job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batterfliai
|
Блин, в пятницу мыла авто в районе Фолюша, не знаю как правильно улица называется, Мойка со стороны тогрового дома Фолюш, только чуть дальше. ЖУТЬ просто, отдала за мойку легковушки 32.000. Это было: мойка с воскои и пылесос салона (без багажника). Когда мыла-было тем-но и работу особо не рассмотрела, утром села в авто-такое ощущение что его и не пылесосили, на авто и стекле-разводы, боковые зеркала в пятнах от капель воды. Первый и последний раз ездила. Постоянно мою на Космонавтов, возле сто №7 - цена не превышала с багажником 25.000-мыли всегда чисто, пылесосили тож аккуратно и делали влажную уборку салона. Вытирали без разводов машинку, стёкла и зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Езжу туда только в крайнем случае, т.к. там редко бывает очередь. Хозяин там еврей еще тот. Из последнего - Приехал пару дней назад к нему после полировки молочком. Ребята так мне наполеровали машинку, что забирая ее у меня создалось впечатление, как будто забираю новую машинку из салона, все вычищено до мелочей. Я даже удивился, когда они мне посоветовали заехать на мойку и облить ее керхером. На мойке на меня смотрели как на дебила (т.к. машина была почище, чем уезжают от них, единственное справа в зазоре между капотом и крылом приглядевшись можно было заметить остаток молочка и то длинной в 20 см.), пока не узнали что я после полировки. Хозяин сразу начал втирать мне, про технологию мойки после полировки, нажимал на то, что я езжу на мерседесе, а не на пассате (его слова) и поэтому цена вопроса увеличивается ровно в два раза - 30000р. После того, как я вежливо его послал и заказал обычную мойку он начал втирать что не несет ответственности за то, что якобы его работники за 15000 могут губкой мне поцарапать лак и типо сэкономив на его мойке в итоге я, может оказаться, зря полировал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хозяин сразу начал втирать мне, про технологию мойки после полировки, нажимал на то, что я езжу на мерседесе, а не на пассате (его слова) и поэтому цена вопроса увеличивается ровно в два раза - 30000р. После того, как я вежливо его послал и заказал обычную мойку он начал втирать что не несет ответственности за то, что якобы его работники за 15000 могут губкой мне поцарапать лак и типо сэкономив на его мойке в итоге я, может оказаться, зря полировал. А случаем хозяин этой мойки не был хозяином мойки Интакс на Дзержинского? Один в один история была со мной там. Долго уламывал меня на мойку с каким то супер пупер воском, но в итоге был вежливо послан. Весь процесс мойки ходил и смотрел нехорошо. Больше я туда не ездил, ненавижу когда мне что то ненужное пытаются впарить
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, он. Ещё любит рассказать, как они хорошо моют, и как хреново это делают другие И вообще там цены заоблачные, а моют обыкновенно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну да. 32 тыр за мойку + пылесос это космос. На тип-топе, дай бог памяти, 23 отдал за тот же объем работ + тв и кофе бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тв и кофе бесплатно телик и пачку кофе подарили? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На тип-топе, дай бог памяти, 23 отдал за тот же объем работ + тв и кофе бесплатно Смеющийся Мне на тип топе за 17 тыс руб джипа моют! Я довольна! Кстати блейз подсказал. спасиб! Добавлено: 12 Май 2010, 14:53:28
телик и пачку кофе подарили? Шокирован Телик смотришь и кофе пьёшь в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати блейз подсказал. спасиб! Принимаю плюсы  зы. пару недель назад видимо меня не узнала на спуске на левонабережную возле костела? На сигнал такие большие глаза сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ща придут флудеры и модеру задницу надерут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща придут флудеры и модеру задницу надерут  Пошел покупать семки. Хочу это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на кёрхере : мойка+воск+пылесос салона+пылесос багажника = 29 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А что за фишка на Тип-топе - спрашивали, буду ли мойку бампера от насекомых брать за дополнительные 5 тыс. Отказался. После мойки действительно на бампере кое-где остались следы от насекомых. На других мойках тоже насекомых только за отдельную плату отмывают? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня на Паркинге на Пушкина помылась. Понравилось. Старательно помыла дьевушка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На других мойках тоже насекомых только за отдельную плату отмывают? может у тебя какие-то особо крупные насекомые были ?  первый раз о таком слышу))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Agent Kuper от Сегодня в 20:29:17 На других мойках тоже насекомых только за отдельную плату отмывают? может у тебя какие-то особо крупные насекомые были ? Смеющийся первый раз о таком слышу)))) Я тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Паркинге на Пушкина помылась. Понравилось. Старательно помыла дьевушка  симпатишная?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На других мойках тоже насекомых только за отдельную плату отмывают? может у тебя какие-то особо крупные насекомые были ?  первый раз о таком слышу)))) Видимо Вы не ездили по трассе в жаркую погоду. Насекомые сцуко клеятся сильнее, чем клей момент. Да и машина, едущая под 100кмч а то и быстрее, намертво припечатывает их к лобовухе, фарам и бамперу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видимо Вы не ездили по трассе в жаркую погоду. Насекомые сцуко клеятся сильнее, чем клей момент. Да и машина, едущая под 100кмч а то и быстрее, намертво припечатывает их к лобовухе, фарам и бамперу Ну почему не ездили? Мы же не с луны свалились  Просто приезжала на мойку, и мне мыли машину. Ни о каких дополнительных доплатах на смыв насекомых никогда не намекали мне лично... :- Добавлено: 13 Май 2010, 00:37:09
Цитата: vseravno от Вчера в 23:13:10 Сегодня на Паркинге на Пушкина помылась. Понравилось. Старательно помыла дьевушка Улыбка
симпатишная? Ну как Вам ответить Жонни... гм... кому то и коза - красавица....  Девушка в рабочей одежде, в сапогах, без косметики. Очень приятная и улыбчивая..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всегда смывали следы от насекомых без дополнительных оплат, а если следы оставались, то можно было потребовать домывать. Видимо на Тип-Топе нашли новую фишку увеличить прибыль формально не поднимая цену. Так ещё можно зимой брать доплату за смыв соли, а за мойку очень грязных машин за смыв самой грязи.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Видимо Вы не ездили по трассе в жаркую погоду. Насекомые сцуко клеятся сильнее, чем клей момент. Да и машина, едущая под 100кмч а то и быстрее, намертво припечатывает их к лобовухе, фарам и бамперу Ну почему не ездили? Мы же не с луны свалились  Просто приезжала на мойку, и мне мыли машину. Ни о каких дополнительных доплатах на смыв насекомых никогда не намекали мне лично... :- Добавлено: 12 Май 2010, 23:37:09
Цитата: vseravno от Вчера в 23:13:10 Сегодня на Паркинге на Пушкина помылась. Понравилось. Старательно помыла дьевушка Улыбка
симпатишная? Ну как Вам ответить Жонни... гм... кому то и коза - красавица....  Девушка в рабочей одежде, в сапогах, без косметики. Очень приятная и улыбчивая.....  дада. и приглашала еще
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Был сегодня на Tip Top ...остался недоволен..мыли какие-то незнакомые парни...схалтурили откровенно...еще и подъезд к мойке пипец просто, думал подвеску оставлю по пути.. отделался небольшими царапинами на днише бампера... буду искать что-нибудь приличнее
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
RemZ
|
Был сегодня на Tip Top ...остался недоволен..мыли какие-то незнакомые парни...схалтурили откровенно...еще и подъезд к мойке пипец просто, думал подвеску оставлю по пути.. отделался небольшими царапинами на днише бампера... буду искать что-нибудь приличнее
неужели не понятно какая мойка на данный момент рулит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подъезд к мойке пипец просто, думал подвеску оставлю по пути.. отделался небольшими царапинами на днише бампера.. Какой у Вас клиренс?  У меня высокая машина просто, я не замечала ничего такого. Но у Блейза низкая, и он там моется с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Видимо Вы не ездили по трассе в жаркую погоду. Насекомые сцуко клеятся сильнее, чем клей момент. Да и машина, едущая под 100кмч а то и быстрее, намертво припечатывает их к лобовухе, фарам и бамперу колготками моют? 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Мне бесплатно ещё в прошлом году на пузырях после мойки отмывали какой то хернёй мошек. Так что это не новинка. Но за отдельную плату 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подъезд к мойке пипец просто, думал подвеску оставлю по пути.. отделался небольшими царапинами на днише бампера.. Какой у Вас клиренс?  У меня высокая машина просто, я не замечала ничего такого. Но у Блейза низкая, и он там моется с удовольствием  Подтверждаю. Но если залетать на большой скорости то можно и поцарапать  А вообще лето... Сезон самостоятельных моек открыл уже. Керхером обмыть, потом намылить, смыть, опять намылить  И вытирать, вытирать... 2 часа втопку  Но приятно, свое же моешь
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
собственноручная мойка рулит! ни очередей, ни притензий к качеству! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
К сожалению к качеству бывают Хотя может керхeр решает эту проблему
|
|