоровье подорвёшь. форум не переживёт такой потери  зы: я всегда и со всеми общаюсь вежливо и корректно.  даже странно, ты обо мне так много знаешь , а об этом не в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 12:02:08 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята на Кардене ну очень вежливые))))))))) не знаю как с остальными, но со мной всегда  улыбаемся друг другу постоянно и бесконечно  и постоянно зовут вернуцца к ним скорее вот и в пятницу помылась, а он мне говорит приезжайте еще на выходные, могла уже и в пт. вечером к ним ехать - накаркал грязьку с дождиком на мою машину 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, где ты говорил кофе можно попить пока машину моют? тип-топ - там бесплатное  на кардене стоит кофейник, но там большой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на кардене стоит кофейник, но там большой выбор  там галимый растворимый кофей бееее на кардене биплатный интернет))))))))))))))))) это макси-бонус 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кардене стоит кофейник, но там большой выбор  там галимый растворимый кофей бееее на кардене биплатный интернет))))))))))))))))) это макси-бонус  там чай персиковый фкусны биплатный нет летом не катит за бонус, а вот зимой и если комплекс заказываешь то таки да, бонус хороший
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
там чай персиковый фкусны я предпочитаю горячий шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там чай персиковый фкусны как хим.порошек можно чаем называть  фи горячий шоколад там есть -терпимый, но тоже порошковый.. я предпочитаю продукт натюрель  а еще на Кардене мне наклеечки на карточку клеют и у меня скоро будет 7я биплатная мойка) а на Керхере тока 10я
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя_, ну за неимением лучшего  поставили бы они еще лавочку какую на улице и ддорогу до себя заасфальтировали - цены бы им не было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в районе " за мостом" кроме кардены есть мойки ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть. На фолюше, на Пучкова за ГАПом.... пара тройка автоматов, на Индустриальной где то по слухам  , один раз искал - не нашел  Все наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
там чай персиковый фкусны как хим.порошек можно чаем называть  фи горячий шоколад там есть -терпимый, но тоже порошковый.. я предпочитаю продукт натюрель  а еще на Кардене мне наклеечки на карточку клеют и у меня скоро будет 7я биплатная мойка) а на Керхере тока 10я 1. растворимый кофе в автомате - это да., но он не галимый... хотя если для наших людей Nescafe уже галимый, то ладно..( 2. чай не химический порошек, а гранулированный, и очень даже нормальный 3. горячий шоколад.. хмм.. порошковый.... а в каком он должен быть виде ещё? кусочек шоколада растопленный в кружечке кипяточка?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заебися там всё с аппаратом. кому не нравится носите всегда с собой термос, так же удобнее 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я предпочитаю другой вариант: потерпеть и полакомицца качественным кофейком в качественном общепите , а еще лучше + в хорошей компании  не знала, что моё фи по отношению к кофейному автомату может кого-то травмировать. извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Noodle ✔, без мата вообще никак? Предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я предпочитаю другой вариант: потерпеть и полакомицца качественным кофейком в качественном общепите , а еще лучше + в хорошей компании кафе на мойке лимузин?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
я предпочитаю другой вариант: потерпеть и полакомицца качественным кофейком в качественном общепите , а еще лучше + в хорошей компании кафе на мойке лимузин? как вариант  то мне там мойка не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|