job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
АЗС N 78, ст. Лососноа хде это не подскажите?  Заправка, на развилке налево. Напротив школы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне завели на Кардене карточку  хотя , когда первый раз приезжала не предлагали.. хорошая там комната отдыха конечно) дорога к мойке единственный минус.. Добавлено: 06 Июнь 2010, 16:45:08
а кстати, есть карточка еще с Кёрхера, такой с ней попандос вечно.. пищит на большинстве выходах из магазов  все забываю ее выложить в авто
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На АЗС N 77, ул. Поповича сегодня хорошо очень машину помыли, керхером минут 10 поливал потом еще сама мойка взял с активной пеной программу. Никогда еще не получал такую чистую машину ни одного развода идеально просто отмыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
азс 77 поповича -это под мостом?
Да
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
АЗС N 78, ст. Лососноа хде это не подскажите?  Заправка, на развилке налево. Напротив школы ну так вместо этого лучше написать Барановичи. бо ст., это я так понимаю станция, а станция Лососно это в соовсем в другой стороне 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
О, точно станция написано. Не я список составлял. Конечно деревня Лососно. Добавлено: 07 Июнь 2010, 15:47:14
ну так вместо этого лучше написать Барановичи. Это именно деревня Лососно считается. Проконсультировался у местных жителей 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54? Кто был? Цены?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54? Кто был? Цены? сегодня побывал. Мыла девочка Юля - ей отдельный респект. мойка машины 15 тыр если есть очередь и распологаете временем, дождитесь ее не пожалеете. Мыла очень усердно, более того скажу, что пожалуй не на одной автомойке не трут так усердно!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
то пожалуй не на одной автомойке не трут так усердно! так можно и лак протереть! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54? Кто был? Цены? не на одной автомойке не трут так усердно! она просто тебя ненавидела 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А мне кажеццо или на самом деле автоматические мойки авто царапают? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
был на мойке в паркинге на пушкина
скажу так- девушка себя наверное так не моет и вытерает как мою машину
поеду еще. очередей нет
езжу до сих пор и остаюсь доволен каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
ПОдскажите, плиз, в районе АЛМИ какая мойка лучше? И на какой мойке есть пылесос( попылесосить салон)? Какая стоимость услуг?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мыла девочка Юля - ей отдельный респект.мойка машины 15 тыресли есть очередь и распологаете временем, дождитесь ее не пожалеете.Мыла очень усердно, более того скажу, что пожалуй не на одной автомойке не трут так усердно! А там можно доплатить, чтобы она в купальнике была? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А там можно доплатить, чтобы она в купальнике была? так съезди, спроси. Потом отпишешься  Но в прайсе такой услуги не нашёл. Сегодня с утра какой-то паренёк моет. Про купальник у него не спрашивал  ЗЫ. Следующий раз обязательно поеду на паркинг, мыться к Юле.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ещё ручная мойка есть на Индустриальной( это за загсом который на Декабристов) странно что о ней ни слова в шапке... предлагают различные виды мойки и тоже дают карту клиента для скидок
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а ещё есть мойка на индурском шоссе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если какой то мойки нет в шапке, присылайте адрес мне в личку, добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И на какой мойке есть пылесос( попылесосить салон)? действительно...вопрос несправедливо оставлен без внимания. Пылесос и мне например чаще мойки нужен, что делать, хавают дети булки в салоне  Был на нефтебазе, сейчас нету, даже коврики не моют. Даже за деньги  Так бы и ездили в свинарнике, если б я не вспомнила, что моя мамочка живет на первом этаже. Подогнала под окна, удлинитель, пару минут и чистый салон
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
На заправке возле Азота бесплатный пылесос, правда надо заправиться сначала.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И на какой мойке есть пылесос( попылесосить салон)? действительно...вопрос несправедливо оставлен без внимания. Пылесос и мне например чаще мойки нужен, что делать, хавают дети булки в салоне  Был на нефтебазе, сейчас нету, даже коврики не моют. Даже за деньги  Так бы и ездили в свинарнике, если б я не вспомнила, что моя мамочка живет на первом этаже. Подогнала под окна, удлинитель, пару минут и чистый салон на пузырях на переулке дзержинского есть мойка, моют и пылесосют всё. Просто пылесос есть на Лукойле на новой дороге на улице Белые росы. Так же есть такой же пылесос на лукойле на суворова. Правда и там и там, что бы не возниколо лишних вопросов лучше заправиться хотябы литра 2-3. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я как керхер себе купил так забыл вообще что такое поиск мойки без очереди и подешевле и т.д и т.д.... у меня так- есть настроение поехал за 15 минут помыл и все езжай чистявый))  а раньше как вспомню))) как погода на мойке по часу ждешь очередь + потом еще парой плохо помоют так вообще настроение никакое)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я как керхер себе купил так забыл вообще что такое поиск мойки без очереди и подешевле и т.д и т.д.... у меня так- есть настроение поехал за 15 минут помыл и все езжай чистявый))  а раньше как вспомню))) как погода на мойке по часу ждешь очередь + потом еще парой плохо помоют так вообще настроение никакое) а у тя в кёрхер во время мойки можно реагент какой-нить засыпасть, что-бы и мыл под напором шампунью допустим? ибо в моём нельзя, насадка есть, в неё заливаешь реагент и покрываешь машину, а потом снимаешь насадкуи моешь под давлением. Фуфло ксли чесно и не моет нормально. Я лично щёткой с подключаемой водой мою за 10 мин. А потом спец тряпочкой (кожа вроде, которая разводов не оставляет) протираю. И машинка блестит и разводов абсолютно и капелек никаких нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а у тя в кёрхер во время мойки можно реагент какой-нить засыпасть, что-бы и мыл под напором шампунью допустим? ибо в моём нельзя, насадка есть, в неё заливаешь реагент и покрываешь машину, а потом снимаешь насадкуи моешь под давлением. Фуфло ксли чесно и не моет нормально. Я лично щёткой с подключаемой водой мою за 10 мин. А потом спец тряпочкой (кожа вроде, которая разводов не оставляет) протираю. И машинка блестит и разводов абсолютно и капелек никаких нету. у меня в керхер можно заливать "химию" - высококонцентрированный шампунь...моет супер... )) А кожаная тряпочка - это незаменимая вещь...я не знаю, как без нее машинку можно натереть) главное ее иногда промывать со средством, чтоб чистая была (а то некоторые постоянно машину вытирают, а промыть ее не додумаются - потом не понимают, почему разводы  ).....если усердно вытирать...пока сухой машина не станет полностью - супер) ни капелек...ни разводов))) _____________________________ а кто каким шампунем моет?) у меня несколько штук..не могу определить каким лучше..))  наверное, что своском лучше...блеска больше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вспоминаю старые времена, когда те, кто жил на первых этажаж, вытягивали шланг с окна кухни и мыли тачки) сейчас тока ноччу и тока из ведёрка)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вспоминаю старые времена, когда те, кто жил на первых этажаж, вытягивали шланг с окна кухни и мыли тачки) сейчас тока ноччу и тока из ведёрка)
ага, тоже помню такое, мы ещё мелкие были и на шланги наступали моющим мужикам.  Добавлено: 09 Июль 2010, 19:22:01
а кто каким шампунем моет?) лично я мою чисто водичкой холодной. Вполне хватает. А воском я машину полирую раз в пол года. По крайней мере всё кул у меня.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну для этих целей есть дача гараж на крайняк может дом частные. знаешь уже с дома шланг тянуть ну это вообще секас какой то)
Добавлено: 13 Июль 2010, 13:07:32 кстати о химии в серв. цент ре керхер есть шампунь концентрат большой объем но и не дешевый но его хватает на очень много т.к его нужно разводить 1 к 4 или что то такое вот все никак не соберусь поехать купить. там спец. химия она клево мыть будет0
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня по городу поливалка ездила))) был немного грязный)) приехал из-за города)) помылся))) повисел немного под стрёй)))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А кожаная тряпочка - это незаменимая вещь а где такую брали?
|
|
|
|
|
|
|
|