job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
первый раз решила помыцца на автомойке.. неудачно(( приехала на Поповича, что под мостом -до 20.00. ... поехала на славнефть на выезде - не работает(((( дальше уже не рискнула -не судьба
а где автомойки позже 20.00. работают?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на "Кардена" иногда круглосуточно . . . . Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а раньше ты не на мойке мылась? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да, подъезд к Тип-топу на Белуша откровенно говёный. Днищем не цеплял, конечно, но вот эти суко лужи в ямах. Выезжаешь на чистой машине, с чистыми дисками - и сразу въезжаешь на полколеса в лужу. Потом на колёса сразу липнет песок и успешно разлетается по нижней части кузова. Даже когда погода солнечная, лужи долго стоят... А тут ещё и платные услуги по отмыванию насекомых с бампера и фар каким-то особым средством... по стоимости 1/3 мойки с воском всей машины. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а раньше ты не на мойке мылась?  я ж спрашиваю про АВТОМАТИЧЕСКУЮ мойку т.е. на заправках, заезжаешь и тебя там ершиками трут, а ты в машине сидишь я мылась исключительно на Кёрхере, Начисто, Лимузине, ну и редко на других подобных 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а раньше ты не на мойке мылась?  я ж спрашиваю про АВТОМАТИЧЕСКУЮ мойку т.е. на заправках, заезжаешь и тебя там ершиками трут, а ты в машине сидишь я мылась исключительно на Кёрхере, Начисто, Лимузине, ну и редко на других подобных  Настя, Славнефть у тебя под окнами. Пятница, суббота там вообще круглосуточно. А так помоему до 21-22
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня была первый раз на "Мойка на космонавтов" - 16 тыщ(мойка, воск) вродь все нормально как всегда и везде, но там загрузка по 2 машины, поэтому хорошо, что первая в очереди стояла, а так не быстро там..
|
|
|
|
|
|
|
CheGuevara
Новенький
|
Доброго здравия все! Про мойку машин начитался на форуме, а вот подскажите куда можно подъехать с белым кожаным салоном. Хотелось чтобы не испортили его как минимум... Еще после зимы ковровое покрытие (тоже светлое) местами сильно загрязнено. Самневаюсь что просто пылесосом с пеной и водичкой, оно отмоется, а не просто станет чуть менее грязное...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
был вчера на Кардене, делал комплекс - мойка с активной пеной и воском, уборка салона - как всегда без нареканий. кстати введены карты постоянног клиента и каждая 7 мойка - бесплатно. в четверг-пятницу с 20 до 22 скидка на услуги 20% девушкам скидка вроде 10% все дни (точно не помню) в дождь скидка на химчистку 40%
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ого. Хорошо за клиента борются.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там еще кстати анкетирование клиентов проводят  типа удовлетворены ли клиенты услугами, их качеством, перечнем и тд и тп, можно высказывать свои пожелания. я высказал 2 пожелания 1. асфальтовая дорога 2. wifi на улице бесплатный. точка доступа то есть. но в инет не пускает)) а так в очереди стоишь (хотя и редко) - ноут достал и на форум))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Похер вай-вай. Пусть асфальт положат 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
в дождь скидка на химчистку 40%
Сколько по деньгам там химчистка?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в каждом конкретном случае оговаривается объем работы. зависит от авто. в общем от 100 тыс. вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
wifi на улице бесплатный. точка доступа то есть. но в инет не пускает Толку с такого вайфая. Разве что по сети поиграть. И то 2 ноута можно и без точки связать
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
wifi на улице бесплатный. точка доступа то есть. но в инет не пускает Толку с такого вайфая. Разве что по сети поиграть. И то 2 ноута можно и без точки связать не, ты не так понял. там заявлено - бесплатный инет с компа в комнате для клиентов. а вай-фай не заявлен. но точка доступа физически есть и ноут видит ее, но подключения нет. т.е. его сделать - 2 минуты настройки на компе и все
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
сегодня была первый раз на "Мойка на космонавтов" - 16 тыщ(мойка, воск) Подскажите, плиз, по какому адресу она( мойка) конкретно находится?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
сегодня была первый раз на "Мойка на космонавтов" - 16 тыщ(мойка, воск) Подскажите, плиз, по какому адресу она( мойка) конкретно находится? Врядли тут кто-то адрес подскажет ... Ориентир - кладбище. Поворот ПЕРЕД ним (на СТО, центр замены масла ... ). Небольшой сквозной бокс-мойка, прямо перед вами
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Там ещё рядом салон VW и заправка белнефтехим
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Но подъезд туда, скажем мягко - отстойный 
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Врядли тут кто-то адрес подскажет ... Ориентир - кладбище. Поворот ПЕРЕД ним (на СТО, центр замены масла ... ). Небольшой сквозной бокс-мойка, прямо перед вами Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возле Тип-топа вроде слегка ямы на подъезде камнями закидали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле Тип-топа вроде слегка ямы на подъезде камнями закидали  Где?  Вчера был, получил шок от глубины. Не был месяца два там, так они увеличились . Вот жаловаться в теме собирался
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
"Такую" все хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возле Тип-топа вроде слегка ямы на подъезде камнями закидали  Где?  Вчера был, получил шок от глубины. Не был месяца два там, так они увеличились . Вот жаловаться в теме собирался Извини, попутал я. Это я просто как-то удачно их объехал  Ямы на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
АЗС N 78, ст. Лососноа хде это не подскажите? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец дорога от Кардены.............  я ехала за джипом, он не мылся и спецом пропустил меня впереди себя, чтоб пылища от его колес не оседала на только что вымытую машину 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Толку жаловаться Тип-ТОПу по поводу ям? помещение арендуемое,там куча фирм кроме нас.Вопросы к арендодателям.Сами поднимали вопрос не один раз уже.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|