job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 14:52:20 » |
|
Список моек. Автоматы и ручные.
АЗС N 82, ул. Подольная АЗС N 77, ул. Поповича АЗС N 78, д. Лососно АЗС N 12, ул. Пушкина АЗС N 8, ул. Дзержинского, 98 Начисто, пер Дзержинского, 22 М-три-сервис, пер. Дзержинского, 21 Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 Лимузин, ул. Пестрака, 7 Пузыри, пер. Дзержинского, 18 Техноаква, ул. Суворова, 252а АЗС Славнефть, Клецкова АЗС Славнефть, Белуша, выезд из города на М6 Керхер, пер. Дзержинского Мойка Tip Top - ул. Белуша Мойка легковых, грузовых авто "Кардена", ул.Пучкова 36 Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 Индурское шоссе 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 20:24:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brjasha
|
вчера заехал на преславутый койхер. помыли нормально, кроме водительского коврика и проёма - тут посредственно. а вытерли вообще НИКАК. багажник пацанчик не открывал вообще, резинки по дверям все по второму разу вытирал. да и вся машина была в водяных разводах. всё спрыгивал, что кожа новая, нифига не вытерает. а я тут при чём?? в итоге теперь на солнце имею машину с окнами, через которые фигово видно.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
vseravno, ну что, как мойка с кофейком? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, ну что, как мойка с кофейком? Улыбка Не получилось вчера. Засосало мещанское болото.  Сегодня стопудова попаду! Ооочереди наверное будут 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вчера заехал на преславутый койхер. помыли нормально, кроме водительского коврика и проёма - тут посредственно. а вытерли вообще НИКАК. багажник пацанчик не открывал вообще, резинки по дверям все по второму разу вытирал. да и вся машина была в водяных разводах. всё спрыгивал, что кожа новая, нифига не вытерает. а я тут при чём?? в итоге теперь на солнце имею машину с окнами, через которые фигово видно.
извини, но ты же говорил, что тебе пох как машину моют, главное скорее...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
извини, но ты же говорил, что тебе пох как машину моют, главное скорее... это относилось к тому, что я не хочу переплачивать за чуть более чистую и более сухую машину в общем случае. но бывают же и исключения - вчера машина была слишком грязная для автомата, поэтому я поехал на ручную мойку. соответственно, к ней и спрос другой - нужно выполнять заявленный объём работ.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
anti-b
|
хорошо, что не помыл сегодня. на завтро дожди передают. а на мойах такие очереди были! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
извини, но ты же говорил, что тебе пох как машину моют, главное скорее... это относилось к тому, что я не хочу переплачивать за чуть более чистую и более сухую машину в общем случае. но бывают же и исключения - вчера машина была слишком грязная для автомата, поэтому я поехал на ручную мойку. соответственно, к ней и спрос другой - нужно выполнять заявленный объём работ. думаю, что када машина сильно грязная как-раз таки и надо на автомат ехать... если только у вас не комья грязи месячной давности на крыльях не висят... в таком случае уже надо к столярам и плотникам... шоб молотком отбили 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хорошо, что не помыл сегодня. на завтро дожди передают. а на мойах такие очереди были!  Я сегодня постоял 15 мин. в очереди, посмотрел на небо......интуиция сказала..."нах те это надо, будет дождь, потрать деньги на что-нибудь другое". 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
если только у вас не комья грязи месячной давности на крыльях не висят... в таком случае уже надо к столярам и плотникам... шоб молотком отбили  зачем плотник. Я попробовал - мои пальцем можно отковырять )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Karamellkka
|
Захотелось внутри попылесосить... Не платный, не бесплатный - не работают.  Заехали на Пузыри... может чего не допоняли... 15 тыс просют за пылесос  ... Эт нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
15 тыс просют за пылесос это скорее всего уборка салона с пылесосом + багажник, я на Пузырях подобную процедуру проводил, кажется по цене что-то так. А просто деньги за пылесос там такого и нет кажется
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, где можно помыть авто после 23.00, кроме Славнефти на въезде с Минска? желательно Ленинский р-н...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне подскажите, где самый добросовестный пылесос? на подольной самой - не предлагать именно из Моек
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а где бесплатный пылесос?)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
там же, где и бесплатный сыр
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
а подскажите плиз, где у нас можно сделать химчистку всего салона?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
почти на всех мойках
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня очень добросовестно нью битлик попылисосили на Кёрхере на ул. Дубко очень хорошая мойка! 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
а где бесплатный пылесос?)
На заправке возле азота бесплатный. Только заправиться надо сначала.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
у нас есть где-нибудь чистка салона паром ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у нас есть где-нибудь чистка салона паром ? А как паром почистить можно?  Мою сам авто последнее время, тепло, хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, где можно помыть авто после 23.00, кроме Славнефти на въезде с Минска? желательно Ленинский р-н...
кто нибудь в курсе???
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Богуцкого "Лукойл"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мою сам авто последнее время, тепло, хорошо Строит глазки Не боишься поцарапать? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
можно в список добавить мойку на Дзержинского 54 (многоуровневая стоянка)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мою сам авто последнее время, тепло, хорошо Строит глазки Не боишься поцарапать?  Не-а, воды не жалею, тем более что дома есть хороший напор аш-два-о  (что-то типа кёрхера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|