job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lacky
|
100 тыщ - копейки, примерно 200 за седан просят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Химчистку за 200 ещё найти надо, обычно цена около 120, минивэны 150-160.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
был на мойке в паркинге на пушкина
скажу так- девушка себя наверное так не моет и вытерает как мою машину
поеду еще. очередей нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
был на мойке в паркинге на пушкина
скажу так- девушка себя наверное так не моет и вытерает как мою машину
поеду еще. очередей нет Ремзик, а сколько отдал за мойку?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ремзик на бентли что ли прехал что так вылизывали?  Сколько стоит там?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
14970 мойка 2000 коврики 1200 пылесос.-( пока еще более мощный чем на белнефтехимах)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на хфияте. каждый колпак губкой ,пеной по 1 минуте протирала И я так хочу!))) Интересно за моечку джипика так же возьмут? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
джипики и бусы трохи дороже
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня был на мойке в паркинге. Помыли очень хорошо, девушка с пареньком мыли. Я так усердно свою не намываю, как они её драили 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как туда проехать? кста, где можно дёшево отмыть битум? Была на Кёрхере, там 16 тыс. завалили к 27 за мойку с пылесосом, вежливо отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня был на мойке в паркинге. Помыли очень хорошо, девушка с пареньком мыли. Я так усердно свою не намываю, как они её драили  Нарабатывают клиентуру 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Нарабатывают клиентуру Да да да. У меня точно такое же мнение сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать Нарабатывают клиентуру Да да да. У меня точно такое же мнение сложилось. Надо ловить момент, пока не начали халтурить..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Сегодня был на мойке в паркинге. Помыли очень хорошо, девушка с пареньком мыли. Я так усердно свою не намываю, как они её драили  Нарабатывают клиентуру  Угу, так же и на "Чистый автосвет".... В прошлом году мыли - без претензий, а теперь - халтурят...Зажрались, что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сегодня был на мойке в паркинге. Помыли очень хорошо, девушка с пареньком мыли. Я так усердно свою не намываю, как они её драили  цена?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
100 тыщ купе - это недорого?? за аудюху-универсал взяли семсят тыщщ. блин, сиденья как новые))) час работы+полчаса сушка. мойка "начисто" на дзержинского. Добавлено: 11 Май 2010, 14:26:46
я про химчистку салона если чо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
100 тыщ купе - это недорого?? за аудюху-универсал взяли семсят тыщщ. блин, сиденья как новые))) час работы+полчаса сушка. мойка "начисто" на дзержинского. Добавлено: 11 Май 2010, 12:26:46
я про химчистку салона если чо пасиб, тогда проедусь узнаю цены, чтоб не обмануться  Добавлено: 11 Май 2010, 14:32:46
особенно важно все-таки качество ибо салон у меня весь светло бежевый..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пасиб, тогда проедусь узнаю цены, чтоб не обмануться Улыбка Настя, пока будешь кататься, выездишь всю разницу в цене! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
особенно важно все-таки качество ибо салон у меня весь светло бежевый.. Что то незаметил грязи у тебя в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 15:30:45 особенно важно все-таки качество ибо салон у меня весь светло бежевый.. Что то незаметил грязи у тебя в салоне Улыбка Я при последней встрече тоже  Это кто то за последнюю недельку-две наследил! 
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
скажу так- девушка себя наверное так не моет и вытерает как мою машину дама была чумаза?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 15:30:45 особенно важно все-таки качество ибо салон у меня весь светло бежевый.. Что то незаметил грязи у тебя в салоне Улыбка Я при последней встрече тоже  Это кто то за последнюю недельку-две наследил!  в плане порядка в машине - тут я педант и чистюля (чего про шкаф не скажешь  ) и раз в год решила ей делать генеральную уборочку=химчисточку особенно волнует пол -он светленький и мягенький и кое-где после зимы грязьковые пятнышки..( КСТАТИ, как все-таки зависит мойка от конкретного мойщика! все время обслуживаюсь на Кёрхере и были притензии разного плана, но в последний раз , я заказывала пылесос и салона и багажника -парень так старательно вычистил, ни пылиночки! и еще сам разгрузил багажник и сам все поставил на места потом!!!  это почти как с парикмахерскими -нельзя сказать, что та или иная парикмахерская лучшая -лучший будет определенный конкретный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Интересно, а где у нас самая дешёвая автомойка в городе? (самому с ведром в руках и губкой не всчёт)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в "Начисто" неплохая химчистка. Себе не делал, но пока мою машину мыли, наблюдал как на Пассате Б6 чистили, очень аккуратно выходило
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сцука, вчера до трех ночи в гараже сидел, машину пидорил, хотелось с утра поехать на чистенькой, так надо же было какой то млядской птичке нагадить и на стекло и на дверь, и так хорошо... как будто специально месяц терпела, а на черной машине белое говно.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вытер хоть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сцука, вчера до трех ночи в гараже сидел, машину пидорил, хотелось с утра поехать на чистенькой, так надо же было какой то млядской птичке нагадить и на стекло и на дверь, и так хорошо... как будто специально месяц терпела, а на черной машине белое говно....  закон подлости...., сочуствую
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сцука, вчера до трех ночи в гараже сидел, машину пидорил, хотелось с утра поехать на чистенькой, так надо же было какой то млядской птичке нагадить и на стекло и на дверь, и так хорошо... как будто специально месяц терпела, а на черной машине белое говно....  крик души , а не рассказ  прости, но реально смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сцука, вчера до трех ночи в гараже сидел, машину пидорил, хотелось с утра поехать на чистенькой, так надо же было какой то млядской птичке нагадить и на стекло и на дверь, и так хорошо... как будто специально месяц терпела, а на черной машине белое говно....  крик души , а не рассказ  прости, но реально смешно  Так нагадили почти в душу! 
|
|
|
|
|
|
|
|